What?
|
|
Iron118
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:28 | Сообщение # 1
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Привет, чуваки! У вас случаем нет дежавю? Ну, такого ощущения, что такое уже было, а относительно Али даже не раз? А, впрочем, чего это я. В общем, я вот о чем. Мне, как и всем вам, обещали тест мода 23 числа. Да, админ как всегда оказался некомпетентен в вопросе выбора даты, фиг с ней, перенесли на 25. Что мы увидели 25 числа? Никакого намека на мод и новость о техобслуживании. 26 число - снова никакого намека. Письма на почту старательно игнорируются. Нет! Я могу понять что у человека дела! Но почему бы не заставлять других ждать, а себя самого отмазываться? Я предлагал помощь в установке мода и запуске - письмо было проингорировано. Зачем? Если у вас столько проблем, что нет лишнего часа для бекапа учеток и установки мода - почему вам не дать это в другие руки? Нет, я ничуть не прошу чего-то там, мне просто интересно что если вы не справляетесь с проблемами, почему другие люди должны ждать, и почему бы не принять помощь? Черт возьми, мы сраный год делали мод, а когда пришло время предварительного тестирования мы получаем жирного кота в мешке. Почему? Я хочу обьяснений, что сейчас происходит и когда будет тест??
Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:33 | Сообщение # 2
|
Полковник
|
Я так понимаю ты ждёшь ответ именно Сейджа? Что я могу сказать, если он игнорит личные сообщения, то на форуме, перед всеми, он не ответит на твои вышеуказанные вопросы.
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:41 | Сообщение # 3
|
Генерал-лейтенант
|
Alex-prime, ну если мы все попросим то, думаю, выходов не много. В его интересах обьяснить в чем дело.
Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
Сообщение отредактировал Iron118 - Четверг, 26.08.2010, 20:42
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:45 | Сообщение # 4
|
Генерал-майор
|
Терпение,ребята,терпение. Но с НОВОЙ согласен.Дайте парню сказать свое "А" и если уж доверили сделать мод,дайте возможность его ему и внедрить.
|
|
|
|
LiSkA
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:12 | Сообщение # 5
|
Лейтенант
|
Согласна с вами господин WILD... Обещаний много,но и дел тем более,если уж на то пошло то почему бы тогда просто не оставить все как есть,пока что... И не морить людей путыми обещаниями,все ждут,надеятся,а что выходит? - НИЧЕГО...( Уж как по мне то лучше все оставить как есть,а когда найдется время,хотя к сожалению сомневаюсь что оно найдеться,то запустить мод,и не давать пустых обещаний...
|
|
|
|
Turok
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:31 | Сообщение # 6
|
Полковник
|
Quote (Iron118) Письма на почту старательно игнорируются. Хоть не по теме, но то-же самое, доза посоветовал мне обратится к сейджу через ЛС (по поводу моей ошибки). Но в ответ - тишина.
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:46 | Сообщение # 7
|
Генерал-майор
|
Quote (Iron118) перенесли на 25 Никто ничего на 25-е не переносил. Там другая, очень хитрая формулировка: Quote 25-го августа будет завершена подготовка к проведению тестирования. Только завершена подготовка к тестированию. Ничего больше. P.s. Там, кстати, год не указан
Сообщение отредактировал Santey - Четверг, 26.08.2010, 21:46
|
|
|
|
LiSkA
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:49 | Сообщение # 8
|
Лейтенант
|
Ахаха!...) Улыбнула фишка с годом)))
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:56 | Сообщение # 9
|
Генерал-лейтенант
|
Quote (Santey) P.s. Там, кстати, год не указан Quote (LiSkA) Ахаха!...) Улыбнула фишка с годом))) Да не шутите так. После 3 лет без сдвигов это не очень и смешно - а вдруг и правда еще год?
|
|
|
|
LiSkA
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:16 | Сообщение # 10
|
Лейтенант
|
Та да(
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:19 | Сообщение # 11
|
Генерал-майор
|
Quote (Iron118) Да не шутите так. После 3 лет без сдвигов это не очень и смешно - а вдруг и правда еще год? Х.з. я уже давно смирился с этой мыслью. За три-то года :В
|
|
|
|
LiSkA
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:45 | Сообщение # 12
|
Лейтенант
|
Ну...Не все такие угомонные)))
|
|
|
|
ProProger
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:49 | Сообщение # 13
|
Полковник
|
Соглашусь с Новой, а остальное содержание темы - флуд...
модифицировать надо пользователя!
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:03 | Сообщение # 14
|
Генерал-лейтенант
|
Да хрен вообще знает что здесь происходит. Но это все очень странно. Лично у меня такое чувство, что Сейдж просто не хочет мода. Например, потому что некто Al77 финансирует серв на чистом фриле. Это лишь догадка. Я понятия не имею что тут творится, но знаю точно что было бы желание все было бы еще давно. Еще это игнор. Почему Сейдж молчит? Да если у него нет времени почему он тупо не может дать управление через mstsc (как мы сделали с Хелом в альфе) и я бы все сделал сам =\ Но нет, что-то тут не ладно.
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:21 | Сообщение # 15
|
Генерал-майор
|
Quote (Iron118) Но нет, что-то тут не ладно. Это заговор!!!
|
|
|
|