Флудилка №1
|
|
PriZZraK
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:39 | Сообщение # 166
|
Рядовой
Статус: Offline
|
Да скайп у мя тож есть!!
Это я NerO!
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:46 | Сообщение # 167
|
Генерал-майор
|
Да это не тебе) у мну и аська, и скайп, и мейл.ру, и квип есть..
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
PriZZraK
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:56 | Сообщение # 168
|
Рядовой
|
Люди когда будете летать пишите в пм!! на перса!! плизз!!
Это я NerO!
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:02 | Сообщение # 169
|
Генерал-лейтенант
|
Вы из своих подписей <url> сотрите, а то как спамеры)
Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:06 | Сообщение # 170
|
Генерал-майор
|
Ну.. у меня ссылочка на сайт наш, это ж не рекламма..
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:07 | Сообщение # 171
|
Генерал-лейтенант
|
А, ну у тебя другое дело)
Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
|
|
|
|
Angel_of_Death
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:38 | Сообщение # 172
|
Сержант
|
у меня тоже все в порядке
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:27 | Сообщение # 173
|
Генерал-майор
|
Уберите код, глаза ****** от него.....
|
|
|
|
Angel_of_Death
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:32 | Сообщение # 174
|
Сержант
|
Добавлено (11.04.2010, 19:32) --------------------------------------------- неудобно очень((
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:36 | Сообщение # 175
|
Генерал-майор
|
:music: :music: Ну че?! Флуданем?)))) Добавлено (11.04.2010, 19:36) --------------------------------------------- FireWolf, зайди в асююююююю b]Добавлено[/b] (11.04.2010, 19:36) --------------------------------------------- Вру, в скайп
Сообщение отредактировал Angel-Boy - Воскресенье, 11.04.2010, 19:36
|
|
|
|
MihaNik
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:54 | Сообщение # 176
|
Майор
|
Quote (Knight) У меня есть вопрос получше. Я хотел бы почитать историю создания Союза. У любого клана, сообщества, Дома есть своя история, вот мне хотелось бы историю Союза почитать. Пока не увижу историю, даже не буду всерьез воспринимать этот союз. Хотел бы почитать историю создания новой коалиции. Quote (Knight) Союз который будет как тот же Альянс ? Или это просто загибание пальцев и показуха что вы умеете грамотно тырить чужие идеи ? Содрали договор слияния и идею. Причем в наглую меняя только названия кланов в договоре. На данный момент союз как противоборствующая сторона против новой коалиции ,что в принципе нормально и внесет баланс в игру.По поводу идеи- вы еще авторские права пропишите. В договоре слияния и тырить то нечего , все уставы кланов ,союзов по большему счету похожи ).
|
|
|
|
Knight
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:14 | Сообщение # 177
|
Лейтенант
|
Quote (MihaNik) Хотел бы почитать историю создания новой коалиции. Что бы ты знал, история Новой коалиции есть. Тем более что Коалиция существует уже год на Альянса. Quote (MihaNik) что в принципе нормально и внесет баланс в игру Прикрываетесь балансом тогда, когда вам это надо. Quote (MihaNik) По поводу идеи- вы еще авторские права пропишите. Надо будет, пропишем. Ты главное не волнуйся. Quote (MihaNik) В договоре слияния и тырить то нечего , все уставы кланов ,союзов по большему счету похожи ). Этот договор если не заметил, сильно отличается от договоров о союзе.
|
|
|
|
MihaNik
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:34 | Сообщение # 178
|
Майор
|
Quote (Knight) Что бы ты знал, история Новой коалиции есть. Тем более что Коалиция существует уже год на Альянса. Извини конечно ,но не будет тебе тяжело выложить ссылку ,где это можно почитать. Quote (Knight) Прикрываетесь балансом тогда, когда вам это надо. Никто,ничем не прикрывается ,спорить не хочу по этому поводу,я нормально написал об идее создания союза и все. Quote (Knight) Этот договор если не заметил, сильно отличается от договоров о союзе. Этот договор http://flserver.ucoz.net/forum/10-7-1 ? Ну очень сильно отличается от уставов кланов,или я не то читаю...Добавлено (12.04.2010, 12:34) --------------------------------------------- уже нашел http://fl-newcoalition.do.am/forum/2-9-1 спасибо...авторские права смотрю тож добавили ).
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:48 | Сообщение # 179
|
Генерал-лейтенант
|
MihaNik, прошу тебя понять что чтобы "играть за альянс" вовсе не нужно создавать союз. Игра за один из домов - уже игра за альянс.
|
|
|
|
MihaNik
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:54 | Сообщение # 180
|
Майор
|
за один из домов Новой Коалиции? вот поверь никак понять не могу...зачем тогда коалиция нужна если все будут в ней.. если за один из домов вне коалиции ,то почему бы не создать союз?или по умолчанию кто будет вне коалиции - играет за альянс,поясни плиз...
|
|
|
|