Флудилка №1
|
|
MihaNik
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:23 | Сообщение # 631
|
Майор
Статус: Offline
|
А может все таки ввести каким то образом обязательное правило присвоения тега игроком? Есть как бы тег [i] - исследователь - для тех кто хочет быть свободным пилотом.
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:06 | Сообщение # 632
|
Генерал-майор
|
Quote (MihaNik) А может все таки ввести каким то образом обязательное правило присвоения тега игроком? Я к этому и клоню. Но нужно определиться: либо начинаем работать сейчас, чтобы ожидание нового мода не было таким унылым и угнетающим, либо после его введения. А там уже разрабатывать этот вопрос по-серьезному. С Сенатом и проч. Добавлено (25.05.2010, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (Santey) Но нужно определиться: либо начинаем работать сейчас, чтобы ожидание нового мода не было таким унылым и угнетающим, либо после его введения. А там уже разрабатывать этот вопрос по-серьезному. С Сенатом и проч. Я это к тому, что сейчас заниматься реализацией данного вопроса некому. Можно, конечно, скопировать кусок из КЧП и вставить в правила, придумать систему наказаний, выпустить админов в игру... Можно даже признать КЧП и правила равнозначными документами. Но всем лучше, когда это будет сделано на техническом уровне. Т.е. в самой игре. Небольшие запреты немного охладят пыл юнных пилотов, рвущихся в бой. Глядишь и задумаются, что онлайн - это не сингл. Что тут, оказывается, еще что-то требуют и призывают подчинятся. Добавлено (25.05.2010, 15:06) --------------------------------------------- А вот так мне не чем заняться: http://leprastuff.ru/data/img/20100525/8c8831ddbf7c9d21c5d44a688e141abe.jpg Я сошел с ума
Сообщение отредактировал Santey - Вторник, 25.05.2010, 11:33
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:33 | Сообщение # 633
|
Генерал-майор
|
Quote (Santey) Но нужно определиться: либо начинаем работать сейчас, чтобы ожидание нового мода не было таким унылым и угнетающим, либо после его введения. А там уже разрабатывать этот вопрос по-серьезному. С Сенатом и проч. предлагаю начать сейчас, положив начало переворотам силами обычных пилотов. Quote (Santey) А вот так мне не чем заняться: http://leprastuff.ru/data/img/20100525/8c8831ddbf7c9d21c5d44a688e141abe.jpg Я сошел с ума )))) сосиска)
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:34 | Сообщение # 634
|
Генерал-майор
|
При чем тут эти кадры?
My site for Freelancer game ἄγγελος
Сообщение отредактировал DozaLetalis - Вторник, 25.05.2010, 17:58
|
|
|
|
[ODIN]_VIKING
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:35 | Сообщение # 635
|
Лейтенант
|
е народ, сервак хоть работает а то . у меня даже ни чего не запускаеться
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:44 | Сообщение # 636
|
Генерал-майор
|
Quote (Angel-Boy) )))) сосиска) Ну ведь похоже Quote (Angel-Boy) предлагаю начать сейчас, положив начало переворотам силами обычных пилотов. А чего? Можно. Создаем отдельную тему на форуме с описанием наших требований, причинами, последствиями, выгодой, проработанной системой. Мы хотим, чтобы пилоты соблюдали РП и носили опознавательные знаки. Варианты реализации: Quote (Santey) Можно, конечно, скопировать кусок из КЧП и вставить в правила Quote (Santey) признать КЧП и правила равнозначными документами А дальше уже развивать мысль. Добавлено (25.05.2010, 16:41) --------------------------------------------- Замечательную вещь нашел: Quote (КЧП) Высшей инстанцией, определяющей соответствие поступков пилота требованиям кодекса чести, является Суд Чести Пилотов. Никогда такого не видел. Добавлено (25.05.2010, 16:44) --------------------------------------------- Итак, варианты: 1. Узаконить КЧП. Накладывать санкции за несоблюдение. 2. Создать Суд Чести Пилотов. 3. Добиться ввода рестартов, не использовав которые, нельзя вылететь с Манха. Параллельно прописываются отношения между группами (зеленый-красный) Но теги все равно оставить Еще варианты развития событий?
Сообщение отредактировал Santey - Вторник, 25.05.2010, 16:59
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:56 | Сообщение # 637
|
Генерал-майор
|
Quote (|ODIN|_VIKING) е народ, сервак хоть работает а то . у меня даже ни чего не запускаеться работает. А насчет темы - вперед. Открывайте выборы в Суд Чести и в Сенат ( или из одного сделать 2 сразу)
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
Сообщение отредактировал DozaLetalis - Вторник, 25.05.2010, 18:00
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:13 | Сообщение # 638
|
Генерал-майор
|
Quote (DozaLetalis) А насчет темы - вперед. Открывайте выборы в Суд Чести и в Сенат Сначала нужно все как следует обсудить. Определиться со структурой, целями, задачами, правами, обязанностями, функциями, составом, требованиями к кандидатам. Потом уже красиво оформить в новой теме, собрать n-подписей и реализовывать. А не наоборот. Все должно быть в правильной последовательности. Добавлено (25.05.2010, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (Santey) или из одного сделать 2 сразу Не, Сенат - законосовещательный орган, а СЧП - исходя из названия, судебный. Не надо смешивать их)
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:15 | Сообщение # 639
|
Генерал-майор
|
обсуждать тоже можно в отдельной теме, а не в флудилке) . Флудилка опять превращается в единственную серьезную тему....
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:17 | Сообщение # 640
|
Генерал-майор
|
Quote (DozaLetalis) Флудилка опять превращается в единственную серьезную тему Символично... Quote (DozaLetalis) обсуждать тоже можно в отдельной теме А здесь обсуждение происходит легче. Да и зачем плодить много тем: одну для обсуждения, другую для презентации...
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:26 | Сообщение # 641
|
Генерал-лейтенант
|
Давайте мы поговорим обо всем этом в скайпе, а? Santey, поставь скайп, а. Один тут, другой там, никакой организованности.Добавлено (25.05.2010, 18:26) --------------------------------------------- Давайте не будем ехать вперед самого паравоза? Еще нет никакой атмосферы для каких-либо органов. Btw, мои мысли: Quote (Santey) 1. Узаконить КЧП. Накладывать санкции за несоблюдение. 2. Создать Суд Чести Пилотов. 3. Добиться ввода рестартов, не использовав которые, нельзя вылететь с Манха. Параллельно прописываются отношения между группами (зеленый-красный) Но теги все равно оставить 1. Отказано. 2. Отказано. 3. Отказано.
Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:29 | Сообщение # 642
|
Генерал-майор
|
Quote (Iron118) Давайте мы поговорим обо всем этом в скайпе, а? Можно. Но на форуме излагать мысли легче. Легче строить диалог, т.к. есть время на обдумывание ответов, на их грамотное и понятное построение. Quote (Iron118) Один тут, другой там Не, все здесь, во флудилке Quote (Iron118) обо всем этом А конкретней, о чем? А то вдруг у меня мыслей по этому поводу не окажется. Да и если звать в Скайп, то всех. Производительность будет больше. А эт не очень удобно. Короче, на уровне подсознания у меня складывается негативное отношение к Скайпу, и вообще ко всему виртуальному общению. За редкими исключениями. Quote (Iron118) Santey, поставь скайп, а. Если очень надо, и нельзя обойтись форумом/аськой, то ок.Добавлено (25.05.2010, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (Santey) 1. Отказано. 2. Отказано. 3. Отказано. Кем?Добавлено (25.05.2010, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (Iron118) Давайте не будем ехать вперед самого паравоза? Еще нет никакой атмосферы для каких-либо органов. Можно, а можно эту атмосферу создать. И, как результат, получить все эти органы.
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:35 | Сообщение # 643
|
Генерал-лейтенант
|
Santey. Quote (Santey) Можно. Но на форуме излагать мысли легче. Легче строить диалог, т.к. есть время на обдумывание ответов, на их грамотное и понятное построение. Однако, форум это вещь несколько публичная - что как бы не правильно для разработки. Мной. Я против узаконивания КЧП, и рестартов. Ну, в моде, разумеется. Хочешь конструктивности - есть наш чат в скайпе, куда я тебя не против пригласить как того кто мыслит. Форум остается флудилкой. Добавлено (25.05.2010, 18:35) --------------------------------------------- В общем, завязывай флудить, если хочешь чего-то сказать про мод, то говори это разрабам а не общественности. Жду в скайпе или асе.
Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:41 | Сообщение # 644
|
Генерал-майор
|
Quote (Iron118) вещь несколько публичная - что как бы не правильно для разработки. А мне кажется наоборот. Каждый член игрового сообщества имеет право знать как проходит обсуждение, разработка и реализация, а также вносить ценные идеи. Quote (Iron118) Мной. Я против узаконивания КЧП, и рестартов. Ок. Quote (Iron118) Ну, в моде, разумеется. Т.е. в моде будущем, или настоящем?Добавлено (25.05.2010, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (Iron118) В общем, завязывай флудить, если хочешь чего-то сказать про мод, то говори это разрабам а не общественности. Жду в скайпе или асе. Кто, я? Я просто поддержал идею Angel-Boy: Quote (Angel-Boy) предлагаю начать сейчас, положив начало переворотам силами обычных пилотов. Quote (Iron118) если хочешь чего-то сказать про мод, то говори это разрабам Таких глобальных мыслей я не имею, но поучаствовать в обсуждении какого-либо вопроса не откажусь. Т.е. спросят - скажу, не спросят - говорить, в принципе и так нечего, думать надо
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:43 | Сообщение # 645
|
Генерал-лейтенант
|
Quote (Santey) Т.е. в моде будущем, или настоящем? Причем тут настоящий? Quote (Santey) А мне кажется наоборот. Каждый член игрового сообщества имеет право знать как проходит обсуждение, разработка и реализация, а также вносить ценные идеи. А мне так не кажется. Сейдж это конкретно продемонстрировал устав от вас всех, где каждый хочет то-то и то-то, а другой совсем другого. Ценные идеи нужно вносить куда-то, у нас же пока ничего нет. Как только первая версия будет в полете, тогда будет сенат и будете вносить свои идеи. А сейчас я прошу не превращать разработку в балаган и либо флудить дальше, либо присоединиться. Разговор тут закончу. Жду в одном из мессенджеров.
|
|
|
|