Флудилка №3
|
|
Dominik
|
Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:29 | Сообщение # 1171
|
Полковник
Статус: Offline
|
Quote (Kaaa) А сервер не работает? или это только у меня как обычно нихера не конектится?
Quote Сервер отключен по техническим причинам. О возобновлении работы сервера вы будете проинформированы личным сообщением.
|
|
|
|
SELEN
|
Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:54 | Сообщение # 1172
|
Подполковник
|
Вот незадачка то. Там у меня микроорганизмы подохли. Уважаемая администрация, химчистка и уборка трюма за ваш счёт я надеюсь))).Я трюм чистенький люблю, без разных там запашков.
Бедные люди.Лучше бы вам не рождаться ,а родившись сразу же умереть.
|
|
|
|
vorg
|
Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:15 | Сообщение # 1173
|
Генерал-майор
|
Quote (SELEN) Вот незадачка то. Там у меня микроорганизмы подохли. Уважаемая администрация, химчистка и уборка трюма за ваш счёт я надеюсь))).Я трюм чистенький люблю, без разных там запашков. а я просрочил выполнение миссии по убийству нехорошего(редиски) пилота теперь администрации придется замолвить за меня слово перед заказчиком и выплачивать им неустойку Добавлено (12.01.2012, 23:15) --------------------------------------------- пичалька обещали включить серв а так и не сделали
|
|
|
|
Feniks
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:44 | Сообщение # 1174
|
Рядовой
|
Ура наконец то все по местам))) Взлетаем :D Не скажу что я частый гость но как раз под выходные и сервер не алё...
Сообщение отредактировал Feniks - Пятница, 13.01.2012, 20:46
|
|
|
|
SELEN
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:25 | Сообщение # 1175
|
Подполковник
|
Ет точно. Я и ренджеров прошел и механоидов опять начал, в стрелялку уже голова болит бегать, А тут засада))) Отдохнуть не дают))))) Хотел донгобаш уже сегодня попробовать ещё раз установить, но видно пока не судьбааа Добавлено (13.01.2012, 21:01) --------------------------------------------- Что то я не понял. У меня высветил антивир какой то вирус, я его не долго думая квакнул, и все. Соединения нет. Ето только у меня или у всех так прекрасно получилось????? Добавлено (13.01.2012, 21:25) --------------------------------------------- Что за ерунда. Если авира отключить то пропускает в игру а если повторно загружаешь при включенном анти вирусе , та же ситуация. Я понимаю что вы все ребята классные и ничего плохого не хотите, но всё же ... не объясните мне непонятливому.
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:30 | Сообщение # 1176
|
Полковник
|
не коннектится( пишет "недопустимый аргумент" зря "Дангобаш" удалил( мне дальше у себя проблему искать или это у вас там парни?
|
|
|
|
Sage
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:33 | Сообщение # 1177
|
Руководитель Проекта
|
SELEN, воспользуйтесь формой http://flserver.ucoz.net/index/tekhnicheskie_problemy/0-20 просьба заполнить все поля формы
Dominik, в настройках лоадера у вас присутствует лишний пробел (в начале или в конце) или другой недопустимый символ.
Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
|
|
|
|
SELEN
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:40 | Сообщение # 1178
|
Подполковник
|
АААА не знаю у вас или у меня но все уже пошло спасибо Sage, за беспокойство, но уже только что все пошло. Доменик попробуй сейчяс))
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:00 | Сообщение # 1179
|
Полковник
|
Да Sage пробел я нашел, хотя как он там взялся бог весть знает - перепроверял тщательно. На данный момент результат тот же.Чтобы исключить проблемы с моей стороны удаляю все.
|
|
|
|
Sage
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:06 | Сообщение # 1180
|
Руководитель Проекта
|
Dominik, "тот же" - это какой? Хирургический способ, быть может, и не поможет... может дело в другом?
Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:30 | Сообщение # 1181
|
Полковник
|
Quote (Sage) "тот же" - это какой? Quote (Dominik) пишет "недопустимый аргумент" Quote (Sage) Хирургический способ, быть может, и не поможет... может дело в другом? Операция началась(( она должна быть закончена.
|
|
|
|
Sage
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:31 | Сообщение # 1182
|
Руководитель Проекта
|
Если пишет недопустимый аргумент, значит еще где-то может быть лишний пробел, либо недопустимый символ, к примеру, запятая вместо точки в ip адресе, либо точка с запятой вместо двоеточия. Или настройки лоадера не сохраняются?
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:05 | Сообщение # 1183
|
Полковник
|
ок. понял. буду внимателен. как-то я натыкался на конфликт онлайна и "Дангобаш". В чем именно он заключался не разбирался (может во временных файлах , может я что-то не так сделал - не знаю), но вместе жить они не захотели.Поэтому взялся за метлу. Добавлено (13.01.2012, 23:01) --------------------------------------------- есть коннект Добавлено (13.01.2012, 23:05) --------------------------------------------- кстати сейчас после запусков лоадера, менеджер ЕГ отказался деактивировать EGF, хотя мод обнуления убрал безоговорочно))
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:34 | Сообщение # 1184
|
Полковник
|
Люди, может кто знает как зарубится в стартрек онлайн из России? кто не в курсе им регион не нравится. через публичные прокси фокус тоже не катит.
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:02 | Сообщение # 1185
|
Полковник
|
Quote (Alukard) кто знает как Сожалею.Знал бы - помог.(