Флудилка №1
|
|
Fark
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:35 | Сообщение # 211
|
Подполковник
Статус: Offline
|
Quote (Zheleznodorozhnic) Если вопросы, которые задают игроки по новому сообществу, это флуд, то извините, "далеко" пойдете только Вы. Такие вопросы нужно задавать не во флудилке, а в теме клана (если ее нету, создать тему для обсуждения)
Там все что угодно могет быть, раз на лазерных башнях уже народ полетел. © Цитатник Elite Games
|
|
|
|
Angel_of_Death
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:40 | Сообщение # 212
|
Сержант
|
Вот вот Здесь хотя бы штоли пишите http://flserver.ucoz.net/forum/10-5-1 А то как не зайдеш все одно и тоже
Сообщение отредактировал Angel_of_Death - Понедельник, 12.04.2010, 23:44
|
|
|
|
PriZZraK
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 07:27 | Сообщение # 213
|
Рядовой
|
Привет Imris !!! УРАААА шапку поменяли!!!
Это я NerO!
|
|
|
|
Jok
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:24 | Сообщение # 214
|
Лейтенант
|
Из сайта Коалиции они сами говорят что они не законники: Traun Дата: Понедельник, Вчера, 16:23 | Сообщение # 35 Рядовой Группа: Коалиция Сообщений: 5 Репутация: 0 ± Замечания: 0% Статус: В космосе Jok, мы не бандиты! Мы боримся за мир в Сириусе. -------------------------------------------------------------------------------- FireWolf Дата: Понедельник, Вчера, 18:33 | Сообщение # 36 Рядовой Группа: Коалиция Сообщений: 3 Репутация: 0 ± Замечания: 0% Статус: В космосе Вот в этом я с тобой полностью согласен МЫ не пираты, но и не законники мы боримся за свои цели Jok Дата: Вторник, Сегодня, 12:08 | Сообщение # 37 Рядовой Группа: Альянс Сообщений: 2 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: В баре Вот в том то и дело что не законники, а просто бандитскии диктаторы стремящиеся захватить власть в Сириусе. -------------------------------------------------------------------------------- Si vis pacem para bellum (Хочешь мира - готовся к войне)
Si vis pacem para bellum (Хочешь мира - готовся к войне)
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:32 | Сообщение # 215
|
Генерал-майор
|
Эм.. Ты это к чему, Джок? Для вас мы вргаи, пираты, но в коалиции у нас свой закон, своя полиция, вообще все свое. Для вас мы просто враги.
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
Jok
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:36 | Сообщение # 216
|
Лейтенант
|
К тому что вы сами говорите что вы не законники, а законы есть в каждом клане и союзе.
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:42 | Сообщение # 217
|
Генерал-майор
|
Так, а теперь по-русски с учетом регистра и орфографию проверить полсле написания.. Что-то я тебя не понял, объясни более детально, а?
|
|
|
|
Jok
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:44 | Сообщение # 218
|
Лейтенант
|
И так всё понятно написал. Читай внимательно и поймёшь, непоймешь, подростёшь и поймёшь )
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:50 | Сообщение # 219
|
Генерал-майор
|
Нет, вот мы говорим, что мы не законники, да это так и есть. Quote (Jok) а законы есть в каждом клане и союзе у нас свои законы, внутрикоалиционные.. Quote (Jok) подростёшь и поймёшь Ну это ты зря так, я из своего возраста уже вышел, дядя..)
|
|
|
|
Knight
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:29 | Сообщение # 220
|
Лейтенант
|
Jok, ты пытаешься нам доказать что мы не законники ? Я могу сказать тебе только одно, мы истинный закон в Сириусе и попробуй меня в этом переубеди. Вы говорите что вы законники, но не отличаетесь от терроров. Материтесь, читите, переходите на личности. От Коалиции такого не увидишь. Вот теперь сядь и подумай кто достоин говорить что он законник и закон ?
|
|
|
|
MihaNik
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:52 | Сообщение # 221
|
Майор
|
Quote (Knight) Вы говорите что вы законники, но не отличаетесь от терроров. Материтесь, читите, переходите на личности. Прям про себя написали..).От своих соклановцев не замечал подобного ,зачем такое заявлять?
|
|
|
|
Jok
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:07 | Сообщение # 222
|
Лейтенант
|
Мы ненападаем на мирных и непринуждаем ни к чему, мы последняя черта закона которая их защищает. Незнаю как остальные, но мои соклановцы никогда не матерятся в игре и не читят. А вот за вашими есть такии грешки. Я могу покляться хоть чем что неиспользую читы и никогда их неиспользовал и сам призераю тех кто их использует. Невижу смысла тогда в игре.Добавлено (13.04.2010, 16:07) --------------------------------------------- И грошь цена вашей Коалици которая построена на обмане и предательстве.
|
|
|
|
Fark
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:02 | Сообщение # 223
|
Подполковник
|
Quote (Jok) но мои соклановцы никогда не матерятся в игре и не читят Наглая ложь. При тебе Ники неоднократно оскорблял меня и мой клан (не считаю всю Коалицию вцелом). Нужны доказательства? Будут!Добавлено (13.04.2010, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (Jok) И грошь цена вашей Коалици которая построена на обмане и предательстве. Докажи что это так... Или балабол?
Там все что угодно могет быть, раз на лазерных башнях уже народ полетел. © Цитатник Elite Games
|
|
|
|
Knight
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:14 | Сообщение # 224
|
Лейтенант
|
Quote (Jok) Мы ненападаем на мирных и непринуждаем ни к чему, мы последняя черта закона которая их защищает. Мы тоже на мирных не нападаем. Все кто ниже 20 лвла мирные, а кто выше, уже угроза Коалиции и Миру. Quote (Jok) Я могу покляться хоть чем что неиспользую читы и никогда их неиспользовал и сам призераю тех кто их использует. Тогда начни призерать своих союзников, а точнее ваш Союз (Альянс). доказательств на то что они читят немерено, но доказательства не видео, а именно доказательства опытом в игре. Опытный пилот отличит читора от нормального пилота, проблема в том что опытные остались только в Коалиции и ТФ.
|
|
|
|
KiFFich
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:25 | Сообщение # 225
|
Администратор по эвентам
|
Quote (Fark) Докажи что это так... Или балабол? Вот хотеЛОСЬ бы поднять тему насчет моего "читерства". Лось, то что я выносил троих Изгоев, ни о чем кроме вашего и моего мастерства пилотирования не говорит. А если ты серьезно считаешь меня читаком, так почему отказываешься ( уже 2 раза) снять на фрапс или заскринить? Кроме обидных слов, оскорблений и обвинений от тебя я более не услышал. Так что - Quote (Fark) Докажи что это так... Или балабол? Нет доказательств, тогда и молчите в тряпочку. Будут, будет серьёзный разговор. Просто обидно очень...
Сообщение отредактировал KiFFich - Вторник, 13.04.2010, 17:27
|
|
|
|