Флудилка №3
|
|
Dominik
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:58 | Сообщение # 961
|
Полковник
Статус: Offline
|
...а вдруг?
|
|
|
|
intens
|
Дата: Среда, 19.10.2011, 00:42 | Сообщение # 962
|
Сержант
|
Просьба обьявить когда бывает хоть кто то на этом сервере, заходил в момент написания поста -НИКОГО ((( СОВСЕМ НИКОГО.... В былые времена хоть один перс, а был. Серв умер ? Ответьте обЪективно, если нетрудно. Если , ДА, очень обидно и жаль, начинал на нем летать...
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Среда, 19.10.2011, 01:09 | Сообщение # 963
|
Полковник
|
да на серве я )) выкинуло просто кукукнул тебе а ты и убежал или я не в счет?
Добавлено (19.10.2011, 01:09) --------------------------------------------- ...извини Интенс. но чтоб встретить кого-то нужно играть на серве, а не поткнув нос тут же убежать и ты такой не один.(( Тогда и серв будет жить если он тебе не безразличен(((
Сообщение отредактировал Dominik - Среда, 19.10.2011, 01:30
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:46 | Сообщение # 964
|
Генерал-майор
|
Dominik знаешь,мне вот СЕРВЕР совершенно безразличен. Но далеко не безразлично общество его наполняющее. По этой причине и появляюсь только на САЙТЕ...носящее широкое понятие ПОРТАЛ. Только на сайте можно найти инфу о том что меня интересует.А на сервере...что там есть. Разнообразия кораблей и оружия намного совершенней хватает и там,где нога фрилансеров не ступает. Поэтому и устраивает меня это слово-ПОРТАЛ. А сервер,это одна маленькая вселенная того мира в который мы ищем дорогу.
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:30 | Сообщение # 965
|
Полковник
|
...трудно ответить самодостаточной глади озера ( с точки зрения восточной философии). только маленькое замечание- портал и сервер равные части одного целого, постоянно дополняющие друг друга первого без второго не будет как и второго без первого. но если ты об этом:
Quote (Dominik) и ты такой не один.(( то подразумевались те кто летает (не в твой адрес) (хотя в некоторые вещи верят только в детстве )
|
|
|
|
Klein
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:38 | Сообщение # 966
|
Эвент-мастер
|
Quote (Dominik) портал и сервер равные части одного целого, постоянно дополняющие друг друга И как тебе в голову приходят такие фразы? Откуда они берутся? Поделись секретом. =)))
Делаю я левый поворот, Я теперь палач, а не пилот: Нагибаюсь над прицелом - и ракеты мчатся к цели. Впереди еще один заход.
|
|
|
|
KELVIN
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:44 | Сообщение # 967
|
Генерал-майор
|
Quote (WILD) А сервер,это одна маленькая вселенная того мира в который мы ищем дорогу. правильно, я порой тоже не нахожу нужным заходить на сервер - сайта прочесть достаточно! Quote (Dominik) первого без второго не будет как и второго без первого если ты про сервер объёма Диско (не рус само собой) то канешно нет! а так мб он и у меня потихоньку фунциклирует?
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:47 | Сообщение # 968
|
Полковник
|
Quote (Klein) как тебе в голову приходят в наглую гады лезут... я их веником...веником , а они все лезут и лезут... наверное также как и твои стихи (кстати оч не плохо) (и не вгоняй меня в краску :D)
|
|
|
|
KELVIN
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:59 | Сообщение # 969
|
Генерал-майор
|
Quote (Dominik) я их веником...веником , а они все лезут и лезут... Метёшь видать плохо Quote (Dominik) (и не вгоняй меня в краску :D) давай плавно тоже на стихо-флудство переходи!
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:07 | Сообщение # 970
|
Генерал-майор
|
Чтобы Альянс порталом назвать,надо очень много фантазии.Хотя он и был таковым,но когда-то. Сейчас пока "калиточка" в першую версию.Надеюсь,что всеж поменяет статус. Куда ведет эта "калитка"? В тупик....чем и являются все сервера в конечном своем результате. Когда то планировал АльмаС сделать таким порталом в миры Фрилансера. Позаводили кучу серверных тем.Любой пришедший мог,да и сейчас еще может прочесть и историю сервера и посмотреть чем сервер дышит в настоящее время. Признаюсь,была глупая затея. Админы серверов восприняли это как вызов им. А простым игрокам истории вообще не интересны.(сам с усам,я всем задам) Да и ладно....копошитесь в своих песочницах,нахрен вам чужие то. Все равно большинство из вас тут временные...гастарбайтеры сетевых развлечений.
|
|
|
|
KELVIN
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:13 | Сообщение # 971
|
Генерал-майор
|
Quote (WILD) А простым игрокам истории вообще не интересны да не я почитываю вас изредка) писать честно мне лично там не о чем - боюсь накинешься как и загрызёшь в силу своёй дикости. Quote (WILD) Все равно большинство из вас тут временные... балшынство!
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:14 | Сообщение # 972
|
Полковник
|
Quote (KELVIN) давай плавно тоже на стихо-флудство переходи! ... не мое это, совсем не мое, я работяга простой
из настоящего "менестреля" оно само прет почти без усилий он бедный деваться не знает куда (встречал в жизни таких, здорово их послушать, ведь настоящие бриллианты не обязательно те кто наверх пробились)
...а сам то что? давай не стесняйся! похвастайся
|
|
|
|
KELVIN
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:16 | Сообщение # 973
|
Генерал-майор
|
Quote (Dominik) ..а сам то что? давай не стесняйся! похвастайся я пробывал вроде 1 раз но как то без результатно!
|
|
|
|
HeIIoween
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:18 | Сообщение # 974
|
Подполковник
|
Нет никакого портала форума и сервера, есть сформировавшаяся база игроков, все остальное - средства коммуникации между игроками.
Специально для русскоязычного сообщества Freelancer
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:28 | Сообщение # 975
|
Полковник
|
Hell! пожалуйста спрячь молоток своей логики в чемодан и не трогай ноты нашей сказки!
|
|
|
|