Пятница, 14.8.823AS, 18:11
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
  • Страница 100 из 100
  • «
  • 1
  • 2
  • 98
  • 99
  • 100
Модератор форума: Hemul  
Флудилка №3
DjimmyDiGriz Дата: Вторник, 02.04.2013, 13:10 | Сообщение # 1486
Рядовой
Статус: Offline
Угу...
Всем спасиба кто ответил!
Получается программно создаваемых групп с общим дропом как сейчас в некоторых новых РПСах у онлайнового фрила нету, только группы и кланы по договорённости...
Угу.
Да, хорошо когда есть кучка дружных игроков - у фрила есть простор для воображения.
Читал тут на одном сайте как можно у фрила создавать новые системы звёздные. Думаю если системы можна сдублировать с вариациями мож у кого получится и квест в онлайновый фрил из локалки перетащить - так чтоб не просто друг за другом гонятся а конкретную задачу, которую сервак поставил решать коллективно к примеру... Ток эт канешна нада чтоб головастый программер был - я сам, к примеру, такого дела с ходу не потяну конечно. Системку так по инструкциям добавить мож и смогу, но если кто занимается развитием мода мож и потянет из локалок в онлайновую квэсты перетащить?

Добавлено (02.04.2013, 13:10)
---------------------------------------------
p.s. Спасибо за инфу про моды для локалки! (скачал - поставлю! smile )

Я вернусь!

DozaLetalis Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:08 | Сообщение # 1487
Генерал-майор
Статус: Offline
знакомый энтузиазм thumb
насчет групп с общим "дропом" - у Фрила при полетах он-лайн мона скооперироваться с другими игроками и выполнять миссии ( увы, стандартные) вместе, правда на некоторых серверах спецом для этого делали супер тяжкие миссии, есть ли тут - не знаю, давно не летал.
насчет новых систем - есть даже програмки которые создают множество "сырых" систем в вселенной Фрила, но потом их все равно надо "ручками" доводить. В принципе, научиться при желании можно, хотя мне вспоминаются слова одного забугорного модера: " если вы хотите получить красные глаза, мозоли на пальцах, невроз и геморрой, хотите чтобы вас закидали глупыми советами, а потом смешали с дерьмом - займитесь модами" lol

>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.

• Страница 100 из 100
  • «
  • 1
  • 2
  • 98
  • 99
  • 100
Поиск: