Флудилка №3
|
|
HeIIoween
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:09 | Сообщение # 241
|
Подполковник
Статус: Offline
|
Quote (MihaNik) Quote (HeIIoween) Ваши холопы подрались!
А ты чей холоп будешь?
№231 Это не моя цитата. Исправь.
Специально для русскоязычного сообщества Freelancer
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:57 | Сообщение # 242
|
Полковник
|
bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
Сообщение отредактировал SilverDF - Вторник, 28.06.2011, 00:57
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:57 | Сообщение # 243
|
Генерал-майор
|
А еще мне не понятна,целесообразность размещения трепа по разным модам недоделко-переделкам. Раздел ЛАБОРАТОРИЯ-спец зона для творчества скриптеров,на кой хрен там всякая лажа от производителей самоучек? У их есть свои сайты,есть скайпы и аськи.Че выставку полуфабрикатов создавать? Или это такая политика администрации,отвлекать(оттягивать внимание)на чужие проекты,чтоб к ним меньше чеплялись.Или это такой метод поиска гениальных помощников? Вообще где гарантия,что чел делающий три ошибки в написании слова МИР,не налепит в скриптах тааакой лажи!!! Есть же проверенные временем и делом робяты.Что им не уделять большую часть внимания,не распыляясь на всяку всячину со стороны?
Сообщение отредактировал WILD - Вторник, 28.06.2011, 13:05
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:49 | Сообщение # 244
|
Генерал-майор
|
привет всем, смотрю новый мод делают, а есть еще люди которые летают? а то статистика как-то не очень. И кстати для отыгрывания ролей лучше летать на сервере, чем балаболить на форуме. Говорить мы все горазды... а вот делаом доказывать - как-то слабовато, кстати видео-ролики поглядел - сыровато.
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Среда, 29.06.2011, 17:14 | Сообщение # 245
|
Генерал-майор
|
DozaLetalis, Привет! Сань-я пока все там же...Разорваться не могу !А эвенты и война идут непрерывно....Сорри если че-но времени реально нет на несколько серверов играть и клан укреплять!
http://legion-tambov.ru/ http://fl-wguard.do.am/
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Среда, 29.06.2011, 21:47 | Сообщение # 246
|
Генерал-майор
|
Всем ку!
Ребят, объясните мне, че то не пойму, куда из новой оперы делся список сайтов, куда раньше заходил?
Там такая галочка была, а сейчас нету. (См. картинку)
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:43 | Сообщение # 247
|
Руководитель Проекта
|
Стоит обновляться? Как считаешь? Quote (Santey) Там такая галочка была, а сейчас нету.
Случайности не случайны ©
|
|
|
|
Lyohaa
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 08:31 | Сообщение # 248
|
Подполковник
|
Quote (WILD) Вообще где гарантия,что чел делающий три ошибки в написании слова МИР,не налепит в скриптах тааакой лажи!!! Гарантии нет. Но работу его я видел сам и все-таки думаю что он справится. Нет не думаю а УВЕРЕН. Если палки в колеса не втыкать.
З.Ы. И на скока знаю скрипты пишуться на английском. Так что пусть делает хоть 100 ошибок в слове МИР. Главное результат!
"Сильный мстить не будет - Сильный простит"
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 08:55 | Сообщение # 249
|
Генерал-майор
|
Lyohaa, я воще то не это имел ввиду. Подразумевал,зачем это до полной готовности обнародовать? Есть умные люди в этой области.Они должны (если их попросить с ПОЖАЛУЙСТА)проверить и помочь исправить ошибки. Какого рожна вся "шушара" вроде меня,должна смотреть на заготовки. У некоторых очень шаловливые рученки и хмельные головы. Такие способны свести на нет,даже очень удачные работы.Результаты наблюдаем на всей протяженности сервера Альянс. Готовую работу можно выложить на обзор и для конечного решения админам. Вот тогда слова-"Сам видел...." имеют вес. А админ будет решать. Лично я живу по таким принципам.Может старомодным.Но они работают и по сей день на все 100%. Может при смене времен стало важно только поорать "УРА! и За мной!" а потом наблюдать со стороны как кто то копья ломает? Кстати,так же часто наблюдаем на Альянсе.
|
|
|
|
Lyohaa
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:28 | Сообщение # 250
|
Подполковник
|
Тода ПАРДОНТЕ не так понял. Просто на Сиджа и так много народу бочку катит. А парень он не плохой и талантлевый. Хочет помочь. Не вижу тут причин для всяких склок.
З.Ы ПАРДОНТЕ )
"Сильный мстить не будет - Сильный простит"
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:32 | Сообщение # 251
|
Генерал-майор
|
Quote (Hemul) Стоит обновляться? Как считаешь? Да черт его знает. Вообще, было удобнее.
Интересно, баг это или фича? Добавлено (30.06.2011, 12:32) --------------------------------------------- По поводу
http://flserver.ucoz.net/forum/42 - "Мод Sijei"
Цель размещения на форуме? СиДжей делает мод для Али?
Или это просто для... чего?
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:36 | Сообщение # 252
|
Руководитель Проекта
|
Quote (Santey) Или это просто для... чего? - Думаю, лучше автора никто не скажет.
Случайности не случайны ©
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:35 | Сообщение # 253
|
Генерал-майор
|
Quote (Hemul) - Думаю, лучше автора никто не скажет. Автора в студию!!
Sijei, ну-ка посвящай нас в свои планы.
|
|
|
|
MihaNik
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:06 | Сообщение # 254
|
Майор
|
Quote (Santey) Sijei, ну-ка посвящай нас в свои планы. А две темы от него,вроде и есть планы.Но непонятна реакция то ли посвящать ,то ли нет . . Вижу Sijei в группе разработчики мода,раз написал сообщение о моде который он делает,значит ищет поддержки или обсуждения некоторых вопросов. WILD, считаешь что лучше это не делать,но почему? Интерес игроков уже не учитывается?
Добавлено (30.06.2011, 17:06) --------------------------------------------- Quote (WILD) Есть же проверенные временем и делом робяты.Что им не уделять большую часть внимания,не распыляясь на всяку всячину со стороны? Как по мне у сервера Альянс должна быть своя разработка мода, а не очередная копия чего либо подобного. Сори,может ты имел ввиду работы сделанные для Альянса.
Сообщение отредактировал MihaNik - Четверг, 30.06.2011, 17:10
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:53 | Сообщение # 255
|
Генерал-майор
|
Quote (MihaNik) Как по мне у сервера Альянс должна быть своя разработка мода Разве я когда либо говорил что то обратное? То кто знает меня давно,подтвердят,что я всегда выделял и призывал к СВОЕМУ фрилу. Всегда был против дорог сдирания идей и сценариев с других параллельных проектов,но всегда рекомендовал быть в курсе новинок по всем "братским" площадкам и не уходить от совместных разработок.Делится соображениям и планами по развитию игры. Единицы из играющих сейчас,помнят о грандиозном ШОУ у планеты Манхетен.А у его есть авторы! И эту фичу пока еще ни кому не удалось переплюнуть не одному модостарателю.Да и сделать это в одиночку не возможно. Все представленные работы в лаборатории заслуживают внимания,но на сколько они удовлетворят потребности вас,игроков? В этом весь вопрос. А вопрос админам.....какой из представленных модов у их вызвал интерес? Пока я не вижу движения не в правом,ни в левом лагере.Одни реплики от отказников,недовольных и дезертиров. Идеи свежие есть...но и они пока вязнут в бюрократическом болоте.
|
|
|
|