Alpha-тест мода Alliance 6.0
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:22 | Сообщение # 76
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Тесты, тесты.. Первые две сборки тестил, а эту не приуспел, будете еще сервак ставить для "теста"..??)
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:53 | Сообщение # 77
|
Генерал-лейтенант
|
Angel-Boy, теперь беты жди, недели 2
Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:39 | Сообщение # 78
|
Генерал-майор
|
саи понял, что сказал?)) Доза уже с матом миски ставит.. Ок, Макс, ждемс.. А пока свой сервер поставлю(как-нибудь) и там потестю, на правах рекламмы)
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:13 | Сообщение # 79
|
Генерал-лейтенант
|
Angel-Boy, эм, а чо я не так сказал? Нам надо написать конфиги патрулей и найти чувака который эти патрули поставит в полет. Конфиги написать дней 5, т.к. их очень много, ну и человеку на работу недели тоже должно хватить, и пара дней на сборы. В остальнм все готово, баги починили, описания сделали.
Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
|
|
|
|
Lyohaa
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:57 | Сообщение # 80
|
Подполковник
|
Скорее бы. А то 31-го июля уезжаю. буду к Сентябрю аж)
"Сильный мстить не будет - Сильный простит"
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:11 | Сообщение # 81
|
Генерал-майор
|
на тест моде фриланцер я заметил баг, корыто "призрак" (которое продается на махеттене) летит со скоростью 500 при форсаже, а в крейсере его скорость 0 и он стоит на месте
Sirius - Dark Side's ownage.
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:32 | Сообщение # 82
|
Генерал-лейтенант
|
Quote (SAMURAY) на тест моде фриланцер я заметил баг, корыто "призрак" (которое продается на махеттене) летит со скоростью 500 при форсаже, а в крейсере его скорость 0 и он стоит на месте Так и должно быть. Это гоночный корабль, без круиза.
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:13 | Сообщение # 83
|
Генерал-майор
|
Quote (Iron118) Так и должно быть. Это гоночный корабль, без круиза. о_О понял, круто.
Sirius - Dark Side's ownage.
|
|
|
|
Lyohaa
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:43 | Сообщение # 84
|
Подполковник
|
Ну че с модом то? Че притихли?
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:10 | Сообщение # 85
|
Генерал-лейтенант
|
Lyoyaa, я во флудилке иногда отписываю что-нибудь. Вот список того что осталось: 1) Зоны и патрули в дефолтовых системах: удалить и сделать заново нужных лвлов или как-то разбираться и править сразу. По этому пункту я жду Дозу из отпуска. 2) Майнинг. Нужно просчитать где что добывать, куда таскать, прибыль. Этим или 5 пунктом я займусь сегодня. 3) История. Нужно сочинить историю/хронологию чтобы связать дефолт и мод. Ничего не известно. 4) ID для РП. Один из самых последних этапов. 5) Расставить все на продажу по норальному а не как в тесте. Все время от теста до настоящего времени мы сделали конфиги неписей и сами NpcShipArch'и, тaк же новых номадов, шахтерские корабли, заменили некоторые неудачные модели, поправили описания и прочую чушь.
Сообщение отредактировал Iron118 - Суббота, 07.08.2010, 16:13
|
|
|
|
Lyohaa
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:16 | Сообщение # 86
|
Подполковник
|
Капец однако) Но желаю Вам успехов. Охота таки назад. SaS - он ведь не тока на на ЕГ. Али - это тоже наш дом.
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:20 | Сообщение # 87
|
Генерал-лейтенант
|
Lyoyaa, а то. Спасибо. Доза как уехал - помощи никакой, вот и ползем.
|
|
|
|