Флудилка №2
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:45 | Сообщение # 976
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Да ну вас...!Ни какой игровой романтики.Трент был авантюрист,в пример вам.По его авантюрам и игру сделали.А по вашим "авантюрам" только делопроизводство в альянсовом суде.Друг на друга кляузы строчите,правоту дказываете,а по сути отрываете от дела людей,которые вам игру стараются разнообразить и сделать более интересной. Год назад отрабатывал авантюру по "похищению корабля"-ПОЛУЧИЛОСЬ. На этот год,подхватили и другие "хулюганы".Ни кто ни на кого не обижается. Если в меру и культурно,то и разбойник Зорро становится благородным джентльменом. Играйте господа, ИГРАЙТЕ!
|
|
|
|
MihaNik
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:50 | Сообщение # 977
|
Майор
|
Тоже вот одно из событий происходящего,и все хорошо и все рады.Не обязательно делать из-за всяк происходящего проблему,лучше включить фантазию и играть дальше ,на то она и игра.
|
|
|
|
Kumis
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:50 | Сообщение # 978
|
Лейтенант
|
WILD кстати прально сказал ))))
Сообщение отредактировал Kumis - Пятница, 13.05.2011, 18:50
|
|
|
|
MihaNik
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:51 | Сообщение # 979
|
Майор
|
Quote (MihaNik) Играйте господа, ИГРАЙТЕ! ! Wild ,можно себе в подпись напишу данное изречение,вот чет по душе оно мне пришлось.Буду грить,сам Wild в флудилке сказал!
Сообщение отредактировал MihaNik - Пятница, 13.05.2011, 19:02
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:38 | Сообщение # 980
|
Полковник
|
Я не только судил тебя по одному прецеденту. Существуют и другие... когда-то может поймешь...
Per aspera ad astra
|
|
|
|
MihaNik
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:12 | Сообщение # 981
|
Майор
|
Alex-prime, пиши к кому обращаешься,я думаю ты знаешь как выбирать и цитировать сообщения.
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:06 | Сообщение # 982
|
Генерал-майор
|
MihaNik, да сколько угодно.Только меня не упоминай! По ушам мне и так надают и главный редактор и главный Альянса и Хэлл и .... даже ты,что плохо твой план экономического развития двигаю! А что Я? Я просто дикий! Добавлено (14.05.2011, 10:06) --------------------------------------------- Круг окончательно замкнулся. От чего уходили два года назад,к тому и вернулись. http://flserver.ucoz.net/forum/31-545-1#10518 Ни кому не хоца возродится после "спячки" голым,всем броню нанитовую подавай. Ни кому не хоца свою расу развивать и богатства приумножать,как териториальные,так и материальные и идеологические.Всем приятней с дубиной "тизоновою"за "царьком-кассиком" с первобытным мышлением по Сириусу скакать и "гуано"его драгоценное в сундуки набивать с названием "банк". Ни кому не хоца познать горечи "первопроходцев" и испытать радость за себя и своих соплеменников от новых сершений в его родном доме. Всем нужно,МНОГО,ЛЕГКО и СРАЗУ! Поколение ТОРГАШЕЙ ни когда не завоюет Сириус! Трент, второй раз не появится под этими звездами!!!
|
|
|
|
XuTpbIu_MuHTau
|
Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:30 | Сообщение # 983
|
Лейтенант
|
Quote (WILD) Поколение ТОРГАШЕЙ ни когда не завоюет Сириус! Сильно! Да время такое. Некому воспитывать было - родители бизнесом занимались. Игра для того чтобы не накапливать, а лезть вверх - падать и снова вставать и лезть вверх. Удовольствие нужно получать от процесса игры, а не от накопленных игровых благ. ИМХО: Народ это темная масса которая сама себя заведет в тупик если ею не руководить. Как раз время императора.
|
|
|
|
ProProger
|
Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:27 | Сообщение # 984
|
Полковник
|
Quote (WILD) Круг окончательно замкнулся. - все наверное знают, что при движении по замкнутой траектории работа равна нулю?)
модифицировать надо пользователя!
|
|
|
|
Kumis
|
Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:37 | Сообщение # 985
|
Лейтенант
|
зато энергия кинетическая при движении не равна нулю))) что щас и происходит. простенькие перебивки в омикроне тета на фрипорте... а большего ждать и не приходится)))
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:43 | Сообщение # 986
|
Руководитель Проекта
|
Quote (Kumis) а большего ждать и не приходится)) Кто-то мешает? За руку держит? К тете злым модером прикован?
Случайности не случайны ©
|
|
|
|
Kumis
|
Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:03 | Сообщение # 987
|
Лейтенант
|
нет. я ни это имел ввиду. я имел ввиду что нет разнообразия... ( может мод хелуина всетаки стоит попробовать... авось станет по интересней...
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:17 | Сообщение # 988
|
Генерал-майор
|
Всем!Всем!Всем! Ц Интерес появляется тогда,когда вы видите плоды своего ТРУДА! Плоды чужих рук,вызывают временную эйфорию с устойчивым затуханием.От чужих работ, берут по максимуму своих запросов и потом проводят долгие часы в ожидании,что дядя опять выдаст что то новое. Только собственные разработки,задумки и фантазии доставляют истинное удовольствие,не заставляющее ждать. Созидайте и ваши имена впишутся на скрижалии Фрилансера!
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:57 | Сообщение # 989
|
Полковник
|
при заходе на сервер наткнулся на чъи то чары 100% не мои, там какой то бердищев на орле есть, если че, я не виноват ключь сменил это уже второй случай создания НОВОГО ключа, и попадания на уже готовую учетку первый раз я попал именно на свою (после переустановки винды, игры и создания игрой нового ключа), повезло бердищев, я на твоей учетке ничего не делал (ну удалил только нуб чара с русским ником) а в игру даже не заходил да и не заходит в игру почему то кикает сразу же даже с чистой учетки, мол обращайтесь на форум
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
Сообщение отредактировал SilverDF - Суббота, 14.05.2011, 21:58
|
|
|
|
XuTpbIu_MuHTau
|
Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:59 | Сообщение # 990
|
Лейтенант
|
Вот что господа фрилансеры, давайте создадим тему и напишем кто что желает видеть в сюжете и пусть сработает демократия наконец-то - общим мнением выделим детали которые нужно реализовать или взять из имеющихся модов. Можно сформировать общее мнение? Например: РП или ПВП. Что реализовать в хуке. Какие корабли добавить или убрать. Оборудование. Экономика. Физика e.t.c. Может вообще ничего не менять? Кто эвент придумал - пишите. Кто придумал как бороться с матершиной, релоадом и читерами? Обобщенные мнения и рассуждения оставьте при себе, особенно улыбающихся желтых человечков и типа "хорошо сказал". Просьба взять участие всем, чтобы не постигло разочарование отмороженных и поздно вылупившихся. Поможем главному администратору в принятии решения? Может грубо выражаюсь зато правдиво.
|
|
|
|