Флудилка №1
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:59 | Сообщение # 151
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
PriZZraK, систем будет больше аж на 11. Уважаемая администрация, уберите пароль на форуме, вводить его каждый раз перед отправкой сообщения уже нет сил да и глаза уже в кучу
My site for Freelancer game ἄγγελος
Сообщение отредактировал Angel-Boy - Воскресенье, 11.04.2010, 10:59
|
|
|
|
Angel_of_Death
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:45 | Сообщение # 152
|
Сержант
|
Quote (Angel-Boy) систем будет больше аж на 11 не многовато ли??
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:52 | Сообщение # 153
|
Генерал-майор
|
Я могу ошибаться. Скоро сами все увидите..
|
|
|
|
PriZZraK
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:58 | Сообщение # 154
|
Рядовой
|
Пусть новую коалицыю делают с читагскими пухами и короблями, сложнейшими миссиями ииии............. вродебы всё!!!
Это я NerO!
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:59 | Сообщение # 155
|
Полковник
|
Я тут посмотрел список игроков входящих в коалицию, и сделал вывод - очередное обновление для пвп сервера, потому что больше игроков чем входящих в коалицию, на сервере не будет, будете как всегда мужду собой воевать, хули все в коалицию поперлись да еще и по несколько кланов, если место забили ВОХ, то первое время они токо и будут там железно летать, а то у вас там такое количество что в других домах никого не будет! В общем сейчас большую роль сервера отыграют игроки, если все будут в коалиции то кроме пвп ничего не будет.
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:07 | Сообщение # 156
|
Генерал-майор
|
Alex-prime, ну почему же сразу все попруться в коалицию? Тем более, что не все пилоты летают каждй день, некоторый раз в неделю.. Место пока еще никто не забивал, было сказанно, что роль коалиции будет играть ВРЕМЕННО клан ВоХ, а потом любой пилот сможет войти в нее. Так же в последствии будет создан Альянс. Я не понимаю твоих переживаний..
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:30 | Сообщение # 157
|
Полковник
|
Тогда шире открой глаза!!! http://flserver.ucoz.net/forum/10-7-1 это же почти весь сервер ( с учетом того что не все будут летать одновременно ) Повторяюсь у вас не будет противников кроме ТФ и еще пару мелких кланов потому что все в NC, теперт ты понимаешь о чем я? или коалиция и NC это разные вещи?
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Knight
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:47 | Сообщение # 158
|
Лейтенант
|
Alex-prime, я понять не могу. Тебя жаба душит или что ? Наша коалиция как СНК. Только разница в том что Коалиция это новый Дом основаный на игроках. Да и входит в нее всего 3 клана. Не вижу тут ничего сверхъестественного.
|
|
|
|
Angel_of_Death
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:58 | Сообщение # 159
|
Сержант
|
Альянс кажетсо уже в процессе http://www.fl-sas.clan.su/forum/4-13-1
|
|
|
|
Knight
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:13 | Сообщение # 160
|
Лейтенант
|
я могу сказать только то что люди сами ничего придумать не могут. Пользуются чужими идеями выдвигая их за свои. Слияние за всю историю фрила было придумано нашим кланом и кланом DarKL. То что щас делает SaS и SoJ просто копия того что придумали мы. А вот теперь главной вопрос, что дольше продержится, Союз или Коалиция?
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:20 | Сообщение # 161
|
Генерал-майор
|
Я вмешаюсь, прошу прощения. Я оценил список всех пилотов СЮЗа, впросы следующие, кто у вас лидер? Немогли бы отписаться в теме команды и кланы? смысл создавать то, что посути уже существует два года..?
Сообщение отредактировал Angel-Boy - Воскресенье, 11.04.2010, 16:28
|
|
|
|
Knight
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:25 | Сообщение # 162
|
Лейтенант
|
У меня есть вопрос получше. Я хотел бы почитать историю создания Союза. У любого клана, сообщества, Дома есть своя история, вот мне хотелось бы историю Союза почитать. Пока не увижу историю, даже не буду всерьез воспринимать этот союз. Да и Ангел прав, Альянс существует уже 2 года, зачем создавать Союз который будет как тот же Альянс ? Или это просто загибание пальцев и показуха что вы умеете грамотно тырить чужие идеи ? Содрали договор слияния и идею. Причем в наглую меняя только названия кланов в договоре.
|
|
|
|
Jok
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:06 | Сообщение # 163
|
Лейтенант
|
Союза небыло, были лишь только различные кланы и одинокии игроки которые боролись с преступностью. Вообще помните как начинается игра??? Было две стороны Коалиция и Союз которые враждовали между собой, но Союз проиграл в той битве. А сейчас создается новый Союз объединением разрозненных кланов который противостоит дектатуре Коалиции.
Si vis pacem para bellum (Хочешь мира - готовся к войне)
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:09 | Сообщение # 164
|
Генерал-майор
|
ща темку про музон создам, присоединяйтесь)
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
Сообщение отредактировал DozaLetalis - Воскресенье, 11.04.2010, 17:09
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:15 | Сообщение # 165
|
Генерал-лейтенант
|
Skyyyyyyyyyyyype meeeeeeeeee
Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
|
|
|
|