РП
|
|
NoRS
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:44 | Сообщение # 1
|
Полковник
Статус: Offline
|
Вот смотрите Тета вроде система без рп. Если я считаюсь злым наёмником. Админ имеет право меня ренеймить за то что я в группе с законником?
А мне мама подарила килограмм амфетамина. А потом колёс мешок, угостить тебя дружок?
|
|
|
|
KiFFich
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:52 | Сообщение # 2
|
Администратор по эвентам
|
Quote (NoRS) Устав братства: 1.Сражаться до последнего. 2.Знать когда нужно отступить. 3.Убивать всех и вся! 4.Не распространять личную информацию о братстве. Приоритеты клана к РП: У нас нету своих, нету союзников, есть только мы да и только мы! Считаю неуместным состоять в 1ой группе пилотам The3x и SaS.
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:59 | Сообщение # 3
|
Полковник
|
Quote (KiFFich) Считаю неуместным состоять в 1ой группе пилотам The3x и SaS. я так же считаю не уместным [SFG] и [R]
А мне мама подарила килограмм амфетамина. А потом колёс мешок, угостить тебя дружок?
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:30 | Сообщение # 4
|
Полковник
|
о каком РП идет речь? на ПВП сервере скай с жужей утверждают что можно делать все, за исключением нарушений правил сервера разумеется Quote (NoRS) Админ имеет право меня ренеймить за то что я в группе с законником? потому админ не имеет никаких подобных прав!
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
Сообщение отредактировал SilverDF - Четверг, 10.02.2011, 19:31
|
|
|
|
Скай
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:33 | Сообщение # 5
|
Подполковник
|
Quote (Скай) На данный момент нам выгодно чтобы зоны приграничных и окраинных миров были под контролем группы в состав которой входит наш клан Quote (-=Zhuzha=-) РП: Мы свободные пилоты, потому будем действовать так, как захотим и как нам выгодно! Лосяш, надеюсь ответил на твое высказывание насчет SFG
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:45 | Сообщение # 6
|
Полковник
|
Quote (Скай) РП: Мы свободные пилоты, потому будем действовать так, как захотим и как нам выгодно! так то мы тоже свободные пилоты, и действуем так как хотим. Но какое право он имеет ренеймить свободного фрила?
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:54 | Сообщение # 7
|
Полковник
|
если игровой администратор переименовал чара только за это, то он превысил свои полномочия жалоба главному администратору должна все исправить тем более это уже не первый косяк игровых админов-самоучек
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:46 | Сообщение # 8
|
Полковник
|
Quote (SilverDF) жалоба главному администратору должна все исправить я тоже так считаю. Quote (SilverDF) тем более это уже не первый косяк игровых админов-самоучек За кифом уже 3 косяка за неделю....
|
|
|
|
KiFFich
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:50 | Сообщение # 9
|
Администратор по эвентам
|
Quote (NoRS) За кифом уже 3 косяка за неделю.... Не курю Мой косяк в том, что простил "грехи" твои и не забанил вовремя. Хотя по 3-м пунктам надо бы, но это еще впереди.
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:51 | Сообщение # 10
|
Полковник
|
Quote (KiFFich) Мой косяк в том, что простил "грехи" твои и не забанил вовремя. Хотя по 3-м пунктам надо бы, но это еще впереди. Да-да, счас тут столько моих грехов всплывёт которых на самом то деле и не было....
|
|
|
|
KiFFich
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:53 | Сообщение # 11
|
Администратор по эвентам
|
Пункт 6.1 будешь отрицать? 2.1 будет приведен в исполнение.
Сообщение отредактировал KiFFich - Четверг, 10.02.2011, 20:58
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:21 | Сообщение # 12
|
Полковник
|
Quote (KiFFich) Пункт 6.1 будешь отрицать? сначало скажи что именно я токого сделал Quote (KiFFich) 2.1 будет приведен в исполнение. тоже что и к 1 )
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:25 | Сообщение # 13
|
Генерал-майор
|
KiFFich, NoRS, Скай, -ну ексель моксель! У всех вас кланы с целями-как под копирку...Еще и WWS KELVINа до кучи...Мож вам объединиться,а не сориться?KIFA: Code Считаю неуместным состоять в 1ой группе пилотам The3x и SaS. SaS не дралась на стороне The3x.Во всяком случае не защищало.Ворг дрался с SFG -толко потаму,что с ними были 2 беспредельщика при тегах... NoRS, Code я так же считаю не уместным [SFG] и [R] -Лосяшко ...Де Юро-завуалировано...Де Факто-одно и то же
http://legion-tambov.ru/ http://fl-wguard.do.am/
Сообщение отредактировал фоксбед - Четверг, 10.02.2011, 21:26
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:26 | Сообщение # 14
|
Полковник
|
Quote (фоксбед) Лосяшко ...Де Юро-завуалировано...Де Факто-одно и то же понимашь, кифу нужно развонять на весь форум, что бы загнобить доброго лосящке. ему это не получится, я все сообщил, и описал сейджу.
Сообщение отредактировал NoRS - Четверг, 10.02.2011, 21:27
|
|
|
|
Скай
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:27 | Сообщение # 15
|
Подполковник
|
У нашего клана нет цели истребить как можно больше душ и затмить солнце кровавым дождем. Так что не нужно сравнивать the3x и SFG. У нас цели получить выгоду. И мы ее получаем.
|
|
|
|