Воскресенье, 28.5.814AS, 00:21
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Hemul 
Форум » Лаборатория Альянса » Техподдержка » проблемы с загрузкой сервера (сервер-лист пуст)
проблемы с загрузкой сервера
spider94 Дата: Среда, 14.12.2011, 17:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Здравствуйте, прошу помочь с такой проблемой:
Ниодин фрил, что я скачал и установил, а их 3, после пропатчивания не показывает ниодин сервер в списке интернетных серверов. До находки этого сайта заходил на другие, качал их патчи, патчил, но все также безуспешно. Кажется, просто фрил ничего не хочет грузить из интернета.
Для сведения: перед каждым патчем брал копию фрила 1.0, пробовал через ярлык, прописывая в нем айпи, качал специальные проги, но... cry
А по инету уж оч хочется поиграть sad
 
SilverDF Дата: Среда, 14.12.2011, 18:08 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 171
Репутация: 34
Статус: Offline
если имеется в виду именно альянс, то:

1) запускаете через лоадер?
2) правильные IP port вводите?

полезные ссылки:
http://flserver.ucoz.net/index/kak_nachat_igru/0-4
http://flserver.ucoz.net/news/izmenenie_ip_adresa_povtornoe_testirovanie_internet_soedinenija/2011-12-12-120

Добавлено (14.12.2011, 18:08)
---------------------------------------------
Дополнение:
в интернете множество серверов, и почти для каждого нужен свой (именно свой патчь\мод)
и совсем не обязательно, что с модом от одного сервера будут показыватся остальные сервера (а уж виграть и подавно)

на не пропатченом чистом фриле вы не увидите в интернете ни одного сервера
для этого нужен спецпатчь, т.к. микрософт уже давно не поддерживает онлайн игру фрилансера


Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)

Сообщение отредактировал SilverDF - Среда, 14.12.2011, 18:09
 
spider94 Дата: Среда, 14.12.2011, 18:12 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
SilverDF, спасибо за быстрый ответ
конкретно: да, пытался через лоадер, и именно по этим ссылкам инструктировался по установке мода и лоадера. Сервер и айпи вводил тот же, лоадер провел загрузку, но зайдя в игру сервер лист остаётся пустым. Думал, может позже найдет, подождал, но 20 минут ожидания результата не дали. Антивир, скайп, файрвол, нюторрент, айсикью отключены. Уж и не знаю, в чем проблема...
Если что, WinXP SP3, директ и другие программы, шедшие с установкой игры, установлены, комп после каждой установки перезагружался.

На другие сайты заходя, качал их моды и патчи, и применял на копию фрила 1.0, т.е. на свежак. Но и после этого не находил их сервера в сервер-листе.

А про Microsoft осведомлен


Сообщение отредактировал spider94 - Среда, 14.12.2011, 18:15
 
SilverDF Дата: Среда, 14.12.2011, 18:22 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 171
Репутация: 34
Статус: Offline
сейчас проверю
мб в суматохе с лоадером траблы


Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
 
spider94 Дата: Среда, 14.12.2011, 18:24 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
лоадер скачал еще вчера, вместе с патчами

ах да, искав решение проблемы в интернете, наткнулся на http://freelancerothe.ucoz.ru/load/poisk_serverov_v_igre/1-1-0-2
извиняюсь заранее, если что-то нарушил при скидывании ссылки...


Сообщение отредактировал spider94 - Среда, 14.12.2011, 18:27
 
SELEN Дата: Среда, 14.12.2011, 18:36 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 103
Репутация: 97
Статус: Offline
А я по другому поступаю если какая проблема.
Сначала подуть и протереть клаву и экран. Потом легонько(легонько) похлопать по системнику и вуаля. если нечего не меняется, подходишь к модему, смотришь подозрительно и говоришь
Ты че ....... И я тебя счяс...... или ты совсем.......
Если и ето не поможет , то тогда я не знаю. Обратись к Sage Он мне очень помог.
А у меня была проблема в том что было 2 установленных игры. У меня в компе 2 системы. И на каждой я умудрился поставить по копии. Удали с компа все что связано с фрилом и сделай все по новому. мож поможет
Удачи


Бедные люди.Лучше бы вам не рождаться ,а родившись сразу же умереть.
 
spider94 Дата: Среда, 14.12.2011, 18:41 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
SELEN,
Удалять собственно уже и нечего, остались всего 2 папки: одна с 1.0 и другая с модом. Взял самый чистый фрил из 3-х. Да, и сохранения сингла вырезал в другую папку, к игре не относящейся
 
SilverDF Дата: Среда, 14.12.2011, 18:57 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 171
Репутация: 34
Статус: Offline
скачал мод (2 части)
скачал лоадер
установил чистую копию игры (скопировал чистую копию)
сначала распраковал 1 часть в отдельную папку, потом скопировал содержимое с заменой в корневую папку с игрой (именно скопировал, а не переместил)
распаковал в отдельную папку вторую часть мода и скопировал содержимое с заменой в корневую папку с игрой (именно скопировал, при перемещении какой то глюк)

распаковал и скопировал лоадер в корневую папку с игрой
запустил лоадер
прописал ип порты (см. скрин)
http://s017.radikal.ru/i416/1112/85/f87474a14d25.png
выбрал win 7 (у меня 7, у кого XP, выбираем win XP)

лоадер прогрузил недостающее и запустил игру, в сети увидел сервер, вошел и сейчас в НЮ

проверьте на правильность установки мода и ввода ип и портов


Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)

Сообщение отредактировал SilverDF - Среда, 14.12.2011, 19:19
 
spider94 Дата: Среда, 14.12.2011, 19:27 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
SilverDF, сделано все по вашему образцу, но видимо не судьба...
взял чистовик 1.0, проделал все то же самое, но видимо есть что-то в моем компьютере, что не нравится фрилу...
 
SilverDF Дата: Среда, 14.12.2011, 19:51 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 171
Репутация: 34
Статус: Offline
Sage поможет
или дай тимвьювер комунить шарящему


Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
 
Dominik Дата: Среда, 14.12.2011, 20:00 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 241
Репутация: 134
Статус: Offline
Quote (spider94)
видимо есть что-то в моем компьютере
Врядли!
Есть что-то что прошло мимо твоего внимания.
Подробнее чем дал Сильвер уже некуда (я к примеру вообще с частями не морочусь все "вешаю" на "лодырь" и занимаюсь своими делами и он не разу не подводил)
Как бы неприятно тебе не было это слушать но ты что-то упустил. Начинай в миллионный раз заново каждый шаг, каждую запятую и не на автомате , а думая творчески, комбинируй верти разные варианты, подружись с проблемой. Будешь ее уважать - сможешь победить.
Они часто "лежат на поверхности"и порой когда находишь, становиться стыдно что сразу не заметил - это я уже о себе biggrin
удачи!
 
SilverDF Дата: Среда, 14.12.2011, 20:04 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 171
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (Dominik)
Они часто "лежат на поверхности"и порой когда находишь, становиться стыдно что сразу не заметил - это я уже о себе

это смело каждый о себе может, и я тоже
cool


Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)

Сообщение отредактировал SilverDF - Среда, 14.12.2011, 20:05
 
spider94 Дата: Среда, 14.12.2011, 20:14 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
блин, уж и так, что в голову пришло и что в интернете нашел - перебробовал...
Ну по сути, содержимое игры у всех одинакого, т.к. есть лоадер и он дополняет/обновляет содержимое для игры. Только вопрос, в чем тогда отличие между содержимым у меня и у вас, если игра работает, а сервера нет?

и именно с файлами по загрузке в список или файлами-поисковиками серверов...(


Сообщение отредактировал spider94 - Среда, 14.12.2011, 20:17
 
SilverDF Дата: Среда, 14.12.2011, 20:26 | Сообщение # 14
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 171
Репутация: 34
Статус: Offline
сторонние версии тех же файлов могут не совпадать с файлами мода Альянса, что приведет к кику из игры по подозрению на чит

стандартная проблема "перевернутого письма"

искать вунимательнее

отключить временно антивирус фаервол и т.п.
перезагрузить комп
деинсталировать игру (вручную удалить хвосты)
удалить из документов сопутствующие файлы
перезагрузить комп, установить чистую копию игры(или скопировать)

проверить скачаные файлы мода, перекачать в случае ошибок
прилагаю мд5:
alliance_mod_5312.part1.rar - E9958AF3B69A99C95AD811D9639F5B81
alliance_mod_5312.part2.rar - 7640625E6788A6D4745CEBC9A2A72BDB
11_FLAEloader.zip - 7E95D3A71CF06BB95DD22A5790C2EA80

далее по пунктам из поста #8


Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)

Сообщение отредактировал SilverDF - Среда, 14.12.2011, 20:28
 
Dominik Дата: Среда, 14.12.2011, 20:30 | Сообщение # 15
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 241
Репутация: 134
Статус: Offline
Quote (SilverDF)
удалить из документов сопутствующие файлы
это важно.
И адреса ИЗМЕНЯЛИСЬ - проверь.


Сообщение отредактировал Dominik - Среда, 14.12.2011, 20:31
 
Форум » Лаборатория Альянса » Техподдержка » проблемы с загрузкой сервера (сервер-лист пуст)
Страница 1 из 3123»
Поиск: