Флудилка №2
|
|
intens
|
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:05 | Сообщение # 826
|
Сержант
Статус: Offline
|
Quote (Скай) Сань, эт не был камень в твой огород, но мне вот не понятно как ты можешь проверить на читы? эт так и я могу сказать что лось ( к примеру , и ничего личного) читер. а требовать баню ему вечную. Или посмотрев на бой ласта и допустим ворга сказать что ласт читор и че теперь его в баню и лишать админства за это? вот это и есть Quote (Alex-prime) абсурд. Я поражаюсь способности людей все перекручивать. Никто не предлагал банить на вечно, эт во первых, а во вторых, возникла ситуация и было предложено разумное решение. Вот только оно никого, из клана СФГ, не устроило почему то , хотя они кричали как крут Кифф как пилот и нам с Валом даже подумать о том что мы предложили, должно быть страшно.) Ну на нет и суда нет, все с вами ясно. Жаль , я считал Кифа достойным пилотом. На сим этот вопрос можно закрывать.
|
|
|
|
vorg
|
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:10 | Сообщение # 827
|
Генерал-майор
|
Все тут бестолку биться головой об стенку это видно сервер ,,для своих,, тока мы походу в этот список непопали
|
|
|
|
Traun
|
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:22 | Сообщение # 828
|
Рядовой
|
Харэ тупо флудить и раздувать из мухи слона! Соберитесь все вместе в Скайпе (с Сейджем) и обговорите будущее али. Сделайте хороший РП сервер, а не пвп. Начните отыгрывать РП сами. И не надо всем скопом бежать за Изгоев, Косаров и Фрилов! Вообще забудьте на время о номадках и СТИ. Разделитесь на фракции и играйте. Заполните фракции Свободы игроками и играйте. И я уверен онлайн поднимится! А то что вы тут говорите, что у Али нет будущего... Вот именно с таким отношением его и не будет. Али великий сервер! Один из первых! Надеюсь всем Понятно к чему я это клоню...
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего , чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. WoH - это история на веки!
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:23 | Сообщение # 829
|
Полковник
|
Quote Харэ тупо флудить и раздувать из мухи слона! Соберитесь все вместе в Скайпе (с Сейджем) и обговорите будущее али. Сделайте хороший РП сервер, а не пвп. Начните отыгрывать РП сами. И не надо всем скопом бежать за Изгоев, Косаров и Фрилов! Вообще забудьте на время о номадках и СТИ. Разделитесь на фракции и играйте. Заполните фракции Свободы игроками и играйте. И я уверен онлайн поднимится! А то что вы тут говорите, что у Али нет будущего... Вот именно с таким отношением его и не будет. Али великий сервер! Один из первых! Надеюсь всем Понятно к чему я это клоню... О Боже, сколько я раз это уже слышал, вам самим не надоело, каждый раз кто то произнесет этакую фразу, только в слегка инном виде. К этому можно уже присвоить теримн "Типично" Quote но мне вот не понятно как ты можешь проверить на читы? Кто тебе сказал такую глупость? Вот цитата от Итенса как раз в тему "Я поражаюсь способности людей все перекручивать."
Per aspera ad astra
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:33 | Сообщение # 830
|
Генерал-майор
|
Traun, Quote А то что вы тут говорите, что у Али нет будущего... Вот именно с таким отношением его и не будет. Али великий сервер! Один из первых! Надеюсь всем Понятно к чему я это клоню... -С Этим спорить не стоит... Quote Соберитесь все вместе в Скайпе (с Сейджем) и обговорите будущее али. Сделайте хороший РП сервер, а не пвп. Начните отыгрывать РП сами. И не надо всем скопом бежать за Изгоев, Косаров и Фрилов! Вообще забудьте на время о номадках и СТИ. Разделитесь на фракции и играйте. Заполните фракции Свободы игроками и играйте. И я уверен онлайн поднимится! -Без заинтересованности Администрации ,без толку...Сколько толковых предложений кануло в топку?На моем коротком (здесь)веку -десяток наберется!Нова месяц ждал всего лишь ответа на вопрос оставлять здесь мод или нет..(А я до сих пор считаю его мод весьма симпатичным)Даже последнее предложение Дозы и Фарка -больше месяца повисло в обсуждалке "совета админов"... Мне искренне жаль ,что дела здесь обстоят именно так-а не как-то иначе... Мое мнение: Бесконечная дорога в "никуда"... Удачи Всем!
http://legion-tambov.ru/ http://fl-wguard.do.am/
|
|
|
|
Traun
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:43 | Сообщение # 831
|
Рядовой
|
Значит надо что-то сделать чтоб Сейдж принял мод новы...забить сообщениями об этом весь форум и всё. Прайм, и что делать предлагаешь? Если ты по жизни ничего не делаешь ради достижения какой либо цели, то извени.(не оскр.) Если ничего не делать, то ничего и не будет! Может я не первый. А что вы сделали ради этого? Ничего! Только Нова и те кто ему помогал сделали большой вклад в север...хоть на небольшой срок.
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего , чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. WoH - это история на веки!
|
|
|
|
NorthWind
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:18 | Сообщение # 832
|
Администратор по эвентам
|
Quote (NorthWind) На форуме "старая гвардия" отчаянно старается поднять сервер на ноги но увы "выиграть сражение генералы не смогут без рядовых", есть куча идей но некому их реализовывать
|
|
|
|
Traun
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 07:21 | Сообщение # 833
|
Рядовой
|
Так надо найти таких рядовых пилотов. Объяснить им что да как. И в путь...
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:40 | Сообщение # 834
|
Полковник
|
Quote Прайм, и что делать предлагаешь? Если ты по жизни ничего не делаешь ради достижения какой либо цели, то извени Если брать во внимание сервер, то за последние 2 года, я тут явно сделал больше тебя. А вот тут не надо судить о человеке которого незнаешь, ты по сровнению с ним можешь оказатся ничтожеством.
Per aspera ad astra
|
|
|
|
MihaNik
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:08 | Сообщение # 835
|
Майор
|
Пора флудилку №3 открывать.
|
|
|
|
|
Naimit
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:11 | Сообщение # 837
|
Игровой Администратор
|
Сервер снова работает
|
|
|
|
Kumis
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:32 | Сообщение # 838
|
Лейтенант
|
не могу зайти. нет коннекта....
|
|
|
|
LoveKsusha
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:52 | Сообщение # 839
|
Рядовой
|
вот и я тоже не могу зайти...
|
|
|
|
Kumis
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:56 | Сообщение # 840
|
Лейтенант
|
делаем новый ярлык фриленсера на рабочем столе и в путь запуска дописываем после пробела -S81.88.221.148:2302 запускаем и играем
|
|
|
|