Флудилка №3
|
|
KELVIN
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 00:45 | Сообщение # 1321
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
SilverDF, справедливость всё ищешь? завязывай её НЕТ!
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:37 | Сообщение # 1322
|
Полковник
|
Quote (KELVIN) SilverDF, справедливость всё ищешь? завязывай её НЕТ! этим ты только подтверждаеш, что г.Sage лжец
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
|
|
|
|
Sergei__ROG13
|
Дата: Суббота, 26.05.2012, 05:45 | Сообщение # 1323
|
Лейтенант
|
Ну, он же ясно сказал Келвин отсидит своё с отсрочкой
|
|
|
|
KELVIN
|
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:30 | Сообщение # 1324
|
Генерал-майор
|
кому то шило пора из одного места вынуть просто - вот что это значит!
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:36 | Сообщение # 1325
|
Полковник
|
а зачем ты себе шило в жопу засунул? мне не интересно вобщем, но всетаки, ты че, извращенец?
и кстати, ты уже сделал официальное заявление от имени администрации что ваш сервер и портал - "говно"
|
|
|
|
Sergei__ROG13
|
Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:51 | Сообщение # 1326
|
Лейтенант
|
SilverDF, поменьше фигнёй майся и к тебе люди потянутся, а сервер походу вымер, а извращенец скорее ты.
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Суббота, 26.05.2012, 19:03 | Сообщение # 1327
|
Полковник
|
Quote (Sergei__ROG13) а извращенец скорее ты обоснуй или ты тролль и врунишка? ок. так и запишем
Сообщение отредактировал SilverDF - Суббота, 26.05.2012, 19:04
|
|
|
|
vorg
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:53 | Сообщение # 1328
|
Генерал-майор
|
Гы у SilverDF весеннее обострение - мозг зацвел и язык опять всякий бред несет....
Сообщение отредактировал vorg - Воскресенье, 27.05.2012, 11:53
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:48 | Сообщение # 1329
|
Полковник
|
мне абсолютно пофиг на вашши оскорбления вы всего лиш пользуетсь предвзятостью и неадекватностью местной администрации несете абсолютнейшую чуш в пределах своей невоспитанности (скажите спасибо своим родителям за ваше невоспитание)
|
|
|
|
vorg
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:13 | Сообщение # 1330
|
Генерал-майор
|
SilverDF-ахахахахах ну насмешил, ты сам невоспитан, сам постоянно несешь такую ахинею, что читать стыдно иногда плюс к этому ты сам вынуждаешь своих апонентов (причем они нормально воспитаны- дай бог каждому таких родителей) крепко ставить тебя на место! Ты просто дешёвый провокатор, комедиант, которому скучно в реальной жизни и ты сидишь поливаешь всех по чём зряQuote (SilverDF) вы всего лиш пользуетсь предвзятостью и неадекватностью местной администрации несете абсолютнейшую чуш в пределах своей невоспитанности (скажите спасибо своим родителям за ваше невоспитание) Quote (SilverDF) и кстати, ты уже сделал официальное заявление от имени администрации что ваш сервер и портал - "говно" и ты говоришь нам, что ты хорошо воспитан- бред сиди на своем Альманахе Сириуса и там делай что тебе угодно но сдесь то тебе что нужно???? Тебе сдесь все противно так на какой ляд то ты в наше болото лезешь - чистоплюй дешёвый!!!
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:10 | Сообщение # 1331
|
Полковник
|
тролль детектед
Quote (vorg) сам постоянно Quote (vorg) ты сам вынуждаешь не замечаеш, что начинаеш сопли размазывать как малолетка? Quote (vorg) и ты говоришь нам, что ты хорошо воспитан балабол детектед я это не говорю (но это не означает, что это не так) Quote (vorg) сиди на своем Альманахе балабол детектед он не мой Quote (vorg) но сдесь то тебе что нужно??? С какой целью интересуешся? и вообще, тебе не пофиг? нет? а мне пофиг на твое не пофиг!!! Quote (vorg) Тебе сдесь все противно телепато детектед слыш, ты че свои мысли выдаеш за чужие? Quote (vorg) в наше болото лезешь и че, что это болото ваше? Quote (vorg) чистоплюй дешёвый!!! ты так это сказал, как будто это пипец как плохоДобавлено (27.05.2012, 17:10) --------------------------------------------- и маленькое отступление Если в моем присутствии в вас просыпается БЫДЛО, то это не моя вина. Скажите спасибо вашим родителям. Ведь если они бы вас воспитали хорошо, то этого разговора бы небыло!
Сообщение отредактировал SilverDF - Воскресенье, 27.05.2012, 17:08
|
|
|
|
vorg
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:19 | Сообщение # 1332
|
Генерал-майор
|
Тфу ну и балабол же ты SilverDF....
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:45 | Сообщение # 1333
|
Полковник
|
Quote (SilverDF) обоснуй или ты тролль и врунишка? ок. так и запишем Quote (SilverDF) мне абсолютно пофиг на вашши оскорбления вы всего лиш пользуетсь предвзятостью и неадекватностью местной администрации несете абсолютнейшую чуш в пределах своей невоспитанности (скажите спасибо своим родителям за ваше невоспитание)
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 00:17 | Сообщение # 1334
|
Генерал-майор
|
vorg,позвольте спросить...чем это лично вам Альманах Сириуса не угодил? Объяснитесь.Может он вам что то задолжал,недодал или обещал и не сделал? Так вот он...Я тут.Принимаю претензии. "и ты говоришь нам, что ты хорошо воспитан- бред сиди на своем Альманахе Сириуса и там делай что тебе угодно но сдесь то тебе что нужно????" И Сильве и мне,да и тебе нужна игра...!Воспитание ваше не мое дело...хотя многим я в деды уже гожусь.А вот Альманах задумывал не для пустых похвал.А чтоб можно было открыто всем наболевшим поделиться с товарищами. И все же...лично тебя ВОРГ,АльмаС чем обидел?
Сообщение отредактировал WILD - Понедельник, 28.05.2012, 00:23
|
|
|
|
vorg
|
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:13 | Сообщение # 1335
|
Генерал-майор
|
WILD- а я что то плохое сказал про АльмаС??? Вроде нет и против него я ничего не имею.
|
|
|
|