Суббота, 30.11.821AS, 00:48
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hemul  
Флудилка №1
Santey Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:46 | Сообщение # 901
Генерал-майор
Статус: Offline
На то, из-за чего я сменил ник в игре можно посмотреть здесь:

http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_160.html

А почитать, как я вышел на мульт, тут:

http://lib.ru/RBACH/seagull.txt

Приятного времяприпровождения, пилоты!

Angel-Boy Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:25 | Сообщение # 902
Генерал-майор
...

Добавлено (28.11.2010, 18:25)
---------------------------------------------
http://flserver.ucoz.ru/news/ehvent_monster_truck_madness_14112009_v_2000/2009-11-14-297

My site for Freelancer game
ἄγγελος

Сообщение отредактировал Angel-Boy - Воскресенье, 28.11.2010, 18:24

Alex-prime Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:28 | Сообщение # 903
Полковник
Ангел, что ты хотел показать этой ссылкой?

Per aspera ad astra

Angel-Boy Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:30 | Сообщение # 904
Генерал-майор
Да надо как-нибудь провести подобный эвент, с призовым фондом и.. И было бы неплохо выдавать лампочки.

ἄγγελος

Alex-prime Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:32 | Сообщение # 905
Полковник
Ангел давай не торопить события, лично я нахожу предстоящий ивент не менее занимательный, лампочки, да кому они нужны, лично никогда не имел их))) да и это наверно лишние лаги

Per aspera ad astra

Angel-Boy Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:36 | Сообщение # 906
Генерал-майор
Я не заставляю проводить его прямо сейчас..) Это просто, на будующее, так что все путем, не кипишуй, а этот эвент пройдет на ура.

ἄγγελος

LastExile Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:47 | Сообщение # 907
Полковник
Приколитесь,сегодня на работе (Пулково 2),вышел покурить и увидел солиста группы Scooter в 5 метрах от меня)
Совсем настоящий,чуть постаревший,но точно он)

"Если споришь с дураком,убедись что он не занимаешься тем же".
"Имея не храним,а потерявши плачем".
"Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."

Santey Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:52 | Сообщение # 908
Генерал-майор
Крутя-а-а-к cool

фоксбед Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:22 | Сообщение # 909
Генерал-майор
LastExile, И свезло же тебе Ласт!Хотя на последней показухе клуба Я сфоткался с Иваном Охлабыстиным в обнимку...(доктор Быков из Интернов)Путевый мужик!Черный пояс-первый дан. cool

http://legion-tambov.ru/
http://fl-wguard.do.am/

Santey Дата: Понедельник, 29.11.2010, 08:55 | Сообщение # 910
Генерал-майор
Во вы все фартовые на знаменитостей! smile

Итак,

Quote (Angel-Boy)
Да надо как-нибудь провести подобный эвент, с призовым фондом и.. И было бы неплохо

Есть идейка. Гонки в техническом плане будут простенькие, но весьма и весьма интересные. Во всяком случае такими они мне видятся сейчас. Как оформлю правила и описание - запостю в новую тему. Проведем их между 2-м и 3-м эпизодами "Кардаминовых войн".

Предлагаю с этого момента, с 7:27 утра, делить эвенты и мероприятия на два типа:

-Исторические. Эвенты, развивающие сюжет мода и затрагивающий историю. Как пример, Эпизод 1 и Эпизод 2 "Кардаминовых войн".

-Досуговые. Эвенты, призванные здорово провести время. Как пример, "Охота на ЛИСА, КРЫСА", "Ограбления караванов", "Гонки".

Добавлено (29.11.2010, 08:55)

Quote (Santey)
Есть идейка.

Уже оформлена:

http://flserver.ucoz.net/forum/2-288-1

WILD Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:33 | Сообщение # 911
Генерал-майор
Рискну подложить бомбу,в ваш вяло текущий мирок.

Смотрю тут почитателей черных поясов собралось предостаточно.Так вот "нидзюки" , а не пора-ли вам скинуть защиту и оголить лицо для боя.
Предлагаю,для полноты картины и продвижения ролевой игры,после гибели участника он теряет все,за исключением кошелька.Куда денется ваша бровада и спесь если придеться опять лететь за тридяветь земель за новой пташкой и супер-оружием.И особо рьяные ПВПшники на своей шкуре почувствуют всю тягость будущих потерь. Безтолковые ПВП кончаться,начнется нормальная жизнь боевых пилотов которые знают на что идут и не бояться попробовать каплю своей крови на вкус.
Но это ведь только фантазии.Щяс начнете причитать о всяких "НО" и конечно чтоб не обидеть вас админ не введет это правило.Которое к слову,не решился применить и опробовать ни один админ из ныне действующих серверов.

Предупреждая завывание некоторых из вас-"А сам то пробовал?" скажу....да и не раз.Именно так мы дикие сейчас и летаем в далеких мирах.Братья подтвердят. biggrin

Сообщение отредактировал WILD - Понедельник, 29.11.2010, 10:35

Angel-Boy Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:59 | Сообщение # 912
Генерал-майор
Quote (WILD)
Братья подтвердят.

Хоть и не из ряда диких(а жаль), но подтверджаю и поддерживаю, на сервер слишком много путодельных пилотов, которым лишь бы подраться, независимо от исхода поединка. Мне же, как пилоту опытному этот факт не нравится, порой приходилось отбиваться и по 30-40 минут от назойливых пилотишков, что очень надоедало, а устав отступление в бою не предусматривал.

В об4ем итоге идея мне нравится, стоит только доработать некоторые элементы и систематику всей картины.

ἄγγελος

WILD Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:07 | Сообщение # 913
Генерал-майор
Quote (Angel-Boy)
Хоть и не из ряда диких(а жаль)

Кто тебе мешает пополнить наш маленький отряд.На ВЕТЕРАНЕ всех принимают и почитают.

ЗЫ. Эвентов моя заморочка не касается.

Angel-Boy Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:09 | Сообщение # 914
Генерал-майор
WILD, с радостью примкну к вашим рядам.

ἄγγελος

Santey Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:16 | Сообщение # 915
Генерал-майор
Quote (WILD)
после гибели участника он теряет все,за исключением кошелька.Куда денется ваша бровада и спесь если придеться опять лететь за тридяветь земель за новой пташкой и супер-оружием.

Мне идея тоже по нраву. Еще один плюс, к тому, чтобы перейти на ТИ. Не так жалко smile И восстановить легче. Во! Как раз и картинка складывается: фракция не будет посылать столь дорогие корабли хрен знает куда и зачем. Также это поспособствует складыванию взаимопомощи между пилотами и их объединению в группы по принципу общих интересов. Командная игра - эт. круто. Станет действительно интересно и торговать и пиратить, ведь есть опасность "умереть", есть риск - есть драйв. Мне очень нравится, но как реализовать - не знаю. Это ж надо получить всеобщее согласие, подать прошение Админу об изменении правил...

А может, для начала перенести обсуждение в спец. тему?

Добавлено (29.11.2010, 14:31)
Ух, прям представил как в бою сошлись 3-е Жуликов с патрулем военных. Аж слюнки потекли happy

Добавлено (29.11.2010, 14:31)
А главное, будет реальная возможность выбить противника с базы/планеты/станции и полностью зачистить сектор.

Добавлено (29.11.2010, 15:16)
По поводу ввода: начать можно и с самого себя, но! Все таки важна именно техническая часть. Т.е. чтобы пилот действительно терял кор и оборудку и оставался, например, в одной спас. капсуле, а не летел в Тету и в замен условно сбитого Орла покупал такой же Орел.

Сообщение отредактировал Santey - Понедельник, 29.11.2010, 14:25

Поиск: