"Педикулез" на Орионе
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:56 | Сообщение # 271
|
Полковник
Статус: Offline
|
Quote (Sata) ХОЧУ ЗАЯВИТЬ ВСЕМУ АЛЬЯНСУ ваши заявления сделаны на основе общения на форумах и играх, точно так же, как и слова опонентов соответственно слова: чесслово; мамайкланус; зубдаю и т.п. - не имеют никакого веса Quote (WILD) "мышиная возня"не совсем понятна а где же мы еще увидим такое? обуревающие чувства, вся подгоготная части сообщества игры freelancer взаимоотношения и т.п. в одном флаконе с правильной подачи... для вас стараемси Quote (WILD) Почему именно тут? а где? тут флудилка; тут часть игроков, которые там; и т.д. 3 пункта да и матом и оскорблениями.... (косой взгялд в сторону администрации) да ты же видел, я пытался... но предыдущая строка все перевешивает Quote (WILD) Не завидую модераторам и админам этого портала. нечего их жалеть мое отношение к должности (не к людям, скрывающимся за ней, а в совокупности не изменилось) да и правил топик не нарушает (ну за исключением его читателей, конечно же)
Добавлено (08.12.2011, 15:56) --------------------------------------------- хемуль - и в правду похоже на то...
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
Сообщение отредактировал SilverDF - Четверг, 08.12.2011, 16:13
|
|
|
|
Sata
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:23 | Сообщение # 272
|
Рядовой
|
Quote (SilverDF) ваши заявления сделаны на основе общения на форумах и играх, точно так же, как и слова опонентов соответственно слова: чесслово; мамайкланус; зубдаю и т.п. - не имеют никакого веса вот и в очередной раз сильвер!нам показывает за что он был забанен на форуме орион!!я вкурсе того что здесь не терпят хамов ,и следствие отсутствие громких высказываний!!но вот на орионе у нас ливси добрый человек и достаточно долго терпел твое хамство и не просто хамство а личные оскарбления в личку!!!но и его терпению пришел конец !!и еще сильвер ты по всм своим действиям ни каплельку не изменился,печально((((
|
|
|
|
[H]Tamerlan
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:41 | Сообщение # 273
|
Сержант
|
Сегодня, примерно в 15.00 по мск после моих ответов тут на сайт Red Dogs совершена хакерская атака... Контроль над сайтом утерен... Заблокированны все пилоты клана... Кто это сделал - очевидно... Беспредельщикам Ориона: все ваши подлости только укрепляют и сплачивают Red Dogs.
Приказываю всем пилотам группы связаться со мной для получения адреса нашего резервного сайта. Сайт уже я создал и настроил.
Всем честным пилотам: кому нужно связаться со мной, прошу писать в ЛС тут. Группа временно переходит в статус засекреченной организации. С уважением командующий Red Dogs Tamerlan.
Сообщение отредактировал [H]Tamerlan - Четверг, 08.12.2011, 16:43
|
|
|
|
Sata
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:51 | Сообщение # 274
|
Рядовой
|
Quote (|H|Tamerlan) Сегодня, примерно в 15.00 по мск после моих ответов тут на сайт Red Dogs совершена хакерская атака... Контроль над сайтом утерен... Заблокированны все пилоты клана... Кто это сделал - очевидно... Беспредельщикам Ориона: все ваши подлости только укрепляют и сплачивают Red Dogs. Приказываю всем пилотам группы связаться со мной для получения адреса нашего резервного сайта. Сайт уже я создал и настроил. Всем честным пилотам: кому нужно связаться со мной, прошу писать в ЛС тут. Группа временно переходит в статус засекреченной организации. С уважением командующий Red Dogs Tamerlan. ээ тамер очнись ты че пурген съел?Добавлено (08.12.2011, 16:51) --------------------------------------------- извени но у тебя реально словесный понос!!
|
|
|
|
13-001
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:06 | Сообщение # 275
|
Рядовой
|
У них из программеров только Вав вроде... Что он мог напихать в клиентские DLL, то же большой вопрос, ведь исходников в свободном доступе нет.
|
|
|
|
Tiesto
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:19 | Сообщение # 276
|
Рядовой
|
Организмы, вы на Ороне своим флудом ничего не добились и тут вам нифига не светит. Флудите на здоровье. Добавлено (08.12.2011, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (|H|Tamerlan) Сегодня, примерно в 15.00 по мск после моих ответов тут на сайт Red Dogs совершена хакерская атака... Контроль над сайтом утерен... Заблокированны все пилоты клана... Кто это сделал - очевидно... Беспредельщикам Ориона: У ребенка параноя.
|
|
|
|
Sata
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:23 | Сообщение # 277
|
Рядовой
|
Quote (13-001) У них из программеров только Вав вроде... Что он мог напихать в клиентские DLL, то же большой вопрос, ведь исходников в свободном доступе нет. золотой ты человек димон!!и слова у тебя золотые!)))
|
|
|
|
BAROG
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:33 | Сообщение # 278
|
Рядовой
|
Одно слово ИЗГОИ сами себя изгоняют с трёх Серверов , сами себя выгнали с базы и коробля которые им сделал администратор , сами себя изгоняют со своего сайта Позор изгоям
Тот страшен, кто за благо почитает смерть...!!!
Сообщение отредактировал BAROG - Четверг, 08.12.2011, 17:33
|
|
|
|
baskin_sania666
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:42 | Сообщение # 279
|
Сержант
|
Quote (Tiesto) и тут вам нифига не светит ошибаетесь, мистер)
|
|
|
|
Rash
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:11 | Сообщение # 280
|
Рядовой
|
Ребята я за отправку темы в Архив Альянса! Так как это всё пустая болтовня... А эти флудоманы ещё столько страниц флуда накатают беспонтового, что бедным модераторам не по завидовать... Все кто Жил Орионом последние пол года и у кого есть глаза и мозг знают ситуацию на сервере и всё что там происходит, этот сервер не нуждается в антирекламе. Все кто зайдут на Орион и залезут в глубины игрового процесса, сразу поймут "во что вляпались".
Это привычка двигаться вперёд, никого не обгоняя быть первым всегда! Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Сообщение отредактировал Rash - Четверг, 08.12.2011, 18:22
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:39 | Сообщение # 281
|
Полковник
|
Quote (Rash) Ребята я за отправку темы в Архив Альянса! ваше мнение учтено ваше мнение очень важно для вас пожалуйста, продолжайте помогать нам и не останавливайтесь на достигнутом
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
|
|
|
|
Sata
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:09 | Сообщение # 282
|
Рядовой
|
Quote (SilverDF) ваше мнение очень важно для вас точно стич !хлопай ушами громче может кто услышит!Quote (SilverDF) пожалуйста, продолжайте помогать нам и не останавливайтесь на достигнутом ууууоооуууу как ! я вот думаю точно тема изчерпала сама себя!!))
|
|
|
|
Tiesto
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:27 | Сообщение # 283
|
Рядовой
|
Quote (baskin_sania666) ошибаетесь, мистер) Увидимся в космосе. === Этот пост как относится к теме? Пофлудить, для этого есть отдельная тема. Прошу высказываться по теме, а не поддерживать беседу в режиме чата. Повторно предупреждать не стану. Hemul
|
|
|
|
baskin_sania666
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:29 | Сообщение # 284
|
Сержант
|
Quote (Tiesto) Увидимся в космосе. и что будет? === Этот пост как относится к теме? Пофлудить, для этого есть отдельная тема. Прошу высказываться по теме, а не поддерживать беседу в режиме чата. Повторно предупреждать не стану. Hemul
|
|
|
|
TODD
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:34 | Сообщение # 285
|
Рядовой
|
Quote (baskin_sania666) и что будет? Ты бы чары указал :D :D === Этот пост как относится к теме? Пофлудить, для этого есть отдельная тема. Прошу высказываться по теме, а не поддерживать беседу в режиме чата. Повторно предупреждать не стану. Hemul
В этой стране нет чужих... Здесь все равны и беспризорны, как свет и тьма.
|
|
|
|