Воскресенье, 14.8.819AS, 01:05
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Hemul  
Форум » Лаборатория Альянса » Мод Nova » Баги и Ошибки (Этап 1)
Баги и Ошибки (Этап 1)
Sage Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:08 | Сообщение # 16
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
Iron118, русский чат: патчить надо только для windows xp. Для Vista и 7 нужна exe без патча! Поэтому в моде нужны 2 exe файла.

Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
Dagger Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:11 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Когда кикнул сервак, был на станции Урал, система Новая Москва. Потом когда сервак востановился оказался тамже но почемуто в доке для вылета. Сделал суицид в доке. После востановления почемуто оказался на Планете. Это случилось 14.05 по Киевскому времени.

 
Iron118 Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:12 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 612
Репутация: 38
Статус: Offline
Еще одна проблема, нужно в античите снять ограничение на припасы - он не дает купить много (относительно пулеметов).

Добавлено (27.08.2010, 16:12)
---------------------------------------------
Русский чат - кому надо
http://yabadaba.ru/files/259744
После него заходить через ярлык -s81.88.221.148:2302


Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
 
Angel-Boy Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:38 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 448
Репутация: 55
Статус: Offline
Салага, запускайся через directip.hta, если заменить на мою папку, то все нормально со шрифтами.

My site for Freelancer game
ἄγγελος


Сообщение отредактировал Angel-Boy - Пятница, 27.08.2010, 16:39
 
vorg Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:57 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 261
Репутация: 94
Статус: Offline
не могу вылет произвести со станции отвечают (луч захвата несработал_)?

 
Iron118 Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:59 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 612
Репутация: 38
Статус: Offline
vorg, IDшки не теряй. Если на базе есть IDшка - купи. Если нет - новый чар и быть осторожнее.
Чтобы перекинуть Id во время покупи корабля, нужно перейти в раздел с наниками и передать там.


Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
 
vorg Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:01 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 261
Репутация: 94
Статус: Offline
вот именно то все наместе только оружие купил др.

 
Iron118 Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:02 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 612
Репутация: 38
Статус: Offline
vorg, посмотри внимательнее на свою IDшку. Может она не закреплена или ее вообще нет?

Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
 
Turok Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:04 | Сообщение # 24
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 151
Репутация: 51
Статус: Offline
Бывает, когда стреляешь в одинокие звезды (на карте они выглядят крестиком), чтобы выбить груз с них, лазеры вместо того чтобы поподать в цель, проходят сквозь нее.
Но еще раз оговорюсь, бывает.


Сообщение отредактировал Turok - Пятница, 27.08.2010, 17:05
 
Sage Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:04 | Сообщение # 25
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
Iron118, попробуйте поменять на Манхеттане ID с Зонеров на Флот Свободы - с закрепленной ID Флота Свободы не дает взлететь. Приходится обратно Зонеровскую ставить.

Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
Iron118 Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:08 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 612
Репутация: 38
Статус: Offline
Turok, какой именно корабль? скрин

Admin, хм.. у меня все ок
http://ipicture.ru/uploads/100827/K8ZvxWcjbG.png


Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
 
Angel-Boy Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:21 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 448
Репутация: 55
Статус: Offline
17.21 упал сервер, консоль пишет что-нибуль?

My site for Freelancer game
ἄγγελος
 
Turok Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:27 | Сообщение # 28
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 151
Репутация: 51
Статус: Offline
Сфоткаю, покажу.

Добавлено (27.08.2010, 17:22)
---------------------------------------------
Angel-Boy, уже работает.

Добавлено (27.08.2010, 17:23)
---------------------------------------------
Не работает.

Добавлено (27.08.2010, 17:24)
---------------------------------------------
Iron118, система Лисса, в белом облаке(там находятся они и с трудом в них лазерами попал)

Добавлено (27.08.2010, 17:27)
---------------------------------------------
Сервер нестабильно себя ведет.

 
Iron118 Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:35 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 612
Репутация: 38
Статус: Offline
Quote (Turok)
Сервер нестабильно себя ведет.

Скажи новичкам в НЮ чтобы не прыгали в техас, консоль читать либо не хотят, либо экспериментируют.

Quote (Turok)
Iron118, система Лисса, в белом облаке(там находятся они и с трудом в них лазерами попал)

Кор наемников или охотников? дай скрин если название не можешь сказать


Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
 
Angel-Boy Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:39 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 448
Репутация: 55
Статус: Offline
Нов, лампочки трейдлейнов профикси. И вообще, иди отмечай, нечего тут сидеть.

My site for Freelancer game
ἄγγελος
 
Форум » Лаборатория Альянса » Мод Nova » Баги и Ошибки (Этап 1)
Поиск: