Флудилка №2
|
|
Скай
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:10 | Сообщение # 271
|
Подполковник
Статус: Offline
|
Сань, так не к тебе обращались то)))
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:35 | Сообщение # 272
|
Полковник
|
Quote (Alex-prime) Ну я на одном чаре летал пол года, что с того? да и сейчас по моему им же и пользуешься. Quote (Скай) Сань, так не к тебе обращались то))) Обращение шло ко всем пилотам..... А не лично к кому то одному...
А мне мама подарила килограмм амфетамина. А потом колёс мешок, угостить тебя дружок?
|
|
|
|
vorg
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:36 | Сообщение # 273
|
Генерал-майор
|
Zima-я чесно не в полне уверен что сам так поступаешь, и на одном чаре я тоже не меньше полгода летал но потом вы же опытные пилоты ткнули носом- даже помню эти слова "че как дурак на одном чаре" заводи несколько и не парься.... так что кого же слушатьАА?? Не ребяты раз незапрещено то можно и нужно т.к. вы сами этим пользуетесь! Прыгаете с чара на чар, что бы догнать вас надо постораться, а чистку чаров проводить согласен нужно и еще вчера решил проверить отправляют на пит или нет -хы походу дела неработает эта весчьь специально завел чар прилетел на звездалете в тету денег на счету 2тыщи, парочку раз подбирал трофеи с поля боя на что мне доблестный террорист сказал если еще раз подберу то убью. Ну ладно убивай)) еще раз подобрал после чего встал перед ним и сказал убивай он помялся немного и исполнил свое черное дело после чего я вылетел снова встал и сказал еще раз убей -убил (вы не подумайте я не мазохист) вобщем как меня ни убивали так я на пит и неотправился на счету ноль полный)))) после пересел на истинный свой чар и началась маленькая драчка ну и что вы думаете на счету осталось копейки закупиться не на что было я все равно в тете позже мне кинули соточку . Но вы мне раскажите при каком условии выкидывает на пит?? Может надо пухи и оборудку продать еще или другой вывод -неработает сылка на пит хы чет на много я тута порасписал ну вы уж езвиняйте флудилка все таки))))
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:37 | Сообщение # 274
|
Полковник
|
Quote (vorg) Zima-я чесно не в полне уверен что сам так поступаешь Тут ты не прав друг мой, он реально юзает 1 и тот же чар, я его уже 2 раза на пит сливал
А мне мама подарила килограмм амфетамина. А потом колёс мешок, угостить тебя дружок?
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:37 | Сообщение # 275
|
Генерал-майор
|
NoRS, а я сеня на "партизане" засек по крайней мере 3 его чарра :записал в свой архив Так что ,товарищ Зима -прежде чем у других в глазу соринки искать,бревно удалите!плизз...Или сообщить всем имена ваших чаров?
http://legion-tambov.ru/ http://fl-wguard.do.am/
Сообщение отредактировал фоксбед - Понедельник, 07.02.2011, 23:05
|
|
|
|
Скай
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:56 | Сообщение # 276
|
Подполковник
|
Quote (фоксбед) Или сообщить всем имена ваших чаров? Сообщите плиз. Всем таааак интересно.Добавлено (07.02.2011, 22:56) --------------------------------------------- Ну тету отбили)) (или тип того) силы зла "3х" отброшены в сигму-17
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:12 | Сообщение # 277
|
Генерал-майор
|
Скай, Не для того собираю... CБС -работает.Это все,что могу сказать.Кроме того,РП Зонеров -не дает возможности выполнять миссии.3 из 5 моих чаров имеют нейтральное отношение ко всем фракциям кроме одной(ксенов -не терплю не только в игре)
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:58 | Сообщение # 278
|
Полковник
|
Quote (Скай) Ну тету отбили)) (или тип того) силы зла "3х" отброшены в сигму-17 бугага 1 нашего пилота?)))))))))) темболее что данный пилот является новичком в наших рядах, и плохо обучен.
|
|
|
|
Скай
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 07:26 | Сообщение # 279
|
Подполковник
|
Quote (NoRS) данный пилот является новичком в наших рядах, и плохо обучен. Не отмазывайся. И вообще, заканчиваем бред)))
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:02 | Сообщение # 280
|
Руководитель Проекта
|
Quote (SilverDF) разжигание межклассовой вражды - межфракционной <_<
Случайности не случайны ©
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:03 | Сообщение # 281
|
Полковник
|
Quote (SilverDF) и на заметку у ксенов нету друзей если ты внимательно прочитаешь матчасть дефолтового фрила и пролетишь заного трентом всю компанию и почитаешь все новости то узнаешь что ксенам приплачивает агейра за то что те ее не трогают. а зонеры вообще питают к ним не ровные чувства и обижаются сильно если много ксенов перебить. формально то друзей у них нету но фактически имеются.
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:25 | Сообщение # 282
|
Генерал-майор
|
Alukard, -респект Это я и имел ввиду. SilverDF, -я зрю гораздо глубже,нежели ты думаешь...Мог бы подискутировать с тобой,но со временем напряги.И "разжигать "-ничего не собираюсь!Игровые принципы и направление деятельности клана WG прописаны четко.(читай внимательней)Я их придерживаюсь.Высказался про "ксенофобию"-извини,личная позиция и менять не собираюсь.(к игре не относиться)По поводу "белой кости"-ну не пыжся так -меня пиная к активному трепу Я по матери из Кулаков(Антоновщина из истории Тамбовской губернии)а по линии отца-из Казаков.Так что не из дворян,не волнуйся
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:51 | Сообщение # 283
|
Полковник
|
Quote (Скай) Не отмазывайся. И вообще, заканчиваем бред))) Если тебе от это го будет легче, можешь судить нас по 1 пилоту
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:34 | Сообщение # 284
|
Полковник
|
Quote (SilverDF) не надо тыкать в свое невежество пальцем я говорил именно о друзьях а не о нейтралах может тогда в друзья запишем и Universal Shipping, которая лоббирует интересы ксеносов в правительстве свободы? так что попробуй поучить матчасть Прежде чем поучать других Силвер дружище нейтралитет это когда всем на всех пох**(извините за грубость), мы с тобой оба знаем что зонерам по отношению к ксеносам далеко не ***** отсюда и вывод что по инфокарточке враги у них все а на деле зонеры получаются друзья. с агейрой там не совсем все однозначно, в ее случае ксеносы это аля баунтихантеры... не знаю, конечно это может быть недочет мелкомягких(в плане инфокарточки) или же баг в плане инишек реп. но факт в том что есть как есть.
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:13 | Сообщение # 285
|
Полковник
|
Quote (Alukard) что зонерам по отношению к ксеносам именно в таком порядке, А Не Наоборот зонеры жалеют ксеносов, тут можно сказать, что зонеры записали ксеносов себе в друзья но не наоборот остальбное лиш "БизнесЪ"
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
Сообщение отредактировал SilverDF - Вторник, 08.02.2011, 16:14
|
|
|
|