Воскресенье, 24.11.821AS, 09:04
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hemul  
Флудилка №2
Sage Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:41 | Сообщение # 901
Руководитель Проекта
Статус: Offline
WILD, нет. Обсуждение этой темы во флудилке опасно, нас могут неправильно понять.

Команда читеров администрации не нужна, соответственно, академию открывать нет необходимости. Администрации нужна команда игровых администраторов, которые должны иметь представление о том, какими способами читеры используют читы. Чтобы выявлять читеров и наказывать их. Нет ничего предосудительного в том, что игрок знает как использовать читы, важно чтобы он не проявлял свои знания на одном сервере с другими игроками, участвуя с ними в игре по одним правилам.

Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!

Сообщение отредактировал Sage - Вторник, 10.05.2011, 11:48

WILD Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:49 | Сообщение # 902
Генерал-майор
Я за открытый диалог всех групп. Меня понять не сложно. "баба яга против....всегда."
Игроков я не собираю,не обучаю,не тренирую. Я их ориентирую!
Трюк плохого журналиста... И не важно,как поймут.Важно какими будут!

Angel-Boy Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:54 | Сообщение # 903
Генерал-майор
Нучто значит
Quote (WILD)
И не важно,как поймут
, если неправильно поймут - плохими будут(детский лепет, да?) Собственно в команде администраторов не просто должны, а обязаны присутствовать игроки знающие, как изменить параметры корабля и ожидаемый результат.
Но суть вопроса в добропорядочности пилота, Дозу в пример - всё знает, всё умеет - но не применят на серверах во имя собственного блага.

My site for Freelancer game
ἄγγελος

Сообщение отредактировал Angel-Boy - Вторник, 10.05.2011, 11:55

WILD Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:00 | Сообщение # 904
Генерал-майор
Angel-Boy, (поясняю) - мне неважно как поймут меня. Я не админ и не стремился и не стремлюсь к этому. Но понимание АДМИН-позиции игроку просто необходимо.Хотяб просто для того что бы выполнять правила прописсанные этим админом.

Angel-Boy Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:03 | Сообщение # 905
Генерал-майор
WILD, может написать небольшой тутор по администратированию, чтобы прочитавший игрок смог понять всю сущность админа и для чего он вобще нужен на сервере?

My site for Freelancer game
ἄγγελος

WILD Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:09 | Сообщение # 906
Генерал-майор
Angel-Boy, Это как вам будет угодно. biggrin
Но что вижу я. А я вижу,что вы сами уже запутались в своих двусмысленных ответах и решениях.
Как говорит герой одного популярного фильма 80-х и любит цитировать один из наших достопочтенных космонавтов-"Если нельзя,но очень хочется....- значит МОЖНО!"
Перед выбором все.... осталась самая малость. Сделать свой ВЫБОР.

vorg Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:11 | Сообщение # 907
Генерал-майор
Quote (Angel-Boy)
WILD, может написать небольшой тутор по администратированию, чтобы прочитавший игрок смог понять всю сущность админа и для чего он вобще нужен на сервере?

ты наверно и сам знаешь что это бесполезно т.к. моногие молодые пилоты не то что про админа читать небудут они элементарные правила сервера и то несмотрят а потом и возмущаются за что бан и ли за что их гнобять все пилоты больше половины пилотов я почти уверен (кроме старой гвардии) на форум заглядывают что бы посмотреть установку и все на остальное у них сейчас почему то наплевательское отношение...

Sage Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:11 | Сообщение # 908
Руководитель Проекта
Angel-Boy,

голодающему человеку можно помочь, наловив и приготовив для него рыбу. Но спустя время, голодающий человек снова проголодается и придется постоянно для него ловить рыбу и готовить. Больше пользы можно принести голодающему если дать ему удочку и научить ловить рыбу, чем и занимается WILD. Грамотно поставленный вопрос многое значит.

Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!

XuTpbIu_MuHTau Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:14 | Сообщение # 909
Лейтенант
Angel-Boy уже великий суперадмин. biggrin Правильно говорят: если ничего делать не умеешь то будешь руководить.
В какую дыру ты заведешь нас Сусанин?

Kumis Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:07 | Сообщение # 910
Лейтенант
Здорова парни. за выходные вижу у вас тут жаркая дискуссия развелась))) жаль что запуск отложили, ну дык ребята трудятся на благо нашим пилотам, т.е. нам smile вилду плюс за правильные мысли. Таких людей довольно не много и мы должны ему говорить спасибо за то что он с нами, а не безцельно спорить с ним как некоторые, которым просто охото попустословить. ангел бой. тебе по позже в личку напишу по поводу сета smile а так мужики по меньше ругайтесь, по меньше трепите себе нервы (сердце не железное), по больше гуляйте (май на дворе, хватит сидеть за компом XD) и по больше любите девок))))) и будет у всех нас все прекрасно и в ажуре. всем спасибо. smile

Сообщение отредактировал Kumis - Вторник, 10.05.2011, 13:08

Naimit Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:12 | Сообщение # 911
Игровой Администратор
Quote (Kumis)
а так мужики по меньше ругайтесь, по меньше трепите себе нервы (сердце не железное), по больше гуляйте (май на дворе, хватит сидеть за компом XD) и по больше любите девок))))) и будет у всех нас все прекрасно и в ажуре. всем спасибо.

С вами был центр психологической поддержки )))

Kumis Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:09 | Сообщение # 912
Лейтенант
Ванька ваька... Нашел лазейку для подкола))))

Alukard Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:02 | Сообщение # 913
Полковник
такз объясняю свою старую позицию как одмина одного из проектов(кокртено моя позиция на то время, МОЯ, это для Сани а то опять троллингом начнет заниматся)) есть 2 вида читаков читер-криворучка,в простанародье "нупас", и читер-прямые ручки, назовем его условно "мозг". с "нупасами" все понятно вооружившись гуглом и простейшими туторами на *всем известный сайт* они начинают менять в инишках совершенно не понимая чего они делают. кроме как маневр кора скорострел и энергопотребление, +скорость они ничего сделать не могут и в целом нас не интересуют(разве что бан выдать). а вот "мозги" это более интересная часть читоров. они не занимаются такой примитивщиной, которая дает им явное преимущество но также и является палевом, они копают глубже. например мозг может сделать так что его оружие(любое) будет стрелять совершенно другими патронами, они могут прописать игнор ракетами обманок, увеличить радиусы взрыва ракет и мин, купить на базе то что там совершенно продаваться не должно(и при этом не будут пойманы консолью). вот эта группа очень нужная группа читеров, как правило они занимаются этим не для того что бы получить огромное преимущество перед противником а именно для фана(удовольствия) поломать свой мозг с целью *кхм* обмануть защиту сервера. но к сожалению процент мозгов над нупасами очень мал. ВОт с "мозгами" надо дружить ибо эти люди как правило очень полезны для развития проекта и настройки защиты, они же кстати и являются сами лучшими тестерами ИМХО.

П.С. и снова можете рискнуть закидать меня помидорами.

Добавлено (10.05.2011, 19:02)
---------------------------------------------
П.П.С. так для общего кругозора. А известно ли вам что 80% нынешних спецов по информационной безопасности в прошлом самые злостные "крякеры"? ("кто такие крякеры загуглите")

WILD Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:03 | Сообщение # 914
Генерал-майор
Давно ждал случая,блеснуть своим тупизмом...."Отсутствие ума...не снимает уголовной ответственности,но иногда снимает все ПОДОЗРЕНИЯ!" biggrin

Kumis Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:29 | Сообщение # 915
Лейтенант
Alukard, я в будущем спец по безопасности компьютерных сетей. но я не крякер))) хотя думал об этом но не стал, дабы чтоб был не пойман)))

Поиск: