Флудилка №1
|
|
Knight
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:26 | Сообщение # 286
|
Лейтенант
Статус: Offline
|
intens, значит 70% сервака балаболы.
|
|
|
|
AKNOT
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:27 | Сообщение # 287
|
Лейтенант
|
ипать я тоже захожу через лоадер и че теперь?? Зачем вы свой лоадер суёте во все дыры, вот когда сделают так что бы без лоадера на сервер фиг попадеш тогда и поговорим. И попредержи язык!!! а то отрежут.. А факт чита разворота был замечен мною тоже и некоторыми пилотами нашей коалиции. Оредактировано Свиборгом. Пока устое предупреждение
Сообщение отредактировал swiborg - Среда, 14.04.2010, 22:45
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:29 | Сообщение # 288
|
Генерал-майор
|
Quote (AKNOT) Я офицеально заявляю что если вы не перестанете хныкать то будет расстрел без разговоров. Акнот это ты типу угрожаешь ? Quote (Knight) еще Самурай тоже лицо "Союза". Кнайт а я кстати не заметил за тобой адекватного поведения)так что лучше хлопнись))Quote (Knight) AKNOT, я ухожу с Али. и что?) типа все должны жалеть теперь и говрить, "НЕТ НЕТ не уходи?")
Sirius - Dark Side's ownage.
|
|
|
|
AKNOT
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:31 | Сообщение # 289
|
Лейтенант
|
Quote (SAMURAY) Акнот это ты типу угрожаешь ? Зачем мне вам угрожать, я просто найду свободное время зайду на сервер и накастыляю. это типо был диалог, .....
Сообщение отредактировал swiborg - Четверг, 15.04.2010, 00:00
|
|
|
|
Jok
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:32 | Сообщение # 290
|
Лейтенант
|
Knight, Я незаявлял что я лудший пилот, ненадо преувеличивать.
Si vis pacem para bellum (Хочешь мира - готовся к войне)
|
|
|
|
FireWolf
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:45 | Сообщение # 291
|
Рядовой
|
Ну и развели сдесь ерунды. Спокойней нельзя и без мата. И кто из вас тут говорил про достоинство гляньте со стороны на кого вы похожи.
|
|
|
|
swiborg
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:48 | Сообщение # 292
|
Лейтенант
|
Так или вы успокаиваетесь и переходите в спокойное русло, или Свиборг наугад кому то из вас даст возможность отдохнуть. Не переходите на личности.
|
|
|
|
Knight
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:54 | Сообщение # 293
|
Лейтенант
|
Jok, ты не говорил такого ? Да что ты говоришь ? У меня есть свидетель. Людка, моя сестра. Ты ей говорил что все пилоты WoH нубы и ты один всех положишь.
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 23:32 | Сообщение # 294
|
Полковник
|
А это не так? ты думаешь что если ты летаешь на истребителе лучше то ты не нуб? кстати фрилансер подрозумевает под собой не только пвп файтеров, попробуй полетать на бомбере или на ганботе, я не заставляю просто предлагаю. А еще ты нуб в торговле, я уверен, как нуб в ней и я, но я умею достаточно хорошо летать на истребителе, без читов, на бомбере, и на многом другом...Добавлено (14.04.2010, 23:32) --------------------------------------------- а ты попадешь СНАК'ом в истребитель??? если ты вобще знаешь что это такое
Per aspera ad astra
|
|
|
|
MihaNik
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 23:49 | Сообщение # 295
|
Майор
|
флудилка уже горит.. Есть предложения у кого нибудь по поводу нормального античита, иначе подозревает каждый друг друга. Вдруг кто то начал лучше играть - то все читер.Вдруг кого то ты убивал ,а теперь не можешь - читер. Вот просто простое предложение взять и купить его сбросившись всеми игроками по чуть чуть.Есть вроде и бесплатные аналоги,неужели эт так сложно,сложнее чем сделать мод?
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 23:52 | Сообщение # 296
|
Генерал-майор
|
Quote (AKNOT) Зачем мне вам угрожать, я просто найду свободное время зайду на сервер и накастыляю. это типо был диалог, дятел. За словами попрошу следить и не унижать сдесь .... ты, если посмел такое писать. а вот кто кому еще" накастыляет."..
Sirius - Dark Side's ownage.
Сообщение отредактировал swiborg - Среда, 14.04.2010, 23:59
|
|
|
|
LastExile
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:02 | Сообщение # 297
|
Полковник
|
Эу!Люди! Вам сколько лет-то? Да простит меня Свиборг,и раздаст мне слона,но хватит разводить словесный понос,и перебранки! Вы не можете общаться по человечески,или вам засрать кого-нибудь обязательно? Имейте адекватность,и уважение к ЛЮБОМУ человеку,какой бы он нибыл. У каждого из нас есть скелет в шкафу,и не надо от этого отнекиваться.Просто хватит засерать друг друга,и забейте болт на распри. Коалиция-новый дом,будем считать по истории фрила.Это ваше-же разнообразие.Если мы не будем с вами драться,то сервер запустеет,и образуется тысячи кланов однодневок. Если вы,защитники Альянса,"Союз",то и защищайте его с честью,и без срача.
"Если споришь с дураком,убедись что он не занимаешься тем же". "Имея не храним,а потерявши плачем". "Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."
Сообщение отредактировал LastExile - Четверг, 15.04.2010, 00:04
|
|
|
|
SergD75
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:03 | Сообщение # 298
|
Рядовой
|
Читал я читал и пришёл к выводу. Адекватности не хватает многим пилотам. Не стоит портить отношения , все мы тут просто любители игры фриланцер. У каждого есть своё мнение. Так давайте придерживатся своей линии в игре. И ещё , но это моё мнение, хотелось бы чтобы пилоты летали под своими никами. Не пристало пилоту скрывать своё имя чем бы это не мотивировалось. Но это на правах ИМХО.
|
|
|
|
Jok
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:13 | Сообщение # 299
|
Лейтенант
|
А вы без читов. Потому что я лично общался с одним человеком с коалиции и он честно признался что некоторые пилоты коалиции ипользуют читы когда считают что их соперник тоже использует читы.
Si vis pacem para bellum (Хочешь мира - готовся к войне)
|
|
|
|
Fark
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:19 | Сообщение # 300
|
Подполковник
|
Quote (Jok) Потому что я лично общался с одним человеком с коалиции и он честно признался что некоторые пилоты коалиции ипользуют читы когда считают что их соперник тоже использует читы Скрин или балабол.
Там все что угодно могет быть, раз на лазерных башнях уже народ полетел. © Цитатник Elite Games
|
|
|
|