Флудилка №2
|
|
Traun
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:28 | Сообщение # 841
|
Рядовой
Статус: Offline
|
Прайм, вот почему ты даже пробовать не хочешь сделать лучше? Последние 2 года? Я Али посещаю со времен когда админом Квестер был. Говоришь не судить о человеке которого не знаю. А сам щас что сделал?
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего , чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. WoH - это история на веки!
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:41 | Сообщение # 842
|
Полковник
|
Quote А сам щас что сделал? Ну вобще-то ничего не сделал. Quote Я Али посещаю со времен когда админом Квестер был. Ну и что, сделал что-нибудь кроме как вчера и сегодня писать о светлом будущем? Quote Прайм, вот почему ты даже пробовать не хочешь сделать лучше? Ты в этом так уверен? Что ж мне тебя жаль.
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Traun
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:33 | Сообщение # 843
|
Рядовой
|
Уверен. Потому, что вижу с твоей стороны отвращение...
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего , чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. WoH - это история на веки!
|
|
|
|
Quantum
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:53 | Сообщение # 844
|
Лейтенант
|
Приветствую! - Андрюха (aka Kiffa), поздравляю с всеобщим признанием! Наконец и ты достиг абсолютного мастерства пилотирования, и лучшего сего признания - звания "читора", ну конечно после "почетных читоров Али" - Луки и Кнайта - Чувствую, следующий на почетное звание Ласт с Дозой
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:47 | Сообщение # 845
|
Полковник
|
Quote Уверен. Потому, что вижу с твоей стороны отвращение... Отвращение к идеи? да оно есть, но никто не говорит что нужно сидеть сложа руки. Просто уже задолбали умники которые только толкают народ на идеи а сами отсиживаются в сторонке. Вот предложи, потом, будешь говорить... P/S Идея с Разделением на фракции или дома уже давно обжована и выплюнута даже не пытайся, попробуй что то реализовать, а я потом скажу что я ошибся.
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:14 | Сообщение # 846
|
Генерал-майор
|
Алекс, с таким отношением к жизни ты долго не протянешь.. Quantum, когда бедем ??
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:21 | Сообщение # 847
|
Полковник
|
Увольте, для меня виртуал это не жизнь и тут я хоть и соблюдаю некоторые рамки, но все же не питаю никакого отношения к реалиям жизни. Да и вобще блин кто говорил про отношение к жизни то? Ты как всегда со своими бреднями и без разбору "втыкаешся"
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:32 | Сообщение # 848
|
Генерал-майор
|
Всем приветик! Как делишки, ребят?
|
|
|
|
Fark
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:40 | Сообщение # 849
|
Подполковник
|
Quote (Quantum) - Андрюха (aka Kiffa), поздравляю с всеобщим признанием! Наконец и ты достиг абсолютного мастерства пилотирования, и лучшего сего признания - звания "читора", ну конечно после "почетных читоров Али" - Луки и Кнайта Ну коль на Альянсе его признали, то пущай теперь признают (как признали меня) на ЕГ или серверах того же уровня. Ежели и там признают, я верну ему звание "почетного читора" и признаю себя нубом P.S. Звание почетного читора я отобрал у него 3-4 месяца назад. P.P.S. Читором на ЕГ меня признали месяц назад. P.P.P.S. Quote (Quantum) - Чувствую, следующий на почетное звание Ласт с Дозой Скорее уж AB xD
Там все что угодно могет быть, раз на лазерных башнях уже народ полетел. © Цитатник Elite Games
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:45 | Сообщение # 850
|
Генерал-майор
|
Quote (Fark) Скорее уж AB xD Ну пока у меня только на Али имеется данное звание..=)) До Ег видимо не дорос..=)
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 11:38 | Сообщение # 851
|
Генерал-майор
|
Во ведь как бывает то....Мир перевернулся....Раньше все в "ГЕРОИ" стремились,а сейчас в "дерьмоеды" и ведь этим и гордятся же! Аж звания себе придумали и присваивают с величайшей гордостью. Да че уж,ведь это понарошку!!!
|
|
|
|
F[]X
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 12:35 | Сообщение # 852
|
Сержант
|
Quote (WILD) Во ведь как бывает то....Мир перевернулся....Раньше все в "ГЕРОИ" стремились,а сейчас в "дерьмоеды" и ведь этим и гордятся же! Аж звания себе придумали и присваивают с величайшей гордостью. Да че уж,ведь это понарошку!!! biggrin Да Саня, ща другие идеалы
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 12:49 | Сообщение # 853
|
Генерал-майор
|
Нет Леха,идеалы не меняются(в идеале),меняется степень доступности к средствам информации(интернет-типа) Вот есть уважаемое слово-ХАКЕР. Чел имеет образование в этой области,берет нулевой продукт и пишет к ему прогу,которая дает ему доступ к этому продукту.Это труд...и он достоин уважения.(иногда уголовно наказуем...) И слово ЧИТЕР( дерьмоед )-ни чего не знает,но подсмотреть и подслушать возможность есть,с доступностью инета. А потом вредит всем в собственное удовольствие. Нужно просто выбрать к какой группе примкнуть. В нашем варианте,как по А. Гайдару. Есть Тренты-(Тимуры),соблюдающие правила сервера и игры. И есть Какеры-( Квакины ),которые подсмотрев и подслушав (скрипты,коды и т.п.,но не потрудившись ни грамма) ставят себя на одну планку с гениальными программистами.(модостроителей не касаеться,у их свои задачи)
|
|
|
|
F[]X
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 12:54 | Сообщение # 854
|
Сержант
|
Отлично сказал, Саня, лучшего определения и не придумаешь