"Педикулез" на Орионе
|
|
|
|
mishel2121
|
Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:22 | Сообщение # 301
|
Рядовой
Статус: Offline
|
а разве можно "случайно" появиться в группе "администраторы"? не зная пароля сайта? может у вас там крыса появилась? да и какой понт палиться членам указанных кланов, явно подставляясь, когда внесли себя в эти группы? вы бы не газовали, я прикинули чего-то к чему-то, может тогда и выводы другими могут быть...
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:30 | Сообщение # 302
|
Полковник
|
Quote (mishel2121) Что за бред? вы, господа обиженные, как в детском садике, чес слово! Вы донатируете сервер? нет. Являетесь его совладельцем? нет. да какие у вас, господа, вообще могут быть претензии к администрации, которую назначил его владелец? удалено за доказанностью
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
Сообщение отредактировал SilverDF - Пятница, 09.12.2011, 12:16
|
|
|
|
Rash
|
Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:36 | Сообщение # 303
|
Рядовой
|
Quote (mishel2121) да и какой понт палиться членам указанных кланов, явно подставляясь, когда внесли себя в эти группы? вы бы не газовали, я прикинули чего-то к чему-то, может тогда и выводы другими могут быть... Факт есть факт. Причем практически все зарегистрированные пилоты этих кланов. Quote (mishel2121) а разве можно "случайно" появиться в группе "администраторы"? Юкозовские сайты ломать можно, методов много. Quote (mishel2121) да и какой понт палиться членам указанных кланов, явно подставляясь, когда внесли себя в эти группы? Скрин смотри выше с твоим соклановцем. Какой понт ты это выясняй у всех тех кто был под правами "администраторов" "командования"и "спецназа". Не хочется список оглашать чтоб окончательно не позорить личностей, но он есть, и он довольно внушительный.
Это привычка двигаться вперёд, никого не обгоняя быть первым всегда! Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Сообщение отредактировал Rash - Пятница, 09.12.2011, 11:43
|
|
|
|
mishel2121
|
Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:48 | Сообщение # 304
|
Рядовой
|
Сильвер, весьма интеллектуальный пост) показывай и дальше своё истинное лицо, пусть здесь наконец поймут, кто ты на самом деле Раш, ну я вообще-то о том, что если уж чел взломал, то накой ему ставить себе такие права? чтоб сразу спалиться? он и без прав сможет сделать всё, что захочет. Да и вообще на счёт взлома: как я понял, только попереносили пользователей по группам? не много ли усилий по взлому для такой сомнительной цели?
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:08 | Сообщение # 305
|
Генерал-майор
|
Сильвер только повторил,то что было озвучено вами.Но направления слова "ВЫ" поменялись местами. Собственно я не об этом. Во...покопался в загашниках и нарыл слова самого Ливси. Может вам это как то поможет сориентироваться в ситуации. Можно игнорировать Сильву или Меня....можно ни в грош не ставить своих виртуальных товарищей,но есть авторитеты которые для вас являются примером,по этому вы на их и ссылаетесь .... Вот и посмотрите как Ливси говорил об этом в начале пути который им был зачат. http://journalofsirius.do.am/forum/55-99-1
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:17 | Сообщение # 306
|
Полковник
|
Quote (mishel2121) Сильвер, весьма интеллектуальный пост) показывай и дальше своё истинное лицо, пусть здесь наконец поймут, кто ты на самом деле о чем и речь стоит только повернуть ваши слова в вашу сторону, сразу все встает на свои Законные Места
а вы еще о каком то бреде пишете и кто же теперь обиженный в детском саду?
Сообщение отредактировал SilverDF - Пятница, 09.12.2011, 12:19
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:40 | Сообщение # 307
|
Генерал-майор
|
Сильва!!!! Асади...давай лучше посмеемся. Исходя из всего вышесказанного на лицо...(в некоторых кругах более применимо как-"хрен на рыло...") : 1.Организация корумпированной группировки с элементами (помниш...РП с элементами ПвП) ...с элементами сетевого рекета. Остается выяснить в какой "валюте" платить "откатные". предполагаемые варианты: с. СКВ-на счет сервера в замен на снисхождение "админов". в. СКК-штрафы в игре за лоялльное закрытие глаз. а. СКС-за наше счастливое детство!!!
|
|
|
|
mishel2121
|
Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:42 | Сообщение # 308
|
Рядовой
|
никакой логической цепочки) Сильвер, врывая цитаты из контекста ты лишь показываешь свою некомпетентность в общении с людьми и боязнь признать правоту мнения оппонента. я-то вот как раз ни на кого не обижен. а вы побежали жаловаться воспитателю в другую группу о том, что вас ваш воспитатель обижает. смешные вы. и чем больше вы здесь нафлудите - тем в более худшем свете вы себя выставляете перед посторонними людьми. топите себя дальше. Осилил написанное? хотя поймёшь вряд-ли(
|
|
|
|
13-001
|
Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:52 | Сообщение # 309
|
Рядовой
|
Quote (mishel2121) претензии к администрации, которую назначил его владелец?
Видимо владелец закладывался на порядочность тех, кого назначает, и он ошибся, в первую очередь со Смолом, с которого началось обсуждение, но не только с ним. Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно!
Hemul, можете закрыть тему в любой момент, ни кто не обидится. Дело в том, что на Орионе системный кризис, политика админов - его часть, пока она не изменится - конфликты будут множится, а эта тема вспыхивать с новой силой.
|
|
|
|
[H]Tamerlan
|
Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:24 | Сообщение # 310
|
Сержант
|
Quote (vav) Кривые руки главного админа, не умение пользоваться справочным материалом. Не желание прислушаться к советам и безграмотность привели к такой ситуации. Дыра эта сделана Вами. на ее указывали. И вернуть все на место дело 10-15 минут. Но вот беда админ не знает как это сделать. Конечно, Анатолий-Джим, куда нам-то до Вас? С программированием я на Вы - это факт. Сайт Red Dogs - мой первый сайт... Созданный методом "Сделал, посмотрел что изменилось, вернул на место", изучал я все в процессе его создания... и Вы правы, совершенно не пользуясь справочным материалом... Перелопатил сайт я капитально, до полной неузнаваемости стандартного шаблона... но кое-где видимо не доработал... С подобными проблемами (взлом) я никогда не сталкивался... поэтому была некотрая задержка при устранении проблемы (+ я в этот момент был на работе... некогда было разбираться). Уже все устранено. Удачи Вам Джим-Анатолий, не болейте.
P.S.: и начните наконец соблюдать правила своего сервера/форума... Вы ведь администратор, по рангу положено.
Сообщение отредактировал [H]Tamerlan - Пятница, 09.12.2011, 14:35
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:41 | Сообщение # 311
|
Полковник
|
Quote (13-001) Hemul, можете закрыть тему в любой момент, ни кто не обидится. я обижусь
Quote (mishel2121) никакой логической цепочки) Сильвер, врывая цитаты из контекста вас уличить во лжи как плюнуть на асфальт
бабло побеждает зло?
Сообщение отредактировал SilverDF - Пятница, 09.12.2011, 14:42
|
|
|
|
mishel2121
|
Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:10 | Сообщение # 312
|
Рядовой
|
Quote (SilverDF) вас уличить во лжи как плюнуть на асфальт ну и? или опять присущий Вам троллинг? P.S.: Сильвер, а чтож ты удалил свой пост с оскорблениями? "гав" и в будку? маленький трусишка вот и подтверждение, что ты за базар не отвечаешь! а нормальные мужики отвечают. Ах ну да, как же троллить в бане!?
Сообщение отредактировал mishel2121 - Пятница, 09.12.2011, 22:54
|
|
|
|
KM
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:23 | Сообщение # 313
|
Рядовой
|
Исходя из всего вышесказанного на лицо...(в некоторых кругах более применимо как-"хрен на рыло...")
Александр! извини за фамильяность! ... Фрилансер тупеет!!! ... или я может чего не догоняю! ... не летал уже как с год, а тема одна!!! .... Может сделаем нормальными - Модеров!!! ... (но не беспредельщиками! ... чувствую щас ломануться!!! ) ... они должны быть адекватными ...
|
|
|
|
Rash
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:54 | Сообщение # 314
|
Рядовой
|
Чудеса Ориона Продолжаются Ловим свежачок. Сначала читаем последнее объявление о месячнике вежливости.
http://fl-orion.ucoz.ru/forum/14-52-6
И далее такой вот диалог при наличии сначала 2ух администраторах онлайн Джим Хоукинз и Ливси. но Джим потом ведать переключился, на пользовательскую учёточку чтоб поучаствовать в словесной перепалке.
http://fl-orion.ucoz.ru/forum/4-20-222
читаем от суда и до самого конца, обращаем внимания на обвинения Мизантропа и Тодда И о чудо! эти люди не забанены Как жеж самих себя то банить Сравниваем это с прошлыми чудесами
http://fl-orion.ucoz.ru/forum/4-20-220
Тут оперативности Джима можно позавидовать!
Отсюда подчёркиваем несколько выводов: 1."безупречная" работа модераторов форума, как всегда "справедливая", "не предвзятая" и "объективная". 2."забота" совета Ориона о онлайне сервера и его пополнении, особенно это чётко просматривается в фазах: Сата Стас: "вали на али!! котечька!! :D" Тиесто: "Бегом на Альянс. Летайте там со своими братьями по разуму. "
Итог совестной битвы в рамках месячника вежливости: 1 заслуженный бан оппозиционеру Воину и минимум 2 (успел насчитать) заслуженных но при этом не выставленных бана Элите Ориона : Тодд, Мизантроп.
Смотрел на это дело со стороны, да может предвзято, но вы сами в этом можете убедиться!
Это привычка двигаться вперёд, никого не обгоняя быть первым всегда! Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Сообщение отредактировал Rash - Суббота, 10.12.2011, 01:44
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:37 | Сообщение # 315
|
Руководитель Проекта
|
Quote (Rash) Джим потом ведать переключился, на пользовательскую учёточку - ты понимаешь, что это надо как минимум доказать?
Случайности не случайны ©
|
|
|
|