Флудилка №3
|
|
SAMURAY
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:05 | Сообщение # 1021
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
нет, ты не прав, не самолюбие, оно тут роли не играет. я говорю о том, что нужно иметь хоть кое-то уважение к "слушающему", вот например "ХАЛТУРУ. Такого в сети навалом.Светлые пятна и не более.Творчества ноль" можно было бы сказать по мягче, после чего никакой ситуации и не произошло бы.
Sirius - Dark Side's ownage.
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:20 | Сообщение # 1022
|
Генерал-майор
|
"Ситуации" могло бы не произойти,если бы не пошел тираж,пусть даже в разных цветовых гаммах. Но не расстраивайся,под это определение попадали многие....вот И.Глазунов-известный художник декоратор. Написав свои триптихи...за первый ему был воздвигнут памятник при жизни.На второй уже глянули с опаской.А третий всю работу свел на нет.Почему? Да повторение,хотя они по сути разные эпохи охватывают и с разными типажами.НО ПОВТОРЕНИЕ.А его декарации(его основная работа)очень даже заслуживают внимания.Они сами живут на сцене и вдохновляют артистов. На основе твоих работ,можно творить шедевры.Но только после того,когда их применить в качестве фона,а то что будет на этом фоне....покажет будущее и твое усердие. Куда уж..."мягче"? Твори и не обижайся на оценки!Тогда успех не заставит себя ждать. Обратное же ожидает тщеславных и самолюбивых. А чтоб и себе пересмотреть мои взгляды на искусство компграфики я же предложил и тебе сделать оценку моих работ в отделе галерей на АльмаСе.Критикуй....ты это делать в праве.Так как я видел твои работы. Но чьих работ я не видел,а "критику" они считали в праве разместить,считаю ТРЕПАЧАМИ. А ты?
Размещайте свои работы... http://journalofsirius.do.am/forum/87-248-2#3845 ... и критикуйте на здоровье. Я с удовольствием приму к сведению все ващи замечания,КОЛЛЕГИ. Условие только одно.Чтоб работы были свои,а критика конструктивная и без мата.
Сообщение отредактировал WILD - Понедельник, 31.10.2011, 00:34
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 04:38 | Сообщение # 1023
|
Полковник
|
Quote (SAMURAY) ну ты просто сделай такое, увидишь сколько ушло времени, и сколько сил потрачено. очень интересное мнение
Дано: 1. к примеру я сделаю что либо за 1 час и заработаю на этом 600 рублей (итого за 8ч 4800р) 2. другой то же самое сделает только за 8 часов (итого за 8ч 600р) и притом оба устали и у обоих ушло одинаково времени и потрачено много сил Найдите: сколько заработаю я и другой если будем работать вместе? если будем работать в обычном режиме
Ответ: 1. 50\50 %% 2. ~70\30 %% 3. другой получает 600 рублей, остальное я 4. другое?
извините что перевел на деньги, но так нагляднее пример
SAMURAY а теперь поставь себя на место другого и ответы с его позиции выбери тоже --------------------------------------------- Quote (WILD) Но чьих работ я не видел,а "критику" они считали в праве разместить,считаю ТРЕПАЧАМИ. А ты? еще одно мнение улыбнуло
конечно же это (квота) Quote (WILD) Соглашусь,что ПОХВАЛЫ слушать приятнее. приятнее даже для тебя. Оказывается, судя по первой квоте, затмевает?
Всегда не понимал и не понимаю такого отношения к тем, кто по вашему мнению не способен на что либо или не делает оного.
Вона в ответ на критику многомногие говорят, что делаем чисто на энтузиазме, кому не нравится - ПНХ.
А по мне так делайте это у себя дома "под одеялом", и никому не показывайте - 100%500%миллион%%% критики не услышите. (ну кроме как от себя любимого )
Очевидно же что лесть и похвалы на первом месте?
Если уж что либо отдали на всеобщее обозрение, то уж будьте готовы ко Всему! Критика она всегда будет. Другое дело, сумеете ли вы выделить главное и полезное для вас и не скатится "до нубской перепалки" - "сам говно", ась?
--------------------------------------------- трепачи в данном контексте по мм это те кто говорит что он может или сделал бы лучше (и т.п.) но доказательств этому не показывают
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
Сообщение отредактировал SilverDF - Понедельник, 31.10.2011, 04:48
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 08:25 | Сообщение # 1024
|
Генерал-майор
|
Урааа!Смена пришла!А то я уже устал. ЕС!ЕС!ЕС! Синий,ты прав во всем,кроме одного. В свою мастерскую,как и в душу (мать ее ети) пущяю далеко не каждого. И любую похвалу воспринимаю в денежном эквиваленте. Только от пустых "отлично","хорошо","мецуян"-карман чет не отвисает. А душевного богатства и без этого навалом.Вот и раздаю бесплатно,но не каждому. Этому дала,этому дала.....а этому НЕ ДОДАЛАаааа!
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:28 | Сообщение # 1025
|
Генерал-майор
|
не привык читать большие тексты, так что флудный ответ как твои "ццц" не буду писать. Просто я не люблю жесткой критики, когда ответ не достоин даже половины твоей работы.
Сообщение отредактировал SAMURAY - Понедельник, 31.10.2011, 13:29
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:59 | Сообщение # 1026
|
Полковник
|
ну можно и проще, только понятнее ли?
есть несколько точек зрения - попробуй взглянуть на это с разных сторон и получится - ... опана, а я то думал...
и вот это (квота) Quote (SAMURAY) ответ не достоин даже половины твоей работы перестанет тебя мучать (должно)
Сообщение отредактировал SilverDF - Понедельник, 31.10.2011, 21:02
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:58 | Сообщение # 1027
|
Генерал-майор
|
сильвер, при всем моем уважении к тебе, не хочу грубить, но это все адресовано вилду, и только ) не становись на его защиту ) или лучше сказать "смену" цитирую.
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:39 | Сообщение # 1028
|
Генерал-майор
|
Вилд ни когда и ни где не нуждался в защите. Если у тебя есть доказательства в такой потребности с моей стороны,то выслушаю с ОСОБЫМ интересом. Посмеюсь от души.
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Вторник, 01.11.2011, 03:57 | Сообщение # 1029
|
Полковник
|
Quote (SAMURAY) но это все адресовано вилду, и только я всеголиш обнародовал свое мнение на тему "Критика" и "Завышенные требования в оценке достоинств"
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:58 | Сообщение # 1030
|
Генерал-майор
|
Quote (SilverDF) "Критика" и "Завышенные требования в оценке достоинств" cool Не а че....все верно. "Че вы ко мне прицепились со своими претензиями,я же сюда ОТДОХНУТЬ пришел.Просто поиграть!" "На хрен мне ваши подсказки я ведь не художник,а просто так,В ПРИКОЛ малюю!
Тогда уж не обезсудьте......я тоже сюда ПОТРЕПАТЬСЯ завалил.Получить очередную порцию реплик из зала. Мне они тоже сгодятся. Помогает организовать качественную САМОЗАЩИТУ.
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:31 | Сообщение # 1031
|
Генерал-майор
|
вилд, вот нескромный вопрос, сколько тебе лет?
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Среда, 02.11.2011, 06:15 | Сообщение # 1032
|
Полковник
|
началось
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Среда, 02.11.2011, 10:10 | Сообщение # 1033
|
Генерал-майор
|
SAMURAY, Не знаю зачем тебе это надо и как обернется для меня ответ,рискну ответить.В профиле....истинная дата моего рождения.Быть моложе не хочу,а старше....так уж куда....дальше то и некуда.Это та грань над которой еще не научились смеяться в инете на таких форумах,как этот. В общем в профиле...то,что я имею.
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Среда, 02.11.2011, 13:44 | Сообщение # 1034
|
Генерал-майор
|
ты о чем вообще? Quote (WILD) Не знаю зачем тебе это надо я ни на что не намекал, даже не пытался типу показать что ты кое-то дите, просто если тебе действительно 51 год, то что ты здесь забыл? тебе за для забавы спорить с 17-18 летними? или же ты что-то пытаешься доказать "школоте" и показать себя выше и умнее? в 51 , я думаю, нужно пить таблеточки и смотреть фильмы 70-х готов.
Сообщение отредактировал SAMURAY - Среда, 02.11.2011, 13:44
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Среда, 02.11.2011, 14:07 | Сообщение # 1035
|
Генерал-майор
|
Ну как тебе сказать... Я со своими товарищами работаю в разработке симов. Проводим исследования о наполняемости пространства. Кто и как и чем дышит и какие потребности и запросы имеет. Так же возраста тех,кто продукт использует и с какими целями.Какие моменты помогают в жизненных ситуациях,а какие в будущем стоит избегать,что бы не накалить обстановку в реалиях. Вот смотри ответ по ПИОНЕРСКИ...(так будет понятнее для многих) Америку изначально заселили авантюристы и шарлатаны,беглые преступники и воры. Потом долгий период "строительства" и......там выросло поколение интеллектуалов и вообще умных людей. (нонешнея ситуация пока не в счет,процесс еще не закончен) Интернет-заселяет сейчас большей частью контегент,как в той старой Америке.Невежи и хамы. (по своим почтовым ящикам сужу,поэтому и удаляю все не читая.Или парнуха или хамство,ни чего конструктивного) Но со временем и тут картина изменится.И все благодаря нашему скромному труду. А потом......тебе будут задавать вопросы,как сейчас ты.И возможно ты вспомнишь ДИКОГО.... Но это уже не факт.
Сообщение отредактировал WILD - Среда, 02.11.2011, 14:07
|
|
|
|