Среда, 5.8.823AS, 10:44
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hemul  
Флудилка №2
F[]X Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:33 | Сообщение # 886
Сержант
Статус: Offline
Quote (Turok)
Фокс ты сам как smile Давно тебя не видел smile

Спасибо дружище... Отлично... biggrin .. Иногда появляюсь на форуме... Но уже давно не летаю

WILD Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:37 | Сообщение # 887
Генерал-майор
Леха,ты не прав.....у Седжа есть план и он его опубликовал в первом чтении.Где?.....сами знаете.
И привет всем!!!! А то с порога и запыхавшись не сообразил сразу. biggrin

F[]X Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:47 | Сообщение # 888
Сержант
Приветствую, Александр, рад тебя видет.... smile .... Эх сколько таких планов было... и сколько об этих планах говорили "господину С." но он их не слышал, как оказалась почтовый сервер виноват... что то мне кажется первое чтение сново не пройдет.. biggrin

Сообщение отредактировал F[]X - Воскресенье, 08.05.2011, 13:52

WILD Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:01 | Сообщение # 889
Генерал-майор
Звиняй Леша,на Германию отвлекся. Я лично жду от его очень принципиального шага.
Нехватка свободного времени,дает о себе знать.И может на этот раз он огласит приемника или партнера(как хотите зовите),того кто по праву будет заменять Седжа в его отсутствие.Ну и как довесок.....оценки всей своей работы за прошедшие годы. Грабли можно положить другой стороной,тогда они по лобику не тяпнут. А как ты думаешь,брат!

А и кстати сказать,поступили к просмотру 5 и 6 части "Потеряной планеты",кому интересно могут посмотреть на Ютубе.Я по подписке уже получил. biggrin

Сообщение отредактировал WILD - Воскресенье, 08.05.2011, 14:09

F[]X Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:17 | Сообщение # 890
Сержант
вот тут я полностью согласен, Александр. Сейджу нужно все разложит по полочкам. Посмотреть на предыдущие свои планы. И сделать им оценку. Посмотреть что планировалось и к чему это привело. Тоесть какие результаты были достигнуты. И на основании этого сделат выводы и строить дальнейшие планы, или вообще ничего не строить.. уж не всем дано быть строителям, кто то должен и ломать biggrin Если у админа нет времени то, да верно, ему нужно найти того у кого будет время, что то делать... хотябы минимальное движение вперед.. А если комуто, не будем упоменать его имя в суе, biggrin нравится себя бить граблями по голове, то это начинает походить на мазахизм biggrin

ЗЫ а насчет потеряной планеты Vielen Dank smile действительно интересный проект, который делает всего один человек. И это вызывает огромное уважение

Сообщение отредактировал F[]X - Воскресенье, 08.05.2011, 14:20

WILD Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:57 | Сообщение # 891
Генерал-майор
Че над чукчами прикалываться,если и среди нас таких навалом!
По телевизору президента увидят и давай ему на жизнь жаловаться,а потом обижаются что их он не услышал. biggrin

Angel-Boy Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:40 | Сообщение # 892
Генерал-майор
По-моему 6-я часть потеряннолй планеты была последняя?) а жаль biggrin

My site for Freelancer game
ἄγγελος

Alukard Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:38 | Сообщение # 893
Полковник
говорите время для работы над проектом и модом в целом? при должном уровне тестеров достаточно 1-2 часа в день, когда я Работал с Виктором(Кондор) большая часть багов доходила до меня уже пофикшенной тупо на перепроверку кода(Оптимус и Викторстар старались). если что то они не могли сделать то уже делал я. но на деле если работать над модом достаточно 1-2 часов в день(и то не каждый день) единственное моделить это долго(не спорю) но на первое время можно обойтись и без моделлера. Очень много толковых людей предлагали свою помощь (и из всем известных стариков и из не очень старой гвардии альянса) нужно желание руководителя принять помощь и поступится своей гордыней(мол все сами с усами). а в 1 полностью проект все равно не вывезти. даже хотя бы тестеры но они должны быть способные пофиксить простейшие баги хардпоинтов движков и прочих мелочей(оружки кораблей и тд и тп)
все на правах ИМХО можете начинать закидывать тухлыми помидорами.

Добавлено (09.05.2011, 21:38)
---------------------------------------------
П.С хороший тестер это хороший читер без юношеского комплекса не полноценности.

WILD Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:52 | Сообщение # 894
Генерал-майор
Тухлые помидоры,я лично все на тебя извел,когда воевал с тобой по поводу применения мата в игровом чате.
А без помидор,начнем по порядку:
Без читеров не обходится ни один он-лайн и в этом ты ПРАВ.
Грешат им не только комплексующие юнцы,но и представители старшего поколения(пример моя жена biggrin .внук научил, а я до сих пор отвадить не могу.)
А теперь скажи,как вот это:
Quote (Alukard)
хороший тестер это хороший читер без юношеского комплекса не полноценности.

может вписатся в саму игру? В тестовый сервер,несомненно есть доля правды.Но в игре? Один "гений-какер",а как звать другого,того кто "просто"....
Остальное...то что ты написал,требует подтверждения самих КОНДОРА,ВИКТОРА или ОПТИМУСА.
А они молчат.Значит самореклама.

Внимание ПРОВОКАЦИЯ!!! Пусть хоть один главный админ с любого русского сервера скажет,что у его на сервере читеров жалуют и поощряют.Что они ему в игре необходимы и без них он спать спокойно не может.
Хотя бы один...... cool

Сообщение отредактировал WILD - Вторник, 10.05.2011, 10:05

vorg Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:48 | Сообщение # 895
Генерал-майор
Quote (WILD)
Внимание ПРОВОКАЦИЯ!!! Пусть хоть один главный админ с любого русского сервера скажет,что у его на сервере читеров жалуют и поощряют.Что они ему в игре необходимы и без них он спать спокойно не может. Хотя бы один......

хы ага так они об этом и раскажут wacko долго ждать придеться...

Sage Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:10 | Сообщение # 896
Руководитель Проекта
Кто такой читер? Это игрок, умеющий использовать читы.
И возникают вопросы:
1) Где он использует читы?
2) С какой целью?

Это также как с хакерами, хакеры бывают разным.

Победить читеров на сервере может лишь читер в админ-команде.

Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!

Hemul Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:22 | Сообщение # 897
Руководитель Проекта
Типа, клин клином... Ъ

Случайности не случайны ©

WILD Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:23 | Сообщение # 898
Генерал-майор
Видишь vorg, а ты сомневался. Значит ли это,что следующим ликбезом,после АА будет ААч? И это те основные задачи первоочередные,которые вы перед собой ставите? biggrin

Hemul Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:26 | Сообщение # 899
Руководитель Проекта
Это всё цветочки, доживём до яблочек, тогда и посмотрим.

Случайности не случайны ©

Sage Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:41 | Сообщение # 900
Руководитель Проекта
WILD, нет. Обсуждение этой темы во флудилке опасно, нас могут неправильно понять.

Команда читеров администрации не нужна, соответственно, академию открывать нет необходимости. Администрации нужна команда игровых администраторов, которые должны иметь представление о том, какими способами читеры используют читы. Чтобы выявлять читеров и наказывать их. Нет ничего предосудительного в том, что игрок знает как использовать читы, важно чтобы он не проявлял свои знания на одном сервере с другими игроками, участвуя с ними в игре по одним правилам.

Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!

Сообщение отредактировал Sage - Вторник, 10.05.2011, 11:48

Поиск: