santa
|
|
Freelancer_gamer
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
|
Рядовой
Статус: Offline
|
Тут отпишитесь те, кто не согласен с решением администрации по поводу пилотов shika и santa. Много раз их банили и кикали не за что. Как по мне то с ними поступили очень несправедливо и жестко! Пришло время раз и навсегда решить вопрос по поводу этих пилотов. Как по мне то администрация сервера как и пилоты очень грубо относятся к данным пилотам. У кого еще осталась хотя-бы капля совести и он согласен что-то изменить, будьте добры отпишитесь тут и помогите старым друзьям!
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:45 | Сообщение # 2
|
Полковник
|
Quote Как по мне то администрация сервера как и пилоты очень грубо относятся к данным пилотам. А как быть с ихним отношением к администрации и пилотам?
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Sijei
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:46 | Сообщение # 3
|
Модостроитель
|
Freelancer_gamer, ты кто то из них, DL тему офф!
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:49 | Сообщение # 4
|
Полковник
|
Тема заслуживает внимания, до тех пор, пока кто-то не перейдет границу, хотя смысл темы не понятен. Ведь всё и так ясно об этих пилотах, а заработать репутацию нормальных пилотов им поможет только чудо.
Per aspera ad astra
|
|
|
|
ALIGATOR
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:57 | Сообщение # 5
|
Сержант
|
Эх, малыши-карандаши, жаль, что я неуспел отписаться в теме, которая уже в архиве, я согласен с ДЖОКЕРОМ и АНГЕЛОМ-БОЙ(ем), а посему пословица вам: ВЫ ВИДИТЕ СОРИНКУ В ГЛАЗУ ЧЕЛОВЕКА А САМИ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ БРЕВНА В СВОЕМ ГЛАЗУ
*** How many shots will it take you? ***
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:59 | Сообщение # 6
|
Генерал-майор
|
Freelancer_gamer, Выскожусь кратко: как ушли от сюда -поливая всех дерьмом ...так и вернулись-с тем же!
http://legion-tambov.ru/ http://fl-wguard.do.am/
|
|
|
|
LastExile
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:05 | Сообщение # 7
|
Полковник
|
Знаете,с идеологией этих пилотов :"Нас просто все боятся,потому-что мы герой,легенды!"(с),далеко не уплывешь) Как были неадекватными,грязными,и гнилыми людьми,так и остались.
"Если споришь с дураком,убедись что он не занимаешься тем же". "Имея не храним,а потерявши плачем". "Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:18 | Сообщение # 8
|
Генерал-майор
|
Freelancer_gamer, De unde esti? ответ мона в личку
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
Сообщение отредактировал DozaLetalis - Вторник, 11.01.2011, 19:20
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:24 | Сообщение # 9
|
Полковник
|
Quote (Freelancer_gamer) Тут отпишитесь те, кто не согласен с решением администрации по поводу пилотов shika и santa. Много раз их банили и кикали не за что. Вас банят за: 1.Читы на сервере 2.Постоянный флуд в чат 3.Мат 4.Оскорбление пилотов 5.Провокации 6.Неадекватное поведение.... и т.д.п..... ещё вопросы есть? P.S По мне так, оскорбление..по мне так на бан не тянет, а слона все-таки выдам.DL., признались то что летаете на читах, перестали бы флудить, и провоцировать, и тогда бы вас может быть, чуть-чуть но за уважали...
А мне мама подарила килограмм амфетамина. А потом колёс мешок, угостить тебя дружок?
Сообщение отредактировал DozaLetalis - Вторник, 11.01.2011, 19:29
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:27 | Сообщение # 10
|
Генерал-майор
|
Quantum, Полностью ПОДДЕРЖИВАЮ!Болезнь проще лечить в зародыше-пока не пустила корни... Лось-врят ли ! Тогда бы здесь их первыми словами стали бы:"Ребят-извините!Были не правы..Мы повзрослели...Мы хотим стать частичкой альянса.Сделать свой вклад в общее дело...Честно летать...ДАЙТЕ НАМ ЩАНС! МЫ-ДОКАЖЕМ!--а что в место этого?Cо своим уставом да в чужой монастырь?...
http://legion-tambov.ru/ http://fl-wguard.do.am/
Сообщение отредактировал фоксбед - Вторник, 11.01.2011, 19:34
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:44 | Сообщение # 11
|
Полковник
|
Quote (фоксбед) Лось-врят ли ! Тогда бы здесь их первыми словами стали бы:"Ребят-извините!Были не правы..Мы повзрослели...Мы хотим стать частичкой альянса.Сделать свой вклад в общее дело...Честно летать...ДАЙТЕ НАМ ЩАНС! МЫ-ДОКАЖЕМ!--а что в место этого?Cо своим уставом да в чужой монастырь?. да нет, им всяко нужно показать как удаляются читы, и всё
А мне мама подарила килограмм амфетамина. А потом колёс мешок, угостить тебя дружок?
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:24 | Сообщение # 12
|
Генерал-майор
|
Сдал экзамен по "Культура речи" и забыл про нее?))
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
ProProger
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:28 | Сообщение # 13
|
Полковник
|
Quantum? cогласен... Санта, Шика, это обращение к вам: Если вы действительно любите эту игру, в в нее играли, иргаете и ХОТИТЕ ИГРАТЬ В БУДУЮЩЕМ, то не надо разрушать ее на любой пространственно(сервер) времянной(тут все ясно) точке...Создавая читы для личного использования(а также массового разпространения), оскорбляя других пилотов и приводя в неизвестно что чат и форум,заливая его флудом, вы губите игру!....вы замедляете ее развитие...а еще более точно вы ускоряете процесс ее умирания... Замеченна такая тенденция что с приходом некоторых игроков на сервер( это не конкретно о этих двоих) сервер начинает ГНИТЬ, пилоты становятся более грубыми и некультурными...Так вот, раз уш вы летаете тут, учавствуете в жизни сервера, то пожалуйста не надо делать то что вы сейчас делаете... Да я согласен что я тоже нарушал и щас нарушаю переодически( тут я о флуде ) то что я написал выше, однако я стараюсь...чесно-чесно...так постарайтесь и вы, а в данное время из ваших уст через ваши посты до нас доносятся жалкие самовлюбленные вопли, в которых мы четко слышим Quote (LastExile) Нас просто все боятся,потому-что мы герой,легенды! и на этом далеко не уплывешь( это в случае если это действительно так)...а если это и не так( какраз ваш случай!!!) то это наобарот усугубит ситуацию причем в нелутшую сторону как для вас так и для сервера!!!!....ЛЮБИТЕ ФРИЛ!!!
модифицировать надо пользователя!
Сообщение отредактировал ProProger - Вторник, 11.01.2011, 21:51
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:41 | Сообщение # 14
|
Полковник
|
*нецензурная брань*©Alukard Санта и Шика легенды? да не смешите меня. легендами тут наврено моржно назвать из свободных акнота, мэра, салагу, ассасина, такса, валкера и ксенона а из кланов для меня легендами это сервера останутся СССР(наших времен) ГОСЫ ФФС и ВоХ. из организованных формирований Дикие ну и пожалуй все. вот это действительно легенды ибо большинство из перечисленных были адекватными людьми. а современные "легенды" *нецензурная брань* им ток ягу у подъезда пить и семки лузгать ну никак не во фрил летать.
|
|
|
|
ProProger
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:47 | Сообщение # 15
|
Полковник
|
Alukard, а помоему из твоего списка только Мэр легенда!!!
модифицировать надо пользователя!
|
|
|
|