Флудилка №1
|
|
Alex-prime
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:27 | Сообщение # 256
|
Полковник
Статус: Offline
|
а флуд бывает по теме?
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:29 | Сообщение # 257
|
Генерал-майор
|
неа...
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
Knight
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:31 | Сообщение # 258
|
Лейтенант
|
Alex-prime, молчал бы уже. Ты вообще смысла в словах не несешь. Только зацепить пытаешься. Тролль несчастный.
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:35 | Сообщение # 259
|
Полковник
|
Да ладно что с тобой спорить... про бревна не я начал, я попросил что бы ты обьяснил что ты имеешь ввиду, не найдя нормальных слов ты начал прогружать, так что адекватно отвечу, троль тут явно не я.
Per aspera ad astra
|
|
|
|
MihaNik
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:03 | Сообщение # 260
|
Майор
|
да переименуйте тему в обсуждение РП мода и самого мода и нет проблем ) Добавлено (13.04.2010, 21:03) --------------------------------------------- а вообще флудилка рулит )
|
|
|
|
AKNOT
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 08:08 | Сообщение # 261
|
Лейтенант
|
Слушай че тебе не нравится? Мы следуем правилам сервера. У них не получилось, а у нас получится. Если мы будем так держать всех в страхе то с ЕГ обязательно пригласит Кнайтов (если они еще не развалились), да и с других серверов тоже позовут ментов, что бы нас выселить. Сдесь хоть какойто интерес к игре появляется, а не тупые ПВП. Хотя сейчас в основном по РП ведутся бои. Если мы не противоречим правилам сервера какие к нам могут быть притензии??
|
|
|
|
Knight
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 12:52 | Сообщение # 262
|
Лейтенант
|
Quote (intens) P.S Тебе же ненравится Кнайт когда с тобой поступают по "вашим " законам ))) , а так и будет поверь мне . Откуда ты знаешь что мне нравится, а что нет ? Мы воюя с вами 3х8 не жалуемся что вас больше на 5 человек и если надо на Пит идем, а вот когда вас 2, а нас 4 вы уже сцытесь на базе или обзываетесь в общий чат. Так что это вы будете жалеть скоро, а не я.
|
|
|
|
XS
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:53 | Сообщение # 263
|
Рядовой
|
Ку
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 16:37 | Сообщение # 264
|
Генерал-майор
|
Knight, intens, Alex-prime, мож реально хватит.. XS, ку-ку
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
swiborg
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:19 | Сообщение # 265
|
Лейтенант
|
Angel-Boy, да пусть спорят, главное чтобы не прешли ту черту за которой придется махать баннхамером Но учтите одно -истина в споре никогда не рождается, в споре каждый остается при своем мнении - вывод спорить бессмыслено. Свиборг такой умный...
|
|
|
|
Zheleznodorozhnic
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:20 | Сообщение # 266
|
Рядовой
|
Quote (swiborg) Свиборг такой умный... Да у Вас высокое самомнение
|
|
|
|
MihaNik
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 20:19 | Сообщение # 267
|
Майор
|
Свиборг своеобразный философ ).И все его высказывания очень близки к истине ).Так что Свиборг всегда прав.
|
|
|
|
Jok
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 20:49 | Сообщение # 268
|
Лейтенант
|
Knight да мы небоимся вас в честных боях, просто вы нехотите признать нас что мы чему то научились в боях и когда мы начинаем вас возомнивших асов валить, начинаете нас обвинять в читах, говоря ну ладно сейчас мы вас проучим. Садитесь на базе и вылетая начинаете творить чудеса валя нас всех подрят.
Si vis pacem para bellum (Хочешь мира - готовся к войне)
|
|
|
|
AKNOT
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 21:13 | Сообщение # 269
|
Лейтенант
|
Quote (Jok) Knight да мы небоимся вас в честных боях а че нас боятся? мы вроди не страшные.. Quote (Jok) когда мы начинаем вас возомнивших асов валить никогда такого не видел, а если такое и бывало то я уверен что наши пилоты не хныкали и не матерились в чат. Quote (Jok) начинаете нас обвинять в читах Среди "вас" есть пилоты с явными читами (ников не назову давно не летал) Quote (Jok) Садитесь на базе и вылетая начинаете творить чудеса валя нас всех подрят. это был намёк на то что мы читера?? или я че то не понял?
|
|
|
|
FireWolf
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 21:21 | Сообщение # 270
|
Рядовой
|
Добавлю, когда они в большенстве начинают говорить что нубы, а когда в большенстве проигрывают начинают говорить что читы. А на равных я некогда не видел их в деле (ну кроме 1-1)
|
|
|
|