Флудилка №1
|
|
Alex-prime
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:18 | Сообщение # 196
|
Полковник
Статус: Offline
|
Такс. Коалиция не примет к себе ауткастов хотя бы по той причине что они потомки тех людей которые выжили при нападении номадов на Солнечную систему, как раз после улета 5 спящих кораблей. Если все же это игра фрилансер то надо отталкиватся от этих событий, либо переименуйте игру... и корпорация майкрософт будет очень рада Добавлено (12.04.2010, 18:18) --------------------------------------------- Если интересно мое мнение, то я б посоветовал дать возможность каждому клану выбрать дом или фракцию за которую они будут играть. К примеру WoH за Коалицию. TF за Бретонию, кто там еще? ну SaS за Либерти, SoJ за ГМГ - ну все это как пример, и пока никто не определится за кого будет играть не запускать сервер... А то все равно все попрутся в одно место и будет ПвП а не РП, и твои идеи и мечты, Нова, не избудутся... Ну ничего, посмотрим к чему это приведет, может я буду прав и все будут устраивать мясо в какой нибуть Трансильвании... - это тоже как бы пример))) или тут есть люди которые действительно умеют отынрать РП, во втором варианте сомниваюсь
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:23 | Сообщение # 197
|
Генерал-майор
|
Alex-prime, не сомневайся.. Таких лдей полно, а мясо почти каждый день у нас, причем по РП, не просто пвп. Не буду многословен, хочу полушать другие мнения..
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
MihaNik
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:35 | Сообщение # 198
|
Майор
|
Quote (Angel-Boy) хочу полушать другие мнения Ну раз так то еще не все потеряно ,раз вы прислушиваетесь к мнениям других.Предложение Alex-primа не плохо,иначе получится новая коалиция и кто вротив коалиции .
|
|
|
|
Imris
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:13 | Сообщение # 199
|
Рядовой
|
..............................................
Подпись пользователя: Запрещено использовать подпись, длина которой более четырех текстовых строк. Если в качестве подписи используется картинка, высота картинки не должна превышать 130 пикселей, ширина не более 640 пикселей.
Сообщение отредактировал Imris - Понедельник, 12.04.2010, 21:58
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:38 | Сообщение # 200
|
Генерал-майор
|
Imris, а ку тебя в игре какой ник? Просто ты вот это не в тему щас написал вовсе...
|
|
|
|
Zheleznodorozhnic
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:25 | Сообщение # 201
|
Рядовой
|
Quote (MihaNik) Ну раз так то еще не все потеряно ,раз вы прислушиваетесь к мнениям других.Предложение Alex-primа не плохо,иначе получится новая коалиция и кто вротив коалиции . А разве так и не получается ? Quote (Angel-Boy) Цели Коалиции: 1. Полный контроль галактики во имя МИРа 2. Несение в галактику слова Диктатора (тоталитаризм) 3. Прекращение деятельности каких либо других группировок не примкнувших к Коалиции На сколько я вижу, то так и получается . Quote (Angel-Boy) Пилотам Коалиции поощряется: 1). уничтожение врагов клана 2). исполнение приказов старшего по званию 3). биться до последнего, не удирать от врагов. Можно только сменить место боя уведя врагов в другую систему. 4). наращивание боевого и экономического потенциала 5). сбор налогов с других пилотов/кланов. Налоговая ставка описана в другой теме в закрытом форуме. Так это клан или коалиция ? Все же это две разные вещи . Сбор налогов на основании чего ? Места влияния коалиции или чего ? ( Просто проясните ситуацию )
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:36 | Сообщение # 202
|
Полковник
|
Текс Добавлено (12.04.2010, 20:36) --------------------------------------------- о я жив
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Knight
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:01 | Сообщение # 203
|
Лейтенант
|
Quote (Zheleznodorozhnic) Так это клан или коалиция ? Все же это две разные вещи . Это коалиция, Ангел опечатался. Quote (Zheleznodorozhnic) Сбор налогов на основании чего ? Места влияния коалиции или чего ? ( Просто проясните ситуацию ) На основании продления жизни Место влияния так же наше описано (если брать стандартный фрил). Вот теперь поясняю подробно. Налоговая (пираты), собирают налоги (таксу) в пользу Коалиции с пилотов Альянса. Это говорит о том что если пилот платит налог (таксу), то он живет спокойно (вспоминаем рекламу ). Это так же относится к 4 пункту ===> Quote (Zheleznodorozhnic) 4). наращивание боевого и экономического потенциала
|
|
|
|
Zheleznodorozhnic
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:08 | Сообщение # 204
|
Рядовой
|
Т.е. это пиратская коалиция ? А что там полиция делает ?
|
|
|
|
Knight
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:41 | Сообщение # 205
|
Лейтенант
|
Почему пиратская ? Альянс называет их пиратами, а мы налоговой полицией. У нас нет криминальных элементов в коалиции.
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:00 | Сообщение # 206
|
Генерал-майор
|
Прошу прощения за опечатку. У нас теледебаты прямо, очень занимательный форум получился.. Добавлено (12.04.2010, 22:00) --------------------------------------------- Alex-prime, а ты побольше матерись, если хочешь умереть от разрыва сердца модератора..
|
|
|
|
Zheleznodorozhnic
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:06 | Сообщение # 207
|
Рядовой
|
У вас даже на форуме написано "пираты" Quote (Angel-Boy) Alex-prime, а ты побольше матерись, если хочешь умереть от разрыва сердца модератора.. Интересная фраза, только я смысла не понимаю О_о
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:08 | Сообщение # 208
|
Полковник
|
я тоже
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Angel_of_Death
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:10 | Сообщение # 209
|
Сержант
|
Далеко пойдете господа флудеры
|
|
|
|
Zheleznodorozhnic
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:15 | Сообщение # 210
|
Рядовой
|
Если вопросы, которые задают игроки по новому сообществу, это флуд, то извините, "далеко" пойдете только Вы.
Сообщение отредактировал Zheleznodorozhnic - Понедельник, 12.04.2010, 22:15
|
|
|
|