Среда, 19.6.821AS, 15:40
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Hemul  
Alpha-тест мода Alliance 6.0
Iron118 Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:58 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 612
Репутация: 38
Статус: Offline
Quote (DozaLetalis)
установить начальным капитал 10 миллионов. Так быстрее всего протестируем все корабли и оборудование

Мы уже обо всем позаботились)
И да, см личку.

Остальным: какая-то фигня на сервере, завтра должно быть ок.
Сейчас работает, но может подвиснуть, так что если появятся долгие красные мониторчики и будет не зайти не удивляйтесь.


Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.

Сообщение отредактировал Iron118 - Понедельник, 21.06.2010, 22:21
 
Velsevul Дата: Вторник, 22.06.2010, 02:03 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Названия систем дурацкие. <Прошу прощения за плохое слово>. Не хватает файлов XXX.sur в папке с модовыми кораблями. Проверьте папки TransportsCorp, Unknown, Event.
 
XENON Дата: Вторник, 22.06.2010, 05:43 | Сообщение # 18
Сержант
Группа: Пилоты
Сообщений: 33
Репутация: 3
Статус: Offline
гоночный корабль который продается на нй слишком загнут, центр тяжести низко, он не будет летать прямо а будет крутитсо(по законама физики а не в игре)
кстати он вам ничего не напоминает? (:
 
ASSASIN Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:37 | Сообщение # 19
Сержант
Группа: Пилоты
Сообщений: 39
Репутация: 7
Статус: Offline
Трындеть буду тут, потому как под родной учеткой укоз на запфорум не пускает а регитться еще раз выше моих сил:, уж простите. 1.Кстати, у гоночного так и задумано отсутствие круиза?
2. XENON: Нет, не напоминает, у меня с эрекцией все в порядке)))

Кстати, на некоторых станциях в меню покупки не отображаются ттх кораблей. Например - линкор Миото в Шикоку. Стоит англ. Лицензионный фрил. Учитывая, что ттх многих модовых кораблей не отображаются при использовании FLstat, покупать новый кор вслепую как то не кошерно)))
Там же - ракетница "нейтрализатор" обозвана в меню покупки как "Парализатор"
Вообще с названия попутано...катапульта 7 класса с ракетами улан...а в описании так и есть улан(лансер он же)
Газ станция наха: в продаже две ракеты "Катапульта" с одинаковыми ттх но разной ценой.
То же самое творится и с ракетницами катапульта - купил "катапульту" 7 класса на линкоре, но ттх у ракет "катапульта" под нее и у классических = одинаковые. Вопрос - зачем тогда покупать дорогую пуху 7 уровня если пятого подойдет? Я уже запутался..
И что важно : не могу купить репутацию чтоб спокойно подочиться во вражеских системах. Для теста надо бы открыть доступ везде и во всем...а набивать репу "стандартным" путем, простите, долго.То я купил, прилетед и поюзал модовый кор на миссиях. А так...пол дня пинай одних, потом репа идет в распиздос и надо еще два дня пинать других..это не тест а гимор.
Ага вот еще в омикроне тета ракет катапульта по 373 рубля которые можно купить пару тысч в трум....)))) на все восемь лямов)))
А тех который по 275 (отличие только в цене!!!) - всего восемь при чем что в сигме 13 таких же влазило 13!!!!

Добавлено (22.06.2010, 11:37)
---------------------------------------------
Короче, мелких багов навалом просто при первом тыке...и чтоб быстрее их искать надо вообще убрать в тесте какие либо репутации. А то прилетел я в тету и нихера купить неможу и репу купить не могу. А надо бы в бою все эти девайсы поюзать - какая как летает, что как стреляет. Пухи опять же...Повторюсь - вручную набивать репу времени никакого не хватит.

Сообщение отредактировал ASSASIN - Вторник, 22.06.2010, 11:38
 
Turok Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:55 | Сообщение # 20
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 151
Репутация: 51
Статус: Offline
Так: объясните мне почему я не могу зайти на сервер, хотя там кто-то сидит и каким-то образом смог туда зайти?
 
Iron118 Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:15 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 612
Репутация: 38
Статус: Offline
Quote (ASSASIN)
1.Кстати, у гоночного так и задумано отсутствие круиза?

Да. Он без круиза летает быстрее чем остальные с круизом)

Quote (ASSASIN)
Вообще с названия попутано...катапульта 7 класса с ракетами улан...а в описании так и есть улан(лансер он же)
Вопрос - зачем тогда покупать дорогую пуху 7 уровня если пятого подойдет? Я уже запутался..

Да, есть такое. По идее, копье - 4 класс, катапульта - 7, улан - 10. Попутали немного и не то выставили значит.
Пятой быть не должно, забыли снять с продажи.
Quote (ASSASIN)
Короче, мелких багов навалом просто при первом тыке..

Ну, это еще даже не бета. В любом случае спасибо, может сегодня что переорганизуем.

Quote (Alukard)
если нова вшил блюры и прочую лабуду(короче улучшение графики)

не


Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.

Сообщение отредактировал Iron118 - Вторник, 22.06.2010, 14:44
 
ASSASIN Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:52 | Сообщение # 22
Сержант
Группа: Пилоты
Сообщений: 39
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Turok)
Так: объясните мне почему я не могу зайти на сервер, хотя там кто-то сидит и каким-то образом смог туда зайти?
- оригинальный вопрос...я, например дистанционно посмотреть что и как у тебя установленно не могу, а вопроса типа "Машинка не едить"...ну- сам понимашь...
В описаловке к установке все есть.Все работает. И у меня и еще народ на тесте видел...значит ты либо голый фрил криво поставил, либо криво мод распаковал(может даже и то и другое) - и потому версия не совпадает(должно в списке светиться красным) А если мод корректный и сервер не видиш - Как вбить адрес сервера в свойства ярлыка тоже есть в хелпе.
 
Turok Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:55 | Сообщение # 23
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 151
Репутация: 51
Статус: Offline
Вот именно что я все поставил правильно все запускается и все видно(т.е. сам сервер) а на него зайти не получается
То что я где то ни то сделал маловероятно
У меня проблема вот в чем: вот у меня отоброжается этот сервер я жму по нему двойным щелчком но я не могу зайти хотя на сервере кто-то есть.


Сообщение отредактировал Turok - Вторник, 22.06.2010, 15:00
 
Iron118 Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:03 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 612
Репутация: 38
Статус: Offline
Quote (Turok)
У меня проблема вот в чем: вот у меня отоброжается этот сервер я жму по нему двойным щелчком но я не могу зайти хотя на сервере кто-то есть.

Вот прямо прямо сейчас ты можешь на него зайти?


Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
 
Turok Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:04 | Сообщение # 25
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 151
Репутация: 51
Статус: Offline
пряио сейчас не пробовал но минут эдак 15-20 назад фигу мне показывал
А через 15-20 минут спустя думаю мало что изменится.


Сообщение отредактировал Turok - Вторник, 22.06.2010, 15:05
 
Iron118 Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:32 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 612
Репутация: 38
Статус: Offline
Сервер штормит, ждем Дозу

Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
 
Turok Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:13 | Сообщение # 27
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 151
Репутация: 51
Статус: Offline
Все таки вопрос остается: кто сидит на сервере и как он туда зашел? wink
 
ASSASIN Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:47 | Сообщение # 28
Сержант
Группа: Пилоты
Сообщений: 39
Репутация: 7
Статус: Offline
ну, я зашел просто - кликнул мышкой...
 
Lyohaa Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:12 | Сообщение # 29
Подполковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 140
Репутация: 34
Статус: Offline
Огромное спасибо за Хаммер Хеад) ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!) НО по мелочи надо бы под убрать. ASSASIN, прав. Да и я за катапульту грил.
Что-то вы сней напутали. + я могу купить 24558 шт))



"Сильный мстить не будет - Сильный простит"


Сообщение отредактировал Lyoyaa - Вторник, 22.06.2010, 20:38
 
Iron118 Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:26 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 612
Репутация: 38
Статус: Offline
Quote (Lyoyaa)
Огромное спасибо за Хаммер Хеад) ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!

А чо? 10 лвл да?

Quote (Lyoyaa)
Что-то вы сней напутали. + я могу купить 24558 шт))

ТАм 2 ктапульты.
Одна 5кл другая 7 класса. Припасы для 5 стоят 373. Так вот, ее не будет, будет 7 кл.
Т.к. с необычнвми пушками такая тема что они 4, 7 и 10 кл. Необычные это артефактные, флак, ракеты, ЭМП, ЭМПП


Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
 
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: