перенос оскорблений из темы "сервер и пилоты"
|
|
SAMURAY
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:58 | Сообщение # 31
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Quote (Eagle-Light) Ты то спортом занимаешься?..Ты целый день за компом торчишь..тебе некогда)))...И темболее мышцы отрафирувываются)))XD...А...до меня дошло о каком ты спорте..тааак...за компом..целый день...не куришь..ну да...из дома не выходишь, курпить нечего..сидишь ужика на мегоскоростях гоняешь...бывааает) Ты ничтожество..
Sirius - Dark Side's ownage.
Сообщение отредактировал SAMURAY - Суббота, 05.06.2010, 19:48
|
|
|
|
Eagle-Light
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:58 | Сообщение # 32
|
Сержант
|
Взаимно)
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:58 | Сообщение # 33
|
Генерал-майор
|
И кстати вот сейчас до меня дошло за что вас исключили из состава NC, правильное решение.
|
|
|
|
Eagle-Light
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:58 | Сообщение # 34
|
Сержант
|
Кстати до меня тольуко что дошло что ты долбаеб..ибо я никогда небыл NC...)))
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:59 | Сообщение # 35
|
Генерал-майор
|
Quote (Eagle-Light) Кстати до меня тольуко что дошло что ты долбаеб..ибо я никогда небыл NC...))) Quote (Eagle-Light) и ибо я с Лосем еще та ненормальная парочка... Ибо вы с лосем " та еще ненормальная парочка" Вы как братья ребята, похожи..
Сообщение отредактировал SAMURAY - Суббота, 05.06.2010, 19:58
|
|
|
|
Eagle-Light
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:59 | Сообщение # 36
|
Сержант
|
Ну он NC тоже вродебы небыл...чета вы там попутали.."спортсмэны"...XD
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:59 | Сообщение # 37
|
Генерал-майор
|
Quote (Eagle-Light) Ну он NC тоже вродебы небыл...чета вы там попутали.."спортсмэны"...XD Боже а как же смешно, а как же {OutCast} J|oCb , UrbAN мм?Добавлено (05.06.2010, 20:00) --------------------------------------------- Память освежи: http://flserver.ucoz.net/forum/10-7-1
|
|
|
|
Eagle-Light
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:59 | Сообщение # 38
|
Сержант
|
Ты дебил?!...Это к NC никакого отношения не имело..да..этот клан был частью NC ибо закон нас в союз не пустил..но кактолько ауткасты приняли NC то я оттуда ушел...и на следующий день клан распался и мы с лосей бились на стороне союза...))
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:59 | Сообщение # 39
|
Генерал-майор
|
бе-бе-бе спам-спам-спам бу-бу-бу ля-ля-ля хватит уже
|
|
|
|
Eagle-Light
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:59 | Сообщение # 40
|
Сержант
|
действительно, Санта, завязывай, признайся что у тебя рокеты читеные и что ты артманьку юзаешь и все...)))...проблем будет гораздо меньше! Добавлено (05.06.2010, 20:43) --------------------------------------------- Так!!!Администрацыя...Прошу покачто меня не банить!...Ибо есть видио которое возможно докажет читы санты..или докажеит что я читер..или вообще докажет обратное...!!!
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:00 | Сообщение # 41
|
Генерал-майор
|
Quote (Eagle-Light) действительно, Санта, завязывай, признайся что у тебя рокеты читеные и что ты артманьку юзаешь и все...)))...проблем будет гораздо меньше! игл, игл.....очень печально слушать твои с лосём басни.... после того как хотя бы пол года полетаешь на торпеде поймешь что ракеты это пустяки.. Quote (Eagle-Light) Так!!!Администрацыя...Прошу покачто меня не банить!...Ибо есть видио которое возможно докажет читы санты..или докажеит что я читер..или вообще докажет обратное...!!! ну-ну, я жду фильм....или может у тебя его как всего нету и ты просто хочешь обдурить админов и и обойти бан....может ты опять балабольничаешь... ну ок, жду....давй не дай бог ты что то вырезал я сразу замечу
|
|
|
|
Eagle-Light
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:00 | Сообщение # 42
|
Сержант
|
Санта...там всего 23.5 гБ!...8файлов...2 из них запаганенны, ибо я там в настройках флира копашился..видиорежим менял, чтобы не так сильно тормазило!Сегодня выложить естественно не смаг..и ночью тоже..ибо щас брат комп отнимет скора..так что выкладывать буду только завтра!
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:00 | Сообщение # 43
|
Генерал-майор
|
Quote (Eagle-Light) Санта...там всего 23.5 гБ!...8файлов...2 из них запаганенны, ибо я там в настройках флира копашился..видиорежим менял, чтобы не так сильно тормазило!Сегодня выложить естественно не смаг..и ночью тоже..ибо щас брат комп отнимет скора..так что выкладывать буду только завтра! ну-ну))Quote (Eagle-Light) 2 из них запаганенны это те два файла там де ты поменял стрейфы и массу?
|
|
|
|
Eagle-Light
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:00 | Сообщение # 44
|
Сержант
|