Флудилка №3
|
|
Santey
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:44 | Сообщение # 571
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Класс М10 еще себя покажет.
|
|
|
|
Волчёнок
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:36 | Сообщение # 572
|
Сержант
|
С чего бы Титан меня угробит то?! возьму титан наберу 5 лямов возьму транспортник и буду торговать =).
Мой путь RF-online - PointBlank - Freelancer
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:38 | Сообщение # 573
|
Генерал-майор
|
Quote (Волчёнок) и буду торговать Волченок, а как ты смотришь на то, чтобы стать не просто торговцем а контрабандистом? Я это не просто так спрашиваю, а с целью.
Сообщение отредактировал Santey - Понедельник, 08.08.2011, 14:40
|
|
|
|
Волчёнок
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:42 | Сообщение # 574
|
Сержант
|
А они чем торгуют? =) что в их обязанности входит?
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:54 | Сообщение # 575
|
Полковник
|
Волченок печален путь доверившегося бандиту ибо на беду обречен
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:55 | Сообщение # 576
|
Генерал-майор
|
Quote (Волчёнок) А они чем торгуют? =) что в их обязанности входит? Торгуют контрабандой: кардамином и артефактами, а также незаконно добытыми товарами и оборудованием.
В сущности, те же самые торговцы, только контрабандистов не очень любят законники. Да и пираты, вообщем, тоже могут таксануть.
В обязанности входит, собственно, торговля.
Опасное занятие, но прибыльное.
|
|
|
|
Волчёнок
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:57 | Сообщение # 577
|
Сержант
|
Хм... что такое кардамин? и где он и товары с оборудованием берутся?
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:00 | Сообщение # 578
|
Генерал-майор
|
Кто бандит?
Итак, предложение:
Корсарам требуются свободные контрабандисты для прокладки торговых маршрутов в системы Домов. Волченок, согласившись, ты получишь эксклюзивное право на торговлю Артефактами, нашу протекцию и финансовую помощь, оставаясь по прежнему независимым пилотом.
Итак?
Добавлено (08.08.2011, 15:00) --------------------------------------------- Quote (Волчёнок) Хм... что такое кардамин? Кардамин производят Изгои на планете Мальта. Их посредниками в Кусари являются Золотые Хризантемы, станция Айну, система Хоккайдо. Это накротик такой, шырит не по децки, но в зависимость попадаешь моментально. Кардамин вызывает необратимые изменения на ген. уровне. Именно поэтому, правительства всех домов объявили его незаконным.
Сообщение отредактировал Santey - Понедельник, 08.08.2011, 15:02
|
|
|
|
Волчёнок
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:10 | Сообщение # 579
|
Сержант
|
ну до этого еще далеко и как минимум грузовой корабль необходим а там подумаю.
Добавлено (08.08.2011, 15:10) --------------------------------------------- Мне выгоднее занять позицию той фракции которая находится в меньшинстве на сервере дабы улучшить баланс игры между фракциями. Почему выгодно? потому что в итоге будет итереснее и лучше играть.
Вот только в какую фракцию в итоге вступить не знаю.
Сообщение отредактировал Волчёнок - Понедельник, 08.08.2011, 15:11
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:27 | Сообщение # 580
|
Генерал-майор
|
Quote (Волчёнок) Мне выгоднее занять позицию той фракции которая находится в меньшинстве Нас всего трое. Так что, если хочешь поддержать нас и нашу идею - мы будем рады. И служба у нас не будет именно вступлением. Ты останешься свободным пилотом, как и был. А то, что будет интересно - это я обещаю, ты и сам можешь видеть нашу дейтельность, хотя бы сдесь:
http://flserver.ucoz.net/forum/2-620-2
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:05 | Сообщение # 581
|
Генерал-майор
|
Quote (Giperion) UPDATE: У меня назрел вопрос: можно ли использовать экипировку союзников выбраного направления. Например: Я стал Изгоем. По РП я должен носить экипировку Изгоев. НО ведь они дружат с Золотыми Хризантемами. Корабль конечно "Изгоевский", но пушки я думаю можно взять у "Хризантем"...... Очень не простой вопрос, и до боли знакомый...Можно ли выстоять против корсара с 2 тизонами и не пользуясь ими самому. Как быть с гражданскими пухами и кораблями? Кому можно пользоваться номадками (если выход к номадам только у корсар и изгоев)? Можно противостоять на Защитнике или Валькирии против Сабли или Титана? Я добыл пухи в бою, могу я их поставить себе если они от другой фракции? Решайте, кто летает и кто владеет инфой о будущем моде, вам и карты в руки.
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
|
|
|
|
Волчёнок
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:14 | Сообщение # 582
|
Сержант
|
Ребят а почему такой бардак на сервере?!?!?!? Понаделали они тегов WG LR DL SaS не пойми кто есть кто хоть через тире бы ставили [WG]-[военные] и это как минимум должно быть! К примеру первый тег пинадлежость к клану вторая к фракции или наоборот. Когда начинал ирать на меня налетел кто то с тегом |DSide| а я от куда знаю что он терорист или еще кто !? Если мы играем то давайте играть следуя правилам!
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:20 | Сообщение # 583
|
Генерал-майор
|
напиши себе списочек по этому разделу: http://flserver.ucoz.net/forum/10 будет легче.
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
|
|
|
|
Kumis
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:19 | Сообщение # 584
|
Лейтенант
|
Волчёнок, по прошлому вопросу. Титан для новичков - это все равно что гроб с крыльями. Неповоротливая большая махина. Оптимальный корабль для тебя это пока Орел. На счет кланов. Врядли кто нибудь будет переписывать все названия с подстановкой к РП, просто полетай еще с месяок и быстро во всем разберешься. Свои-чужие Будешь на нюх чуять)))
|
|
|
|
De_Valette
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:28 | Сообщение # 585
|
Рядовой
|
Quote (Волчёнок) Ребят а почему такой бардак на сервере?!?!?!? Понаделали они тегов WG LR DL SaS откуда инфа? их больше 2 недель нету в онлайне, или кака бычно в партизанах???????????????? как и Волчары?
Добавлено (08.08.2011, 22:28) --------------------------------------------- с этитми тегами можно, хоть ознакомится на форуме, вот др трабла с др тегами типа "хз кто" и "каво гну" не фракциоными по Рп озадачивают старички-партизанен))) хз мож 4 рейх возрождають, на кол их!!! ихмо
Сообщение отредактировал Hemul - Среда, 10.08.2011, 00:43
|
|
|
|