Флудилка №2
|
|
vorg
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:19 | Сообщение # 241
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Он за это и был исключен из клана как только я об этом узнал! Невозможно сразу вычислить человека т.к. все время быть в игре это просто нереально.К тому же я остовлял такое сообщение http://flserver.ucoz.net/forum/10-36-1#7620-и замечу от этого незастрахован ни один клан и второе я что то ненаблюдаю чтобы с молодыми пилотами проводилась какая то работа вы сами даже не пытаетесь обьяснить что правильно а что неправильно а просто сразу тупо гасите их и после этого вы хотите чтобы они вам говорили комплименты хы не ... Причем особенно это касается тех пилотов которые летают без тегов РП и относятся к террорам даже мне бывает очень обидно и еле сдерживаю матерные слова когда какой то "пушистик" ни слова в эфир начинает долбить так что ненадо особо искать выновных в ком то мы сами необрощаем на это внимание: ну появился какой то новичек ну и ладно еще одно мясо а его воспитанием пусть занимается хто то другой только не я- вот с этого и начинаются проблемы дальнейшие. А воспитание тем более человека которому 12 лет сделать из него нормального адекватного пилота нужно время ...
|
|
|
|
AKNOT
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:29 | Сообщение # 242
|
Лейтенант
|
Вот мы с Ластом и сидели в НТ и проводили разъяснительную беседу... Вернее он проводил потому что меня они не воспринимали потому что я террорист значит я плохой и толкового не скажу)
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:15 | Сообщение # 243
|
Полковник
|
Quote (AKNOT) Вот мы с Ластом и сидели в НТ и проводили разъяснительную беседу... Вернее он проводил потому что меня они не воспринимали потому что я террорист значит я плохой и толкового не скажу) ы видимо я один был таким "цензура" кто будучи полным нупом на али учился всему у террористов(ВоХ) не состоя даже в этом клане
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:43 | Сообщение # 244
|
Генерал-майор
|
Да уж не так и давно стали обучать сами и требовать этого.. Раньше как-то сами все, потихоньку, опыту набирались и молчали в тряпочку, зато теперь "Асы"; да и Ворг, я как только начал играть меня клан ВоХ и т.п. по 10 раз на пит отправляли, но я же не кричал им в след "цензура", а мирно шел зарабатывать деньги и снова в бой.. Сейчас попробуй сбей, дак обзовут плохим словом да еще и виноват останешься... Хы, неглядя на клавиатуру печатать научился, одна мечта сбылась...
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
NorthWind
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:52 | Сообщение # 245
|
Администратор по эвентам
|
Quote (Angel-Boy) Да уж не так и давно стали обучать сами и требовать этого.. Раньше как-то сами все, потихоньку, опыту набирались и молчали в тряпочку, зато теперь "Асы"; да и Ворг, я как только начал играть меня клан ВоХ и т.п. по 10 раз на пит отправляли, но я же не кричал им в след "цензура", а мирно шел зарабатывать деньги и снова в бой.. Сейчас попробуй сбей, дак обзовут плохим словом да еще и виноват останешься... это так же было и со мной, учился на пинках Лося, пахаса и Вох, и правду ты написал что щас новички очень много требуют, думают кланы это просто так, но я уже занялся этим...
|
|
|
|
Traun
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:36 | Сообщение # 246
|
Рядовой
|
А я обучился только лишь одному маневру у Ангела, это разворот с ускорителем а так я всему сам учился, да ещё много чему учиться...вобще надо всегда улучшать своё мастерство!
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего , чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. WoH - это история на веки!
|
|
|
|
Fark
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:18 | Сообщение # 247
|
Подполковник
|
Товарищи (в том числе враги и "враги" и "союзники"... в общем все)! Последнее время стало слишком много жалоб на терроризм в отношении более слабых игроков, причем эти жалобы были как от игроков-одиночек, так и игроков состоящих в клане. Так вот, уважаемые оппоненты, поймите что все это делается исключительно ради вашей же пользы. Мы предоставляем вам благоприятные условия для обучения и повышения своих навыков (ну и наших заодно). Я не думаю что террористы или пираты, если вы их попросите, будут нападать на вас толпой. Но тем не менее, даже если я один нападаю на одного или двоих и побеждаю их, они начинают хамить и я начинаю убивать их еще больше. Причем никто из них даже не попытался попросить обучить его чему-нибудь, но каждый из них считает своим долгом оскорбить. Как следствие, я заявляю что мне все равно на ваши слова мол "чего ты к нубам пристал?; а по одному слабо?; решил показать свое мастерство?" и так далее... Я просто буду вас убивать, считая что это принесет пользу и вам и мне :-) "Да погрузится мир во тьму..." С уважением, Fark P.S. За последние пару дней меня уже раз 10 назвали читером xD P.P.S. Но как обычно никто доказать не может.
Там все что угодно могет быть, раз на лазерных башнях уже народ полетел. © Цитатник Elite Games
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:15 | Сообщение # 248
|
Полковник
|
Quote (Fark) P.S. За последние пару дней меня уже раз 10 назвали читером xD растешь. это почетное звание
|
|
|
|
Fark
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:42 | Сообщение # 249
|
Подполковник
|
Alukard, харош флудить, давай игру ставь ><
Там все что угодно могет быть, раз на лазерных башнях уже народ полетел. © Цитатник Elite Games
|
|
|
|
Zima
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:28 | Сообщение # 250
|
Рядовой
|
Самое надоедливое, это отсидки на базах. А будучи подкрепленными хорошими фразами в ЛС, создают некую уютную атмосферу игрового процесса)
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:51 | Сообщение # 251
|
Генерал-майор
|
Zima, -отсидки это круто...и чего я люблю повоевать?
http://legion-tambov.ru/ http://fl-wguard.do.am/
|
|
|
|
Zima
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:52 | Сообщение # 252
|
Рядовой
|
Кхм. Тут была ирония. Я имел ввиду, что большинство тех, кого гоняют террористы и пираты, отсиживаются на базах. Это не есть хорошо.
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:08 | Сообщение # 253
|
Генерал-майор
|
Zima, иронию понял ...(сам болею энтим)) )но ,но больше люблю повоевать... ССсоскучился-страсть по этому делу...
http://legion-tambov.ru/ http://fl-wguard.do.am/
|
|
|
|
vorg
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:31 | Сообщение # 254
|
Генерал-майор
|
Ну а что делать когда численое превосходство переваливает 2х5 немного можно побиться а потом все можно сваливать)) на др.чар или торчать на базе на пит что то особо нехотся ...
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:13 | Сообщение # 255
|
Генерал-майор
|
2х9 бились, может Ворг и помнит тот вечер...
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|