Воскресенье, 24.11.821AS, 05:56
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hemul  
Флудилка №1
Knight Дата: Среда, 14.04.2010, 21:32 | Сообщение # 271
Лейтенант
Статус: Offline
Были и равные бои 4 на 4 и мы выигрывали. Поэтому говорить что вы чему то научились это рановато, вы научились нас сбивать когда вас минимум в 2-3 раза больше. При равном количестве вы проигрываете и не вылетаете с базы. Так что Джок лучше бы помолчал про возомнивших асов.

Jok Дата: Среда, 14.04.2010, 22:01 | Сообщение # 272
Лейтенант
Нубами и лолами только вы нас обзываете. Один на один из вас есть равные по силе есть и слабые, если некоторые из ваших равных которые немогут поверить что я их сбиваю то начинают типа наказывать меня за читы используя читы. Но я офицеально заявляю что я никогда неиспользую читы. Так же я уверен в своих пилотах что они чисты насчёт этого. Будьте и вы честными в боях, деритесь с честью и принимайте своё поражение с достоинством.

Si vis pacem para bellum (Хочешь мира - готовся к войне)

Angel-Boy Дата: Среда, 14.04.2010, 22:07 | Сообщение # 273
Генерал-майор
Quote (FireWolf)
А на равных я некогда не видел их в деле

вот и я о том же.. Сколько помню, коаиция за редким исключением была в большинстве..

Пример.. Вчера был бой в ом-41, вас было пять, нас было только двое пилотов, собиравшихся на пит. Итог: мы почти на пите, оставались маленькие суммы, вы сидите на базе, потому что денег мало. нет смелости вылететь..?
Почему всегда когда вас больше мы читаки? Я понять не могу, я заслужил такое плохое отношение? Спасибо ,вам, ребят, за добрую игру, удачи, надеюсь больше не увидимся.

My site for Freelancer game
ἄγγελος

intens Дата: Среда, 14.04.2010, 22:11 | Сообщение # 274
Сержант
Quote (Knight)
Откуда ты знаешь что мне нравится, а что нет ? Мы воюя с вами 3х8 не жалуемся что вас больше на 5 человек и если надо на Пит идем, а вот когда вас 2, а нас 4 вы уже сцытесь на базе или обзываетесь в общий чат. Так что это вы будете жалеть скоро, а не я.

Слышиш ТЫ " ..... ")) вас было не трое , а нас не восемь ))) я ваще под столом , ох ты и ... ((
, а еще лидер клана ,еще раз повторюсь из всей вашей шайки я могу ГФ сказать только Викингу.
Кстати хоть .... назовись все равно ты Пират И ТЕрор )))) ,LOL

Не переходите на личности. А то Свиборг разбушуется с пьяну ((((

Сообщение отредактировал swiborg - Среда, 14.04.2010, 22:36

Knight Дата: Среда, 14.04.2010, 22:12 | Сообщение # 275
Лейтенант
Jok, я смотрю ты правду в свою сторону гнешь. Ты говоришь что у нас есть равные по силе ? Если я не ошибаюсь ты делал заявление что ты летаешь лучше всех пилотов в клане WoH. Что для тебя даже я нуб. Только в мясе я этого не заметил. Я за 1 вылет сбивал 5 пилотов с вашего так сказать Союза. Можешь мне не верить, но я вас и без читов сбиваю отлично, а вот вы это вопрос... За пилотами вне коалиции не редко такой грешок наблюдался. Я не буду отрицать что щас в коалиции есть подозрительные личности в виде Лося которому я не доверяю, но у вас их каждый второй. Интенс не в вашем клане, но чит маневра на лицо. На игле я разворачиваюсь медленнее чем он на орле. Дальше перечислять не буду, вот будут назначены админы и поговорим.

AKNOT Дата: Среда, 14.04.2010, 22:14 | Сообщение # 276
Лейтенант
Я офицеально заявляю что если вы не перестанете хныкать то будет расстрел без разговоров.

Knight Дата: Среда, 14.04.2010, 22:15 | Сообщение # 277
Лейтенант
intens, вот "адекватный" пилот "Союза". Вот оно ваше лицо, еще Самурай тоже лицо "Союза".
Quote (intens)
ох ты и ... ((, а еще лидер клана

Ну во всяком случае из моих никто не жалуется, даже тот же Викинг.

Ну больше мне сказать нечего, сервер заполонили вот такие "адекватные" люди. Думаю видимся в последние разы, грызите теперь себе глотки.

Отредактировал Свиборг

Сообщение отредактировал swiborg - Среда, 14.04.2010, 22:38

AKNOT Дата: Среда, 14.04.2010, 22:17 | Сообщение # 278
Лейтенант
Knight, давай радио-молчанку? happy happy biggrin

Knight Дата: Среда, 14.04.2010, 22:18 | Сообщение # 279
Лейтенант
AKNOT, я ухожу с Али. Я лучше на ЕГ полетаю. Там на Пите буду чаще раз в 5 сидеть, но не буду выслушивать все это ГГ не обоснованное и не доказанное.

AKNOT Дата: Среда, 14.04.2010, 22:19 | Сообщение # 280
Лейтенант
да как прикажеш. happy

Knight Дата: Среда, 14.04.2010, 22:20 | Сообщение # 281
Лейтенант
AKNOT, я не приказываю, я говорю что я ухожу, а вы как хотите.

AKNOT Дата: Среда, 14.04.2010, 22:21 | Сообщение # 282
Лейтенант
Knight, ты че? а приказ? че то не похооже на тебя..

Knight Дата: Среда, 14.04.2010, 22:22 | Сообщение # 283
Лейтенант
AKNOT, я не могу заставлять всех уходить, это личное решение каждого. в этой ситуации я заставлять не буду.

AKNOT Дата: Среда, 14.04.2010, 22:24 | Сообщение # 284
Лейтенант
А ну ок) тут впринципе пока что все равно делать нечего, так что командир я с тобой согласен wink

intens Дата: Среда, 14.04.2010, 22:25 | Сообщение # 285
Сержант
Quote (Knight)
На игле я разворачиваюсь медленнее чем он на орле.

Как ты там говорил ДОКОЗАТЕЛЬСТВА или ТЫ - ........ (( у мя читов нет захожу через лоадер
, ПИПЕЦ , небуду повторятся ,

Свиборгу еще предупреждение сделать? Или успокаиваемся или отдыхаем пару деньков.

Сообщение отредактировал swiborg - Среда, 14.04.2010, 22:43

Поиск: