Воскресенье, 24.11.821AS, 09:32
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hemul  
Флудилка №2
F[]X Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:33 | Сообщение # 886
Сержант
Статус: Offline
Quote (Turok)
Фокс ты сам как smile Давно тебя не видел smile

Спасибо дружище... Отлично... biggrin .. Иногда появляюсь на форуме... Но уже давно не летаю

WILD Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:37 | Сообщение # 887
Генерал-майор
Леха,ты не прав.....у Седжа есть план и он его опубликовал в первом чтении.Где?.....сами знаете.
И привет всем!!!! А то с порога и запыхавшись не сообразил сразу. biggrin

F[]X Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:47 | Сообщение # 888
Сержант
Приветствую, Александр, рад тебя видет.... smile .... Эх сколько таких планов было... и сколько об этих планах говорили "господину С." но он их не слышал, как оказалась почтовый сервер виноват... что то мне кажется первое чтение сново не пройдет.. biggrin

Сообщение отредактировал F[]X - Воскресенье, 08.05.2011, 13:52

WILD Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:01 | Сообщение # 889
Генерал-майор
Звиняй Леша,на Германию отвлекся. Я лично жду от его очень принципиального шага.
Нехватка свободного времени,дает о себе знать.И может на этот раз он огласит приемника или партнера(как хотите зовите),того кто по праву будет заменять Седжа в его отсутствие.Ну и как довесок.....оценки всей своей работы за прошедшие годы. Грабли можно положить другой стороной,тогда они по лобику не тяпнут. А как ты думаешь,брат!

А и кстати сказать,поступили к просмотру 5 и 6 части "Потеряной планеты",кому интересно могут посмотреть на Ютубе.Я по подписке уже получил. biggrin

Сообщение отредактировал WILD - Воскресенье, 08.05.2011, 14:09

F[]X Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:17 | Сообщение # 890
Сержант
вот тут я полностью согласен, Александр. Сейджу нужно все разложит по полочкам. Посмотреть на предыдущие свои планы. И сделать им оценку. Посмотреть что планировалось и к чему это привело. Тоесть какие результаты были достигнуты. И на основании этого сделат выводы и строить дальнейшие планы, или вообще ничего не строить.. уж не всем дано быть строителям, кто то должен и ломать biggrin Если у админа нет времени то, да верно, ему нужно найти того у кого будет время, что то делать... хотябы минимальное движение вперед.. А если комуто, не будем упоменать его имя в суе, biggrin нравится себя бить граблями по голове, то это начинает походить на мазахизм biggrin

ЗЫ а насчет потеряной планеты Vielen Dank smile действительно интересный проект, который делает всего один человек. И это вызывает огромное уважение

Сообщение отредактировал F[]X - Воскресенье, 08.05.2011, 14:20

Angel-Boy Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:42 | Сообщение # 891
Генерал-майор
Николай Архаров
Статус:

Пятый раз за два года вижу его онлайн..

My site for Freelancer game
ἄγγελος

WILD Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:57 | Сообщение # 892
Генерал-майор
Че над чукчами прикалываться,если и среди нас таких навалом!
По телевизору президента увидят и давай ему на жизнь жаловаться,а потом обижаются что их он не услышал. biggrin

Angel-Boy Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:40 | Сообщение # 893
Генерал-майор
По-моему 6-я часть потеряннолй планеты была последняя?) а жаль biggrin

My site for Freelancer game
ἄγγελος

Alukard Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:38 | Сообщение # 894
Полковник
говорите время для работы над проектом и модом в целом? при должном уровне тестеров достаточно 1-2 часа в день, когда я Работал с Виктором(Кондор) большая часть багов доходила до меня уже пофикшенной тупо на перепроверку кода(Оптимус и Викторстар старались). если что то они не могли сделать то уже делал я. но на деле если работать над модом достаточно 1-2 часов в день(и то не каждый день) единственное моделить это долго(не спорю) но на первое время можно обойтись и без моделлера. Очень много толковых людей предлагали свою помощь (и из всем известных стариков и из не очень старой гвардии альянса) нужно желание руководителя принять помощь и поступится своей гордыней(мол все сами с усами). а в 1 полностью проект все равно не вывезти. даже хотя бы тестеры но они должны быть способные пофиксить простейшие баги хардпоинтов движков и прочих мелочей(оружки кораблей и тд и тп)
все на правах ИМХО можете начинать закидывать тухлыми помидорами.

Добавлено (09.05.2011, 21:38)
---------------------------------------------
П.С хороший тестер это хороший читер без юношеского комплекса не полноценности.

WILD Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:52 | Сообщение # 895
Генерал-майор
Тухлые помидоры,я лично все на тебя извел,когда воевал с тобой по поводу применения мата в игровом чате.
А без помидор,начнем по порядку:
Без читеров не обходится ни один он-лайн и в этом ты ПРАВ.
Грешат им не только комплексующие юнцы,но и представители старшего поколения(пример моя жена biggrin .внук научил, а я до сих пор отвадить не могу.)
А теперь скажи,как вот это:
Quote (Alukard)
хороший тестер это хороший читер без юношеского комплекса не полноценности.

может вписатся в саму игру? В тестовый сервер,несомненно есть доля правды.Но в игре? Один "гений-какер",а как звать другого,того кто "просто"....
Остальное...то что ты написал,требует подтверждения самих КОНДОРА,ВИКТОРА или ОПТИМУСА.
А они молчат.Значит самореклама.

Внимание ПРОВОКАЦИЯ!!! Пусть хоть один главный админ с любого русского сервера скажет,что у его на сервере читеров жалуют и поощряют.Что они ему в игре необходимы и без них он спать спокойно не может.
Хотя бы один...... cool

Сообщение отредактировал WILD - Вторник, 10.05.2011, 10:05

vorg Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:48 | Сообщение # 896
Генерал-майор
Quote (WILD)
Внимание ПРОВОКАЦИЯ!!! Пусть хоть один главный админ с любого русского сервера скажет,что у его на сервере читеров жалуют и поощряют.Что они ему в игре необходимы и без них он спать спокойно не может. Хотя бы один......

хы ага так они об этом и раскажут wacko долго ждать придеться...

Sage Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:10 | Сообщение # 897
Руководитель Проекта
Кто такой читер? Это игрок, умеющий использовать читы.
И возникают вопросы:
1) Где он использует читы?
2) С какой целью?

Это также как с хакерами, хакеры бывают разным.

Победить читеров на сервере может лишь читер в админ-команде.

Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!

Hemul Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:22 | Сообщение # 898
Руководитель Проекта
Типа, клин клином... Ъ

Случайности не случайны ©

WILD Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:23 | Сообщение # 899
Генерал-майор
Видишь vorg, а ты сомневался. Значит ли это,что следующим ликбезом,после АА будет ААч? И это те основные задачи первоочередные,которые вы перед собой ставите? biggrin

Hemul Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:26 | Сообщение # 900
Руководитель Проекта
Это всё цветочки, доживём до яблочек, тогда и посмотрим.

Случайности не случайны ©

Поиск: