Среда, 19.6.821AS, 16:18
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Hemul  
Alpha-тест мода Alliance 6.0
Iron118 Дата: Понедельник, 21.06.2010, 03:38 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 612
Репутация: 38
Статус: Offline
Приглашаем население сервера полетать на нашем будушем моде и понаходить для нас баги.

На время теста товарищ Хеллоуин взял в свои руки инициативу запустить сервер, где мы можем полетать все вместе.

Тадададаммм ...<барабанная дробь>...
IP - bash.gumbert.ru:2360
Качаем мод тут:
http://files.mail.ru/RY832E
или
http://rapidshare.com/files/401308831/Alliance.60.Alpha.zip.html
или
http://depositfiles.com/files/ofhd9wr6k

Процесс соединения с сервером замечательно показан на этой картинке
http://ipicture.ru/uploads/100621/OfcJx8Pdnz.png

Хуков и античитов не стоит (в силу возможного наличия разных багов).
Убедительно просим не читить - надо протестировать все в нормальном состоянии.
Рестарты и прочие ограничения репутации на время теста отсутствуют.

Баги писать сюда
http://server-alliance.ucoz.ru/forum/8-14-1

Если вы хотите написать баг, обратите внимание на другие темы форума - может быть его нашли для вас и писать не стоит.

А эта тема провозглашается внеочередной флудилкой на тему мода. Делитесь находками, спорьте, ругайте нас и славьте нас, и, конечно же, спрашивайте.
Ok. DL.
Развлекайтесь, ха-ха!


Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.

Сообщение отредактировал DozaLetalis - Понедельник, 21.06.2010, 21:42
 
HeIIoween Дата: Понедельник, 21.06.2010, 03:43 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 121
Репутация: 22
Статус: Offline
Для соединения скорее всего достаточно будет указать в фильтре использование серверов с совпадающими параметрами.

Специально для русскоязычного сообщества Freelancer
 
XENON Дата: Понедельник, 21.06.2010, 07:47 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пилоты
Сообщений: 33
Репутация: 3
Статус: Offline
не охота мне там регитсо, я застрял
http://img704.imageshack.us/img704/2609/screen151.png
еще у него щит не по центру
к тому же у меня подтормаживает слегка
 
Iron118 Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:33 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 612
Репутация: 38
Статус: Offline
Quote (XENON)
еще у него щит не по центру

Ок
Quote (XENON)
к тому же у меня подтормаживает слегка

Это из за дальности видимости вроде как. Ну на время теста пусть будет, а там придумаем какой-нибудь ограничитель типа ЕГшного.


Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
 
ASSASIN Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:24 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пилоты
Сообщений: 39
Репутация: 7
Статус: Offline
Выложите на рапиду какую нибудь у меня ср@ный мейлру не работает((
 
Iron118 Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:38 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 612
Репутация: 38
Статус: Offline
ASSASIN, обновил псто

Добавлено (21.06.2010, 18:38)
---------------------------------------------

Quote (Turok)
Нова: вопрос тебе. Смотри я скачал мод 6.0 разархивировал его захажу в папку ексе пытаюсь запускать а фрелансер не запускается(т.е. мод сам) Объясни мне что к чему. Я по ходу не доконца понял все с установкой мода.

Давайте писать сюда все что связано с альфой.

Так. По порядку. Напишу для нубов.
Качаем архив, извлекаем его на рабочий стол. У нас появляются 2 папочки - DATA и EXE, а так же 2 файла - Readme и карта. Так вот, вылеляем мышкой эти 2 папочки и жмем на клавиатуре Ctrl+X. Далее, заходим туда, куда у нас только что был установлен чистый фрил. Открываем папку фрила, там у нас будут DATA, EXE, DLLS, прочий хлам. Так вот, жмем Ctrl+V, подтверждаем замену "да, для всех". Как только все свершилось, мы захдим в папку EXE, находим там Freelancer.exe, жмем правой кнопкой и выбираем там Отправить > Рабочий стол (создать ярлык). Смотрим на рабочий стол, видим наш "ярлык для Freelancer". Жмем на него правой кнопкой, там "свойства". Внимательно изучаем графу "Обьект". Видим там строчку:
<путь к фрилу>\EXE\Freelancer.exe
И меняем ее на
"<путь к фрилу>\EXE\Freelancer.exe" -sbash.gumbert.ru:2360
Жмем ОК и радуемся.


Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
 
Turok Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:42 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 151
Репутация: 51
Статус: Offline
Попрорбую если где стопорну спрошу.
 
Iron118 Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:25 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 612
Репутация: 38
Статус: Offline
Прямо сейчас Хел настраивает связь, так что ближайшие несколько минут будет не зайти

Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
 
Turok Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:26 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 151
Репутация: 51
Статус: Offline
Вопрос.
Вот я все установил игра запустилась в меню пробую зайти на сервер а он не хочет с ним меня соеденить. В чем прблема?
Сервер я сам как таковой вижу но он с ним не соединяется


Сообщение отредактировал Turok - Понедельник, 21.06.2010, 19:27
 
Iron118 Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:28 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 612
Репутация: 38
Статус: Offline
Turok, глазки на одно сообщение выше

Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
 
Turok Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:30 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 151
Репутация: 51
Статус: Offline
Вот именно что все я смотрел и все сделал как написанно а он не соединяет.
И вообще это тема из-за меня началась превращаться в флудилку давай перенесем все вопросы мои туда.
Еще раз попробую щас может правдо чего намудрил)


Сообщение отредактировал Turok - Понедельник, 21.06.2010, 19:31
 
Iron118 Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:31 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 612
Репутация: 38
Статус: Offline
Turok,
1)
Quote (Iron118)
Прямо сейчас Хел настраивает связь, так что ближайшие несколько минут будет не зайти

2) Эта тема и есть флудилка на тему мода, а баги пишем на другом форуме (ссылка в посте)


Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
 
Turok Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:34 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 151
Репутация: 51
Статус: Offline
Quote (Iron118)
2) Эта тема и есть флудилка на тему мода, а баги пишем на другом форуме (ссылка в посте)

Понимаешь лучше пускай она будет на мой взгляд по теме (то есть пускай будет флуд по теме) а у меня уже пошли вопросы по подключению это на мой взгляд есть уклонение от темы.
Чем я собственно сам сейчас и занимаюсь....


Сообщение отредактировал Turok - Понедельник, 21.06.2010, 19:34
 
Iron118 Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:29 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 612
Репутация: 38
Статус: Offline
Понеслась. а не, еще нет. В общем он может заработать, если через час не будет напишите тут

Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.

Сообщение отредактировал Iron118 - Понедельник, 21.06.2010, 21:04
 
DozaLetalis Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:44 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 364
Репутация: 57
Статус: Offline
Предложение по альфа-тестированию
установить начальным капитал 10 миллионов. Так быстрее всего протестируем все корабли и оборудование.
Для тестирования торговли и миссий - т.е. способа заработка можно деньги скинуть самому или потом обнулить учетки.


>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
 
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: