РП
|
|
NoRS
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:28 | Сообщение # 16
|
Полковник
Статус: Offline
|
Quote (Скай) У нашего клана нет цели истребить как можно больше душ и затмить солнце кровавым дождем. Так что не нужно сравнивать the3x и SFG. У нас цели получить выгоду. И мы ее получаем. тут не идут споры о кланах. Тут идёт речь о нарушении администрации!
А мне мама подарила килограмм амфетамина. А потом колёс мешок, угостить тебя дружок?
|
|
|
|
Скай
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:28 | Сообщение # 17
|
Подполковник
|
Quote (NoRS) что бы загнобить доброго лосящке. Прям таки доброго? Лосяш, ниче личного, но сколько тут было репортов на тебя? Сколько наказаний? Да и замечаний 60%. Давай посмотрим правде в глаза...)))
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:31 | Сообщение # 18
|
Полковник
|
Quote (Скай) Да и замечаний 60% Было дело с сантой, с ним нервишек не хватило. Quote (Скай) Лосяш, ниче личного, но сколько тут было репортов на тебя? Штуки 2-3 Quote (Скай) Прям таки доброго? ага.... Quote (Скай) Давай посмотрим правде в глаза...))) И так всё явно видно, ты не будешь осправить не правоту своего члена клана. Потому что ты с ним в 1 клане, и тебе не к чему осквернять своих. Так что по прошу по молчать, любезно.
А мне мама подарила килограмм амфетамина. А потом колёс мешок, угостить тебя дружок?
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:31 | Сообщение # 19
|
Генерал-майор
|
Скай, А если у The3x-убрать завесу пафаса и антуража -что увидим?
http://legion-tambov.ru/ http://fl-wguard.do.am/
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:33 | Сообщение # 20
|
Генерал-майор
|
Quote (Скай) Да и замечаний 60% исправлено. ЗЫ: пункт 7.2 правил портала не забываем....
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
|
|
|
|
Скай
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:55 | Сообщение # 21
|
Подполковник
|
Quote (NoRS) И так всё явно видно, ты не будешь осправить не правоту своего члена клана я и не имею права оспаривать его когда он исполняет обязанности админа. А прав он или нет как член клана мы решим на клановом форуме если такое случится.Добавлено (10.02.2011, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (NoRS) Так что по прошу по молчать, любезно. Если бы небыл затронут клан СФГ то я бы любезно промолчал.Добавлено (10.02.2011, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (фоксбед) Скай, А если у The3x-убрать завесу пафаса и антуража -что увидим? Пахас, Кельвин, Лось. Самый белый и пушистый из них только Кельвин. Это если объективно. У остальных "рыльце в пуху"
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:36 | Сообщение # 22
|
Полковник
|
Quote (Скай) Пахас, Кельвин, Лось. а так же ты забыл сказать про f0x, PANDORA, M1X, xekkex, 1st
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:53 | Сообщение # 23
|
Генерал-майор
|
обсуждение клана \кланов - http://flserver.ucoz.net/forum/10-5-1 по вопросу автора темы - Code Если вы не согласны с решением представителя администрации, вы можете обратиться к представителю администрации через личное сообщение, а также обратиться к старшему администратору через форму обратной связи
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
|
|
|
|