Флудилка №2
|
|
F[]X
|
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:33 | Сообщение # 886
|
Сержант
Статус: Offline
|
Quote (Turok) Фокс ты сам как smile Давно тебя не видел smile Спасибо дружище... Отлично... .. Иногда появляюсь на форуме... Но уже давно не летаю
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:37 | Сообщение # 887
|
Генерал-майор
|
Леха,ты не прав.....у Седжа есть план и он его опубликовал в первом чтении.Где?.....сами знаете. И привет всем!!!! А то с порога и запыхавшись не сообразил сразу.
|
|
|
|
F[]X
|
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:47 | Сообщение # 888
|
Сержант
|
Приветствую, Александр, рад тебя видет.... .... Эх сколько таких планов было... и сколько об этих планах говорили "господину С." но он их не слышал, как оказалась почтовый сервер виноват... что то мне кажется первое чтение сново не пройдет..
Сообщение отредактировал F[]X - Воскресенье, 08.05.2011, 13:52
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:01 | Сообщение # 889
|
Генерал-майор
|
Звиняй Леша,на Германию отвлекся. Я лично жду от его очень принципиального шага. Нехватка свободного времени,дает о себе знать.И может на этот раз он огласит приемника или партнера(как хотите зовите),того кто по праву будет заменять Седжа в его отсутствие.Ну и как довесок.....оценки всей своей работы за прошедшие годы. Грабли можно положить другой стороной,тогда они по лобику не тяпнут. А как ты думаешь,брат! А и кстати сказать,поступили к просмотру 5 и 6 части "Потеряной планеты",кому интересно могут посмотреть на Ютубе.Я по подписке уже получил.
Сообщение отредактировал WILD - Воскресенье, 08.05.2011, 14:09
|
|
|
|
F[]X
|
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:17 | Сообщение # 890
|
Сержант
|
вот тут я полностью согласен, Александр. Сейджу нужно все разложит по полочкам. Посмотреть на предыдущие свои планы. И сделать им оценку. Посмотреть что планировалось и к чему это привело. Тоесть какие результаты были достигнуты. И на основании этого сделат выводы и строить дальнейшие планы, или вообще ничего не строить.. уж не всем дано быть строителям, кто то должен и ломать Если у админа нет времени то, да верно, ему нужно найти того у кого будет время, что то делать... хотябы минимальное движение вперед.. А если комуто, не будем упоменать его имя в суе, нравится себя бить граблями по голове, то это начинает походить на мазахизм ЗЫ а насчет потеряной планеты Vielen Dank действительно интересный проект, который делает всего один человек. И это вызывает огромное уважение
Сообщение отредактировал F[]X - Воскресенье, 08.05.2011, 14:20
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:42 | Сообщение # 891
|
Генерал-майор
|
Николай Архаров Статус: Online Пятый раз за два года вижу его онлайн..
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:57 | Сообщение # 892
|
Генерал-майор
|
Че над чукчами прикалываться,если и среди нас таких навалом! По телевизору президента увидят и давай ему на жизнь жаловаться,а потом обижаются что их он не услышал.
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:40 | Сообщение # 893
|
Генерал-майор
|
По-моему 6-я часть потеряннолй планеты была последняя?) а жаль
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:38 | Сообщение # 894
|
Полковник
|
говорите время для работы над проектом и модом в целом? при должном уровне тестеров достаточно 1-2 часа в день, когда я Работал с Виктором(Кондор) большая часть багов доходила до меня уже пофикшенной тупо на перепроверку кода(Оптимус и Викторстар старались). если что то они не могли сделать то уже делал я. но на деле если работать над модом достаточно 1-2 часов в день(и то не каждый день) единственное моделить это долго(не спорю) но на первое время можно обойтись и без моделлера. Очень много толковых людей предлагали свою помощь (и из всем известных стариков и из не очень старой гвардии альянса) нужно желание руководителя принять помощь и поступится своей гордыней(мол все сами с усами). а в 1 полностью проект все равно не вывезти. даже хотя бы тестеры но они должны быть способные пофиксить простейшие баги хардпоинтов движков и прочих мелочей(оружки кораблей и тд и тп) все на правах ИМХО можете начинать закидывать тухлыми помидорами.Добавлено (09.05.2011, 21:38) --------------------------------------------- П.С хороший тестер это хороший читер без юношеского комплекса не полноценности.
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:52 | Сообщение # 895
|
Генерал-майор
|
Тухлые помидоры,я лично все на тебя извел,когда воевал с тобой по поводу применения мата в игровом чате. А без помидор,начнем по порядку: Без читеров не обходится ни один он-лайн и в этом ты ПРАВ. Грешат им не только комплексующие юнцы,но и представители старшего поколения(пример моя жена .внук научил, а я до сих пор отвадить не могу.) А теперь скажи,как вот это: Quote (Alukard) хороший тестер это хороший читер без юношеского комплекса не полноценности. может вписатся в саму игру? В тестовый сервер,несомненно есть доля правды.Но в игре? Один "гений-какер",а как звать другого,того кто "просто".... Остальное...то что ты написал,требует подтверждения самих КОНДОРА,ВИКТОРА или ОПТИМУСА. А они молчат.Значит самореклама. Внимание ПРОВОКАЦИЯ!!! Пусть хоть один главный админ с любого русского сервера скажет,что у его на сервере читеров жалуют и поощряют.Что они ему в игре необходимы и без них он спать спокойно не может. Хотя бы один......
Сообщение отредактировал WILD - Вторник, 10.05.2011, 10:05
|
|
|
|
vorg
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:48 | Сообщение # 896
|
Генерал-майор
|
Quote (WILD) Внимание ПРОВОКАЦИЯ!!! Пусть хоть один главный админ с любого русского сервера скажет,что у его на сервере читеров жалуют и поощряют.Что они ему в игре необходимы и без них он спать спокойно не может. Хотя бы один...... хы ага так они об этом и раскажут долго ждать придеться...
|
|
|
|
Sage
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:10 | Сообщение # 897
|
Руководитель Проекта
|
Кто такой читер? Это игрок, умеющий использовать читы. И возникают вопросы: 1) Где он использует читы? 2) С какой целью? Это также как с хакерами, хакеры бывают разным. Победить читеров на сервере может лишь читер в админ-команде.
Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:22 | Сообщение # 898
|
Руководитель Проекта
|
Типа, клин клином... Ъ
Случайности не случайны ©
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:23 | Сообщение # 899
|
Генерал-майор
|
Видишь vorg, а ты сомневался. Значит ли это,что следующим ликбезом,после АА будет ААч? И это те основные задачи первоочередные,которые вы перед собой ставите?
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:26 | Сообщение # 900
|
Руководитель Проекта
|
Это всё цветочки, доживём до яблочек, тогда и посмотрим.
Случайности не случайны ©
|
|
|
|