Среда, 24.5.814AS, 09:12
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Hemul 
Форум » Лаборатория Альянса » Техподдержка » проблемы с загрузкой сервера (сервер-лист пуст)
проблемы с загрузкой сервера
Sage Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:56 | Сообщение # 31
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
spider94, попытки запустить игру через лоадер и соединиться выполнялись при отключенных антивирусе, файерволле, брандмауэре?

Если нет, попробуйте.

Приняв во внимание всю информацию, результат всех тестирований, прихожу к выводу, что какая-то программа защиты, антивирус, файерволл, брандмауэр блокирует приложение freelancer и/или диапазон udp портов 2300-2305. По опыту использования антивирусом Nod32, могу сказать, что был случай, когда даже при отключении защиты, блокировка приложений не снималась.

Настройки лоадера верны. Запуск выполнятся правильно.

C:\Program Files\Новый Диск\Freelancer\EXE\freelancer.exe -s188.244.2.246:2302

Но дальше идет блокировка.

И еще вопрос, вы в какой подпункт меню "сетевая игра" пытались зайти? Игра по сети или Интернет? Проводилась ли попытка опробовать оба пункта?


Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
spider94 Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:48 | Сообщение # 32
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Так-то отключал все системы защиты, даже скайп (думал он как-то влияет на соединение). Возможно и вправду нод что-то блокирует.
Нажимал и игру по сети, и игру по интернету. По сети выводил что-то вроде "нет подключения", а по интернету постоянно "подключение серверов...". Но даже через 20 минут ничто не менялось.
Если это нод, то что мне делать, чтобы сервер в списке появлялся?
Если не трудно, напишите алгоритмы полного отключения бранда, волла и нода, перепроверю еще раз.
 
Alukard Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:34 | Сообщение # 33
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 245
Репутация: 37
Статус: Offline
нод просто так не отключить нужно обязательно добавить фрил в исключения и открыть удп порты

 
Dominik Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:54 | Сообщение # 34
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 241
Репутация: 134
Статус: Offline
Quote (spider94)
Если это нод, то что мне делать,
Снеси, проверь, установи.Труд небольшой.
 
Sage Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 02:13 | Сообщение # 35
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
spider94, есть вариант, чтобы я зашел на ваш компьютер и попробовал настроить антивирус, используя программу TeamViewer http://teamviewer.com/ru/index.aspx Надо только согласовать день и время. Пишите через форму обратной связи, когда вам будет удобно.

Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
spider94 Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 09:23 | Сообщение # 36
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
можно попробовать)
 
SELEN Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:22 | Сообщение # 37
Подполковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 103
Репутация: 97
Статус: Offline
Вот ето именно то)))

Бедные люди.Лучше бы вам не рождаться ,а родившись сразу же умереть.
 
spider94 Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:25 | Сообщение # 38
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Блин, отписал, а эффекта 0(((
понимаю, наверно занят... бывает...
 
Dominik Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:33 | Сообщение # 39
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 241
Репутация: 134
Статус: Offline
...попробуй удалить Нод и проверь без него biggrin
 
spider94 Дата: Среда, 21.12.2011, 13:07 | Сообщение # 40
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
странно, но не помогло(
 
Dominik Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:01 | Сообщение # 41
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 241
Репутация: 134
Статус: Offline
Брандмаузер выключал?
 
spider94 Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:20 | Сообщение # 42
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
он у меня всегда отключен (мешал до этого)
 
Dominik Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:56 | Сообщение # 43
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 241
Репутация: 134
Статус: Offline
...я не специалист.Встречал как-то проги, открывающие список серверов.Что-то вроде этой :
http://www.moddb.com/games/freelancer/downloads/freelancer-global-server-workaround-v10
Погугли, может что "нароешь".Сори что не смог помочь((
...и активнее надоедай Sage biggrin
 
Alukard Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:24 | Сообщение # 44
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 245
Репутация: 37
Статус: Offline
я конечно не из администрации альянса, но посмотреть могу(на выходных). контакты можно найти в профиле. порядочность(в плане того что не закину вирусов) гарантирую smile результат как получится(Обещать не буду)



Сообщение отредактировал Alukard - Четверг, 22.12.2011, 22:25
 
spider94 Дата: Пятница, 23.12.2011, 07:27 | Сообщение # 45
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
посмотрим сколько и когда будет у меня время... а так и этой прогой пользовался - бесполезно(
 
Форум » Лаборатория Альянса » Техподдержка » проблемы с загрузкой сервера (сервер-лист пуст)
Страница 3 из 3«123
Поиск: