перенос оскорблений из темы "сервер и пилоты"
|
|
LastExile
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:55 | Сообщение # 16
|
Полковник
Статус: Offline
|
Какой самодовольный молодой человек. Очень гордый,и очень крутой товарищь,очень.А главное ты очень правельный,и праведный человек,и очень зря ругаются на такого образцового пилота,да да.Культурности и Святости,этому пилоту не занимать.Цензурит он все и вся подряд,о святейший!. Но только вот,пока вы будете пребывать в бане по IP,оочень советую поличить психику.А главное планочку самооценки занизить,ибо юношеский максимализм из вас так и брызжет.
"Если споришь с дураком,убедись что он не занимаешься тем же". "Имея не храним,а потерявши плачем". "Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:56 | Сообщение # 17
|
Генерал-майор
|
Quote (Eagle-Light) ну Нова(iron)тебя точно покрывает Может он просто нормальный в отличии от тебя? Опять же говорю: "Игл для тебя все то и все те кто тебя обижает говно, не так ли? От всех так "воняет"? Так может это просто ты обосрался? " У меня тоже были раньше срачки с новой, но потом я просто понял что мы оба были не правы. И как видишь теперь нормально живем без каких либо срачей
Sirius - Dark Side's ownage.
Сообщение отредактировал SAMURAY - Суббота, 05.06.2010, 19:31
|
|
|
|
Eagle-Light
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:56 | Сообщение # 18
|
Сержант
|
Аахахах!!!....Ласт!!..Ебал я тебя и твой хуев бан по IP!!!!PROXY или TOP в помошь епа!!!...блять я незнаю что такое максимализм и мне похуй на это!!! А бля...Аахахх!!...Ласта..смотри...вон меня Санта провацырует..бан ему...Ахахах!!!Сука жгучие админы...Ебал я вас в анал без анальной смазки и чего либо подобного!!!
Сообщение отредактировал Eagle-Light - Суббота, 05.06.2010, 19:34
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:56 | Сообщение # 19
|
Генерал-майор
|
Quote (Eagle-Light) Аахахах!!!....Ласт!!..Ебал я тебя и твой хуев бан по IP!!!!PROXY или TOP в помошь епа!!!...блять я незнаю что такое максимализм и мне похуй на это!!! Ну iP можно поменять самыми простыми программами, так что бан по ip или по mac адресу не страшен, но игл, тебя поменять нельзя...
|
|
|
|
Eagle-Light
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:56 | Сообщение # 20
|
Сержант
|
SAMURAY...также как тебя ,администрацыю али ...и этот хуев альянс!!
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:56 | Сообщение # 21
|
Генерал-майор
|
Quote (Eagle-Light) А бля...Аахахх!!...Ласта..смотри...вон меня Санта провацырует..бан ему...Ахахах!!!Сука жгучие админы...Ебал я вас в анал без анальной смазки и чего либо подобного!!! Для твоего возраста такие разговоры не уместны...
|
|
|
|
Eagle-Light
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:56 | Сообщение # 22
|
Сержант
|
Че бля мой возраст...ты охуел?!...Ты на свой возраст посмотри...и завязывай сосать у админа!
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:57 | Сообщение # 23
|
Генерал-майор
|
Quote (Eagle-Light) SAMURAY...также как тебя ,администрацыю али ...и этот хуев альянс!! А вот когда употребляешь меня то будь осторожен, еще влетит сзади.
|
|
|
|
Eagle-Light
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:57 | Сообщение # 24
|
Сержант
|
SAMURAY...Ахахаха...влетит?!...От тебя чтол?!Ахахах...спс..поржал!!!
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:57 | Сообщение # 25
|
Генерал-майор
|
Quote (Eagle-Light) Че бля мой возраст...ты охуел?!...Ты на свой возраст посмотри...и завязывай сосать у админа! Слишком уж много ты ругаешься молодой человек, и я понимаю что у тебя в жизни много чего не сложилось что ты так любишь тему о разврате, комплекс....(Добавлено (05.06.2010, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (Eagle-Light) SAMURAY...Ахахаха...влетит?!...От тебя чтол?!Ахахах...спс..поржал!!! У тебя сильное чувство юмора, в "поле чудес" наигрался?
|
|
|
|
Eagle-Light
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:57 | Сообщение # 26
|
Сержант
|
Аахахах)))...Я то ругаюся?!..Это еще слабо?!..Это я так..только завожуся...а ругаюся я без магов)))И восновном в реальной жизни..там быстро решаеца кто заткнеца а кто нет...XD В поле чудес ты играешь, укурок)
Сообщение отредактировал Eagle-Light - Суббота, 05.06.2010, 19:39
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:57 | Сообщение # 27
|
Генерал-майор
|
Quote (Eagle-Light) В поле чудес ты играешь, укурок Основатели жанра, как и их последователи, часто говорят о том, что являются приверженцами употребления марихуаны. Отсюда и название — «stoner», что на сленге означает «укурок» Я не курю спасибо
|
|
|
|
Eagle-Light
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:57 | Сообщение # 28
|
Сержант
|
АХах..да все куряги говорят что не курят...особенно твоего возвраста)))Можешь не отходить от ответственности)))
Сообщение отредактировал Eagle-Light - Суббота, 05.06.2010, 19:44
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:58 | Сообщение # 29
|
Генерал-майор
|
Quote (Eagle-Light) АХах..да все куряги говорят что не курят...особенно твоего возвраста)))Можешь не отходить от ответственности))) Когда занимаешся спортом тема о курении даже не затрагивается..
|
|
|
|
Eagle-Light
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:58 | Сообщение # 30
|
Сержант
|
Ты то спортом занимаешься?..Ты целый день за компом торчишь..тебе некогда)))...И темболее мышцы отрафирувываются)))XD...А...до меня дошло о каком ты спорте..тааак...за компом..целый день...не куришь..ну да...из дома не выходишь, курпить нечего..сидишь ужика на мегоскоростях гоняешь...бывааает)
Сообщение отредактировал Eagle-Light - Суббота, 05.06.2010, 19:47
|
|
|
|