"Педикулез" на Орионе
|
|
|
|
Rash
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:46 | Сообщение # 316
|
Рядовой
Статус: Offline
|
Quote (Hemul) - ты понимаешь, что это надо как минимум доказать? Поживи на Орионе год и поймёшь все фразы в чём смеете сомневаться можете просто игнорировать.
Это привычка двигаться вперёд, никого не обгоняя быть первым всегда! Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 02:21 | Сообщение # 317
|
Полковник
|
это уже часть истории journalofsirius.do.am/_fr/2/9945181.jpg http://s52.radikal.ru/i135/1112/91/445e5ad04028.jpg
источник - http://journalofsirius.do.am/
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
Сообщение отредактировал SilverDF - Воскресенье, 11.12.2011, 21:11
|
|
|
|
KELVIN
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 04:39 | Сообщение # 318
|
Генерал-майор
|
Сильва зачётно! а на самом деле реально комиксы пора писать
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 10:12 | Сообщение # 319
|
Полковник
|
Вот тут больше - journalofsirius.do.am/forum/37-244-1
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 10:44 | Сообщение # 320
|
Генерал-майор
|
"Гостеприимство братьев по Разуму" на лицо! http://fl-orion.ucoz.ru/forum/4-20-225 Очень рад за портал Альянс,что с такими "душевными порывами" они нашли эффективную меру борьбы. Да возбоится вск туда входящий!
|
|
|
|
Rash
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:54 | Сообщение # 321
|
Рядовой
|
Quote (WILD) http://fl-orion.ucoz.ru/forum/4-20-225 Тут уже не просто ни о какой справедливости в месячник вежливости говорить не приходится со стороны администрации. Тут уже можно судить на прямую, о людях. Сильно разочаровался в Сата Стасе как в человеке и не я один. Особенно понравилась фраза Стаса про срач и то что МЫ его начали. Опять действует принцип шкодливого пацанёнка, который насрал что есть мочи, а потом из себя удивленного и недоумевающего строит и пальцем на младшего братика тычит, мол, он это всё! И самое главное повергло в шок что сам Ливси встал на сторону беспрерывно обсерающих каждый квадратный сантиметр пространства Орион. А именно это означает что ничего на Орионе не поменяется. В администраторах и модераторах будут седеть все те же люди, считающие себя ангелами без грешными. А всех тех кто не разделяет их мнение и политику будут ублюдками и не достойными. Меня интересует до сих пор один единственный вопрос, если сервер создавался для группы лиц которые теперь там останутся, то почему бы его не запоролить и всё? предлогали ведь! когда весь этот беспредел начался... Ведь вся это ситуация, поверьте мне, повторится вновь, если сервер окончательно не умрёт.
И по поводу кланов и их читинга и всего такого. Моя оценка того кто постоянно Дрался с КГБ ВГ и СВР Ни одного человека из этих кланов читером не могу назвать. (КГБ Тамерлан очень много раз грозился юзать читы, но я их что-то за год игры так и не увидел ) Лагеры, да бывает у единиц. у всех по разному с интернетом и провайдером относительно сервера. Сам лагаю, т.к. кроме 3г возможности нет Не красивые поступки в плане боя бывали, но они есть у всех, никто не исключение. И то это больше адекватная реакция за гонимость и беспрерывный поток говна льющийся в ол чате, а не тактика боя. Но почему-то только вы "Элита Ориона" у нас "святые," "не читеры," "не лагеры," "не нарушители КЧП," и "не мультиклановцы" В общем, удачи вам на просторах Ориона.
Это привычка двигаться вперёд, никого не обгоняя быть первым всегда! Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:51 | Сообщение # 322
|
Генерал-майор
|
Rash, зря ты так. Разве Ливси думал,что его домашнее развлечение примет такой оборот.И в гости к его друзьям и соседям(их детям)придут незнакомые дядьки со всех уголков страны.Пароля нет....так это же понятно...,а чем черт не шутит.Вот он и пошутил! А своих(соседей,их детей)разве можно без подмоги оставлять,когда к ним чужие дядьки пристают? Сервер,нарно как "приемная"...впустить можно всех желающих,а вот дальше .... есть и "аппартаменты".Может они их столь яро охраняют? Пожелал удачи, и уже хорошо! Чужие там не ходят.
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:56 | Сообщение # 323
|
Полковник
|
http://journalofsirius.do.am/_fr/2/2452607.jpg http://s017.radikal.ru/i425/1112/48/9f1167476fde.jpg
продолжение тут http://journalofsirius.do.am/forum/37-244-1 автор не я, автор -жизнь воплотившего же в хроники истории увидеть можно там-же
источник - http://journalofsirius.do.am/
Сообщение отредактировал SilverDF - Воскресенье, 11.12.2011, 21:11
|
|
|
|
KELVIN
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:06 | Сообщение # 324
|
Генерал-майор
|
Quote (SilverDF) автор не я, автор -жизнь афтар определённо жжот! и впрямь небо голубое!
Сообщение отредактировал KELVIN - Суббота, 10.12.2011, 18:07
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 05:50 | Сообщение # 325
|
Полковник
|
господа Sata mishel2121 BAROG TODD VARVAR vav я так понимаю, что это вы обезьяны необучаемые? (по заявлению угадайте кого?)
Quote (угадай кто?) вы, обезъяны, ваще не обучаемы.....
Сообщение отредактировал SilverDF - Воскресенье, 11.12.2011, 06:23
|
|
|
|
Mirage
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:30 | Сообщение # 326
|
Рядовой
|
Интересно, а почему разборки детишек упали сюда? Орион намеренно понес сор из избы? Думаю админам стоит задуматься над наличием этой темы вообще на данном сайте. Лично я не пускаю к себе домой посторонних (тем более соседей) для проведения ими "разборок" на моей территории, так почему вы впустили?
Напомню, есть Альманах, этот ресурс специально создан для собрания всех игроков и обсуждения чего бы то ни было, я бы понял, если бы эта тема там оказалась, но тут!!!
Таких как я много, только я такой один
|
|
|
|
TODD
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:24 | Сообщение # 327
|
Рядовой
|
Quote (SilverDF) господа Sata mishel2121 BAROG TODD VARVAR vav я так понимаю, что это вы обезьяны необучаемые? (по заявлению угадайте кого?) Quote (SilverDF) Есть решения, после принятия которых, тараканы в голове апплодируют стоя! (с) Ну , комменты здесь излишни :D :D Quote (Mirage) Интересно, а почему разборки детишек упали сюда? Орион намеренно понес сор из избы? Думаю админам стоит задуматься над наличием этой темы вообще на данном сайте. Полностью согласен , Мираж , но до некоторых не достучаться . :D :D Quote (Predator) какая тут администрация, что допускает даже создание такой темы- Ну а етот пост вообще без комментов , грубо , но прально . (что с РД случилось??????????)
В этой стране нет чужих... Здесь все равны и беспризорны, как свет и тьма.
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:16 | Сообщение # 328
|
Полковник
|
по поводу всего этого "цирка". я считаю так... что никто не в праве осуждать Ливси(проект исконно его, не нравится? есть и другие). тем более не в праве его осуждать те кто там вообще не летает и не является активным членом сообщества орион(пальцем тыкать не буду, умные люди и так себя узнают), тем более вы не в праве говорить про человека гадости за глаза(вы этого человека не знаете). ну и в 4 мне кажется данная тема раздута по прихоти не которых личностей(которые возможно имеют не которые тёрки с админами ориона), пальцем опять же тыкать не буду. во общем всё, можете кидаться помидорами, яйцами или еще чем нибудь, мне плевать, это мое мнение и хрен вы его оспорите... да и совсем забыл... "Господа судители" а что вы сделали для процветания русского фрила?(тонны говна на всех форумах не считаются)
Сообщение отредактировал Alukard - Воскресенье, 11.12.2011, 16:21
|
|
|
|
Rash
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:22 | Сообщение # 329
|
Рядовой
|
Quote (Mirage) Напомню, есть Альманах, этот ресурс специально создан для собрания всех игроков и обсуждения чего бы то ни было, я бы понял, если бы эта тема там оказалась, но тут!!! Считаю что все самые конкретные и грамотные посты о сложившейся ситуации стоить поместить на Альманах. ИБО: Quote (WILD) Да возбоится вск туда входящий! biggrin хотя вилду новерно это будет не по душе. Quote (TODD) Ну а етот пост вообще без комментов , грубо , но прально . (что с РД случилось??????????) prof respect Ты так говоришь, как будто мы создали эту тему... Я о существовании этой темы узнал с 16 страницы.
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:26 | Сообщение # 330
|
Полковник
|
Quote (Alukard) я считаю так... что никто не в праве осуждать Ливси имеют, товарищь, имеют
вот васю пупкина почему никто не осуждает? да потмоу, что он не делал громких заявлений прилюдно и не отступался от своих слов (по крайне мере об этом никто не знает)
но это вообще всех касается, а не ливси персонально - так что ты и тут промахнулся
и можеш говорить прямо указывая мой ник, мне не страшно, а тебя в лжи уличали не раз
|
|
|
|