Флудилка №2
|
|
WILD
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:33 | Сообщение # 946
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
А гиде,обещанная табличка на шее ПАРТИЗАН! "Они позорят наше сообщество! Они мешают нормальной работе сервера!" "МОЗГАМ настучали по мозгам!!!"
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:20 | Сообщение # 947
|
Генерал-майор
|
приговор Mario - бан чит п.2.1 (ini) Lol - бан чит п.2.1 (ini) Goddark - бан чит п.2.1 (Artmoney) erich - бан чит п.2.1 (Artmoney) DJ&Dmix - бан чит п.2.1 (Artmoney) Dizoden - бан чит п.2.1 (Artmoney) Diman - бан чит п.2.1 (Artmoney) cxgdf - бан чит п.2.1 (Artmoney) Cannon - бан чит п.2.1 (Artmoney) animepsilon - бан чит п.2.1 (Artmoney) звиняйте что не по теме)) просто хотелось бы попросить у администрации что б пробили айпишники, и мас"ы)) вот и спалились артманщики) а вообще) как жыття ?)у всех) Добавлено (12.05.2011, 20:20) --------------------------------------------- Дата: Среда, Вчера, 19:17 | Сообщение # 932 Ну появление Игла и Лося в списке забаненых, за чит было предсказуемо. Интересно попадут ли в список Шика с Сантой? От Квантум) ...)) H. ну не в обиду)) ну просто смешно уж стало)) я не летаю тут уже долго) около полу месяца у меня сломан винчестер, летать никак не могу)) а в бан мы можем попасть только из-за матов) да и то, это было бы глупо)
Sirius - Dark Side's ownage.
Сообщение отредактировал Hemul - Четверг, 12.05.2011, 21:15
|
|
|
|
KELVIN
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:56 | Сообщение # 948
|
Генерал-майор
|
Quote (SAMURAY) приговор Mario - бан чит п.2.1 (ini) Lol - бан чит п.2.1 (ini) Goddark - бан чит п.2.1 (Artmoney) erich - бан чит п.2.1 (Artmoney) DJ&Dmix - бан чит п.2.1 (Artmoney) Dizoden - бан чит п.2.1 (Artmoney) Diman - бан чит п.2.1 (Artmoney) cxgdf - бан чит п.2.1 (Artmoney) Cannon - бан чит п.2.1 (Artmoney) animepsilon - бан чит п.2.1 (Artmoney) просто хотелось бы попросить у администрации что б пробили айпишники, и масы)) Смысла нет!! Просто новички которые хотели лёгкой наживы, но не получилось Ы))
|
|
|
|
Quantum
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:44 | Сообщение # 949
|
Лейтенант
|
Приветствую! Quote (SAMURAY) От Квантум) ...)) H. ну не в обиду)) - Санта, вот не в обиду - че ты ерепенишся земеля. Если ты чист, че те переживать? Если ты настоящий ветеран(как себя считаешь) и мега пилот (как себя считаешь), то тебе должно быть наплевать на все нападки на тебя со тороны "смертных". - Акстись эван, друже милий.
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:10 | Сообщение # 950
|
Полковник
|
Quote (SAMURAY) Ну появление Игла и Лося в списке забаненых Могу обосновать всё так.... начну с игла Игл - Он постоянно пробует что то новенькое, но не злоупотребляет этим, а просто тестит, по скольку "альянс полегон читеров" получается, тестить "что то новенькое" нужно на нём! Лось - Лось, тестил анти-чит вместе с сейджом, сейчас разбираюсь по поводу "почему я в списке забаненых? о_О"Добавлено (12.05.2011, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (Quantum) Если ты настоящий ветеран(как себя считаешь) и мега пилот (как себя считаешь) Заметь, только он себя так считает)))
А мне мама подарила килограмм амфетамина. А потом колёс мешок, угостить тебя дружок?
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:25 | Сообщение # 951
|
Генерал-майор
|
Quote (NoRS) Лось - Лось, тестил анти-чит вместе с сейджом, сейчас разбираюсь по поводу "почему я в списке забаненых? о_О" У меня аналогичная ситуация, написал - молчит..
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:33 | Сообщение # 952
|
Полковник
|
Quote (Angel-Boy) У меня аналогичная ситуация, написал - молчит.. А мне вобще задал вопрос "Какой Speed?" (Это когда я ему сообщил что проходит)
А мне мама подарила килограмм амфетамина. А потом колёс мешок, угостить тебя дружок?
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:48 | Сообщение # 953
|
Генерал-майор
|
зачем людям ваши оправдания пилоты?) докажите делом) и что б ваш ник не попал в число банов) а не ртами) опять же, Квантум, с чего ты взял что я переживаю вообще? мне есть из-за чего переживать?) или были намеки? я сижу дома больше полумесяца без ПК и мне шикарно) вот зашел поглядеть с нбука что тут, да как тут, а тут прямо "стена убитых", вот и поинтересовался, Квантум, кончай зарабатывать репутацию таким способом) зы: балобольством на право на лево.. бебебе началось) как же али без этого может жить) эхх ну у вас и житуха пилоты)
Sirius - Dark Side's ownage.
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:55 | Сообщение # 954
|
Полковник
|
Quote (SAMURAY) зачем людям ваши оправдания пилоты?) докажите делом) и что б ваш ник не попал в число банов) а не ртами Мы не оправдываемся, мы обсуждаем!
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:19 | Сообщение # 955
|
Генерал-майор
|
NoRS, ты ет.. Если чего добьешься от него(Сейджа), упомяни и мое имя, может вспомнит. То как-то некрасиво вышло.. Шас ещё разок попробую черкануть ему.
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
Sage
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:35 | Сообщение # 956
|
Руководитель Проекта
|
Нет необходимости заваливать письмами. В течение семи дней каждое дело будет рассмотрено на совете администрации. Покажите мне где в правилах сервера сказано, что Альянс - тестовая площадка и что допускается использование читов? Кто давал пилотам полномочия проводит испытания или тесты? Были отдельные случаи, когда пилоты оказывали помощь администрации в тестировании. Но это были частные случаи, тестирования проводились под наблюдением администрации и последствия использования читов не оказывали влияния на других игроков. В остальных случаях - за свои поступки каждому придется ответить. Отговорки вида "...все использовали читы и я использовал..." или "...я решил попробовать разок..." не пройдут.
Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:04 | Сообщение # 957
|
Полковник
|
Quote (Sage) Но это были частные случаи, тестирования проводились под наблюдением администрации и последствия использования читов не оказывали влияния на других игроков. Именно, по этому моё имя находится в списке читеров? Потому что, кто то забыл, то что вместе с ним тестили, анти-чит? И нашли слабое место, не буду говорить, полное название.... Меня более интересует, я буду оправдан или нет?
|
|
|
|
Sage
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:12 | Сообщение # 958
|
Руководитель Проекта
|
Беседа с каждым пилотом, оказавшимся в списке, ведется отдельно. В ваших интересах предоставлять подробную информацию, отвечать конструктивно и по делу. Не надо только играть с админом или рассказывать админу сказки, он уже давно вышел из этого возраста. Повторяю еще раз, в течение 7-ми дней дела каждого будут рассмотрены и будет вынесен окончательный вердикт. На сервер проходит масштабная акция. Проявите понимание и терпение. Мы работаем для вас. А обиды и слезы оставьте при себе.
Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:13 | Сообщение # 959
|
Полковник
|
Это галиматье УГ! Тестили именно с вами, о великий админ, а теперь я ещё и оказался читором, отлично!
|
|
|
|
Kumis
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:46 | Сообщение # 960
|
Лейтенант
|
лось. сейдж не говорит что ты читак. он заметил присутствие чита у тебя. если сказал разберется значит разберется. и возможно все будет хорошо) флудилко. Ы)
|
|
|
|