Пятница, 24.11.814AS, 19:51
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Hemul 
Форум » Лаборатория Альянса » Техподдержка » проблемы с загрузкой сервера (сервер-лист пуст)
проблемы с загрузкой сервера
Alukard Дата: Среда, 14.12.2011, 21:38 | Сообщение # 16
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 245
Репутация: 37
Статус: Offline
если в ручную удалять не умеем пользуем проги типа uninstall tools

 
Sage Дата: Среда, 14.12.2011, 22:05 | Сообщение # 17
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
spider94,

1. Укажите здесь содержимое поля объект ярлыка (путь к файлу вместе с ip адресом сервера), то как вы это делали.
2. Версия операционной системы.
3. Какой антивирус установлен?
4. Вы играете дома или, к примеру, из офиса? Какой тип интернет-соединения вы используете? Какой у вас провайдер, можете ли вы предоставить ссылку на сайт провайдера.


Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
spider94 Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:59 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
1. "C:\Program Files\Новый Диск\Freelancer\EXE\Freelancer.exe" -s188.244.2.246:2302
2. Windows XP (5.1.2600) Professional SP3
3. ESET NOD32 Antivirus 4.0.314.0 business edition
4. Играю дома со стационарного компьютера в Ульяновске. Использую кабельный интернет от Билайна. Тип VPN: L2TP IPSec VPN.
Сайт провайдера: http://www.beeline.ru/index.wbp

ну так-то я пытался включать игру и через ярлык, и через лоадер, но сервер-лист везде пуст
 
Alukard Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:31 | Сообщение # 19
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 245
Репутация: 37
Статус: Offline
нужно в ноде сделать исключение на игру фрилансер

 
spider94 Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:00 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Alukard, не помогло(
 
Sage Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:02 | Сообщение # 21
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
Скачайте утилиту flping http://flserver.ucoz.net/flping.zip
Распакуйте, запустите в командной строке flping.exe 188.244.2.246 2302

Понаблюдайте, есть ли отклик, должна быть информация о пинге и количестве игроков. Если нет, попробуйте, не закрывая окно, отключить на время антивирус, файервол, брандмауэр.


Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
spider94 Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:32 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
эм, скачал, извлек, открываю, но тотчас закрывает, антивир, брэнд и вол офф

Сообщение отредактировал spider94 - Четверг, 15.12.2011, 20:41
 
SilverDF Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:41 | Сообщение # 23
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 171
Репутация: 34
Статус: Offline
в архиве 2 файла
распаковать
правой кнопкой на файле start.cmd изменить
и содержимое изменить как на картинке
http://i072.radikal.ru/1112/16/d9630b3adb90.png (вставить flping.exe 188.244.2.246 2302)

запустить start.cmd


Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)

Сообщение отредактировал SilverDF - Четверг, 15.12.2011, 20:44
 
spider94 Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:02 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
SilverDF, спасибо за помощь, сам бы недопетрил)
а в окне показывает инфу о количестве игроков на сервере и пинге (в среднем 30-40)
 
SilverDF Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:04 | Сообщение # 25
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 171
Репутация: 34
Статус: Offline
сделай всетаки скрин окна

вывод:
проблем с интернетом нет
проблема в настройках лоадера (правильности написания адреса или адреса в ярлыке)

пост #8 в помощь
скрин с адресами в лоадере - http://s017.radikal.ru/i416/1112/85/f87474a14d25.png


Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)

Сообщение отредактировал SilverDF - Четверг, 15.12.2011, 21:08
 
spider94 Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:14 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
щас лоадер гляну, а скрин вот:
Прикрепления: 4040531.jpg(76Kb)
 
spider94 Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:26 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
так, вот скрин лоадера сейчас (раньше тоже так было)

Добавлено (15.12.2011, 21:26)
---------------------------------------------
и все равно пусто(((

Прикрепления: 2868061.jpg(95Kb)
 
SELEN Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:48 | Сообщение # 28
Подполковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 103
Репутация: 97
Статус: Offline
Больше лесть с заумной помощью не буду.

Бедные люди.Лучше бы вам не рождаться ,а родившись сразу же умереть.
 
Sage Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:09 | Сообщение # 29
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
spider94, в папке с игрой файл flae.log вышлите через форму обратной связи

Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
spider94 Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:49 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
выслал
 
Форум » Лаборатория Альянса » Техподдержка » проблемы с загрузкой сервера (сервер-лист пуст)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: