Воскресенье, 24.11.821AS, 17:11
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hemul  
Флудилка №2
intens Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:05 | Сообщение # 826
Сержант
Статус: Offline
Quote (Скай)
Сань, эт не был камень в твой огород, но мне вот не понятно как ты можешь проверить на читы? эт так и я могу сказать что лось ( к примеру , и ничего личного) читер. а требовать баню ему вечную. Или посмотрев на бой ласта и допустим ворга сказать что ласт читор и че теперь его в баню и лишать админства за это? вот это и есть
Quote (Alex-prime)
абсурд.

Я поражаюсь способности людей все перекручивать.

Никто не предлагал банить на вечно, эт во первых, а во вторых, возникла ситуация и было предложено разумное решение.

Вот только оно никого, из клана СФГ, не устроило почему то , хотя они кричали как крут Кифф как пилот
и нам с Валом даже подумать о том что мы предложили, должно быть страшно.)

Ну на нет и суда нет, все с вами ясно.

Жаль , я считал Кифа достойным пилотом.

На сим этот вопрос можно закрывать.

vorg Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:10 | Сообщение # 827
Генерал-майор
Все тут бестолку биться головой об стенку это видно сервер ,,для своих,, тока мы походу в этот список непопали

Traun Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:22 | Сообщение # 828
Рядовой
Харэ тупо флудить и раздувать из мухи слона! Соберитесь все вместе в Скайпе (с Сейджем) и обговорите будущее али. Сделайте хороший РП сервер, а не пвп. Начните отыгрывать РП сами. И не надо всем скопом бежать за Изгоев, Косаров и Фрилов! Вообще забудьте на время о номадках и СТИ. Разделитесь на фракции и играйте. Заполните фракции Свободы игроками и играйте. И я уверен онлайн поднимится!

А то что вы тут говорите, что у Али нет будущего... Вот именно с таким отношением его и не будет. Али великий сервер! Один из первых!
Надеюсь всем Понятно к чему я это клоню...

Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего , чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому.

WoH - это история на веки!

Alex-prime Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:23 | Сообщение # 829
Полковник
Харэ тупо флудить и раздувать из мухи слона! Соберитесь все вместе в Скайпе (с Сейджем) и обговорите будущее али. Сделайте хороший РП сервер, а не пвп. Начните отыгрывать РП сами. И не надо всем скопом бежать за Изгоев, Косаров и Фрилов! Вообще забудьте на время о номадках и СТИ. Разделитесь на фракции и играйте. Заполните фракции Свободы игроками и играйте. И я уверен онлайн поднимится!

А то что вы тут говорите, что у Али нет будущего... Вот именно с таким отношением его и не будет. Али великий сервер! Один из первых!

О Боже, сколько я раз это уже слышал, вам самим не надоело, каждый раз кто то произнесет этакую фразу, только в слегка инном виде. К этому можно уже присвоить теримн "Типично"

но мне вот не понятно как ты можешь проверить на читы?

Кто тебе сказал такую глупость? Вот цитата от Итенса как раз в тему "Я поражаюсь способности людей все перекручивать."

Per aspera ad astra

фоксбед Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:33 | Сообщение # 830
Генерал-майор
Traun,
-С Этим спорить не стоит...
Соберитесь все вместе в Скайпе (с Сейджем) и обговорите будущее али. Сделайте хороший РП сервер, а не пвп. Начните отыгрывать РП сами. И не надо всем скопом бежать за Изгоев, Косаров и Фрилов! Вообще забудьте на время о номадках и СТИ. Разделитесь на фракции и играйте. Заполните фракции Свободы игроками и играйте. И я уверен онлайн поднимится!
-Без заинтересованности Администрации ,без толку...Сколько толковых предложений кануло в топку?На моем коротком (здесь)веку -десяток наберется!Нова месяц ждал всего лишь ответа на вопрос оставлять здесь мод или нет..(А я до сих пор считаю его мод весьма симпатичным)Даже последнее предложение Дозы и Фарка -больше месяца повисло в обсуждалке "совета админов"...
Мне искренне жаль ,что дела здесь обстоят именно так-а не как-то иначе...
Мое мнение: Бесконечная дорога в "никуда"...
Удачи Всем!

http://legion-tambov.ru/
http://fl-wguard.do.am/

Traun Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:43 | Сообщение # 831
Рядовой
Значит надо что-то сделать чтоб Сейдж принял мод новы...забить сообщениями об этом весь форум и всё.

Прайм, и что делать предлагаешь? Если ты по жизни ничего не делаешь ради достижения какой либо цели, то извени.(не оскр.)
Если ничего не делать, то ничего и не будет! Может я не первый. А что вы сделали ради этого? Ничего! Только Нова и те кто ему помогал сделали большой вклад в север...хоть на небольшой срок.

Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего , чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому.

NorthWind Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:18 | Сообщение # 832
Администратор по эвентам
Quote (NorthWind)
На форуме "старая гвардия" отчаянно старается поднять сервер на ноги но увы "выиграть сражение генералы не смогут без рядовых", есть куча идей но некому их реализовывать

Traun Дата: Понедельник, 25.04.2011, 07:21 | Сообщение # 833
Рядовой
Так надо найти таких рядовых пилотов. Объяснить им что да как. И в путь...

Alex-prime Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:40 | Сообщение # 834
Полковник
Прайм, и что делать предлагаешь? Если ты по жизни ничего не делаешь ради достижения какой либо цели, то извени

Если брать во внимание сервер, то за последние 2 года, я тут явно сделал больше тебя.

жизни

А вот тут не надо судить о человеке которого незнаешь, ты по сровнению с ним можешь оказатся ничтожеством.

Per aspera ad astra

MihaNik Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:08 | Сообщение # 835
Майор
Пора флудилку №3 открывать. tongue

Angel-Boy Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:57 | Сообщение # 836
Генерал-майор
Ну вы приддууурркии, ничего личного.. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin angel angel

My site for Freelancer game
ἄγγελος

Naimit Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:11 | Сообщение # 837
Игровой Администратор
Сервер снова работает

Kumis Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:32 | Сообщение # 838
Лейтенант
не могу зайти. нет коннекта....

LoveKsusha Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:52 | Сообщение # 839
Рядовой
вот и я тоже не могу зайти...

Kumis Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:56 | Сообщение # 840
Лейтенант
делаем новый ярлык фриленсера на рабочем столе и в путь запуска дописываем после пробела
-S81.88.221.148:2302 запускаем и играем

Поиск: