Флудилка №1
|
|
ASSASIN
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:24 | Сообщение # 661
|
Сержант
Статус: Offline
|
Quote (LastExile) отучение от релоада "без крови" - а нафик отучать то? Пусть все релодятся...на геймплей это не влияет никак.Ну, действительно никак.Разрешить и нет проблем.И разрешить читы. Через некоторое время все пилоты будут владеть максимально мощными читами что уровняет опять же шансы.
|
|
|
|
LastExile
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:36 | Сообщение # 662
|
Полковник
|
Я конечно понимаю весь сарказм,и ироничность ситуации,но без читов и релоада игра будет чесной. Что собственно и попытаемся сделать-воззвать к чести пилотов. Щас непременно напишут,что мол нет чести у люда,на что скажу что это не так.Честь и адекватность есть у каждого,просто не все ею пользуются. Особо непонятливых,буду строго корать.Тех кто с первого раза не понимает,тоже.(РОтносительно матов,читов,провокаций и тд) Так же по возможности буду проводить мастер классы по этике онлайн игры.Как это было сделано только что.
"Если споришь с дураком,убедись что он не занимаешься тем же". "Имея не храним,а потерявши плачем". "Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:47 | Сообщение # 663
|
Генерал-майор
|
Так, вот, собственно.. Почитал я, призадумался.. Правильные мыслишки вы говорите, да вот только говора одного тут мало. Сам, ребят, родился на Али и куда бы меня не заносило, к буржуям треклятым, все равно возвращался на Али. Так вот, ребят, помогу чем смогу. перевоспитывали мы пилотов и перевоспитываем, когда вижу русский ник)буковки) прошу ренеймиться, с Quantum в хороших отношениях с первого его дня появления. Работать, рабоать и еще раз работать, причем не только админам, но и старожилам сервера, если они любезно согласятся, т.к. это основа всего сообщества. а без нее будет, точнее ничего не будет, собственно... Спасибо.
My site for Freelancer game ἄγγελος
Сообщение отредактировал Angel-Boy - Четверг, 27.05.2010, 21:50
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:26 | Сообщение # 664
|
Генерал-майор
|
Возрадуйся "ВЕЛИКИЙ СЕДЖ" и призадумайся.Не покидают тебя МУДРЫЕ пилоты.
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:53 | Сообщение # 665
|
Генерал-лейтенант
|
Quote (Salaga) И я не удивлюсь, если в сенате будут Лось, Игл-Лайт, Санта, Шика, Самурай, Имортал и всей этой бандой будет править Нова. Я очень хочу надеяться, что это была ирония.
Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:40 | Сообщение # 666
|
Генерал-майор
|
Собственно вопрос становится ребром и адресован "САМОМУ",демократу.Хорош уж скрываться за своим холодильником,выходь на суд СПРАВЕДЛИВЫХ.
|
|
|
|
Salaga
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:50 | Сообщение # 667
|
Майор
|
Братко, у Николая какието серозные личные проблемы. То ли семейные, толи еще какие. Он сказал, что они сильно влияют на его время, так что уделить его Альянсу он может только изредка. Я его лично понимаю. И ему сейчас наверно не до Альянса.
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:46 | Сообщение # 668
|
Генерал-майор
|
Брат,а ты думаешь он один такой.Нас много и проблемы эти решаемы.Главное понять, что с тобой друзья,а АЛЬЯНС спас ДИКОГО и его спасет.Верь на слово.
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:44 | Сообщение # 669
|
Генерал-майор
|
да не скажи.. я вот сразу трех пас)) за 51 и 49 лвл-ом гонялся паралельно)
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 08:49 | Сообщение # 670
|
Генерал-лейтенант
|
Салага, друже, я не знаю почему ты обо мне такого плохого мнения. Может обьяснишь? Quote (Salaga) И я не удивлюсь, если в сенате будут Лось, Игл-Лайт, Санта, Шика, Самурай, Имортал и всей этой бандой будет править Нова. Я сочувствую энтузиазму Сани (Дозалеталис), Фарку, Ласт-Ексилу, Свиборга. Парни из кожи вон лезут, чтоб серв и портал функционировал. Но видать кроме них это ни кому не нужно. Ты меня явно недооцениваешь. За кого ты меня принимаешь, озвучив этих людей якобы в будущем сенате? И добавлю себя к списку лезущих вон из кожи в прямом смысле. http://leprastuff.ru/data/img/20100529/989389a058d4fd1da18304f91bcdeb13.png Я пашу над модом уже больше 4 месяцев. Мне помогают и Доза и Фарк, и Ласт, и Свиборг. Мы проделали титанический труд, и это еще не конец.
Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
|
|
|
|
intens
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:52 | Сообщение # 671
|
Сержант
|
Quote (Angel-Boy) да не скажи.. я вот сразу трех пас)) за 51 и 49 лвл-ом гонялся паралельно) Я ж говорю , из новичков , было их челов 5, с тегами пиратов . СКУКАТИЩА...
|
|
|
|
Lyohaa
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:07 | Сообщение # 672
|
Подполковник
|
Что по DDS соскучались?))) Добавлено (29.05.2010, 11:07) --------------------------------------------- Так тока пожелайте))))))
"Сильный мстить не будет - Сильный простит"
|
|
|
|
KELVIN
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:28 | Сообщение # 673
|
Генерал-майор
|
Quote (Iron118) http://leprastuff.ru/data/img/20100529/989389a058d4fd1da18304f91bcdeb13.png млин мне нравица) побольше бы таких фич в космосе))
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:01 | Сообщение # 674
|
Генерал-лейтенант
|
KELVIN, я думаю, сделаем платные (за кредиты) рекламные вывески для кланов)
|
|
|
|
LastExile
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:10 | Сообщение # 675
|
Полковник
|
А идея кстати неплохая) Вывеска вобще супер) Кстати,где она находица?
"Если споришь с дураком,убедись что он не занимаешься тем же". "Имея не храним,а потерявши плачем". "Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."
|
|
|
|