Заявки на участвие в турнире ALLIANCE FOREVER 2010
|
|
SAMURAY
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:20 | Сообщение # 61
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Quote (Iron118) Так что проще обезопасить турнир заранее запретив лосю и санте участвовать. Quote (Iron118) Я сорву турнир если бакс будует допущен к участию. Я, знаете ли, это умею, и думаю что все помнят. Quote (Iron118) по-моему лучше создать тему-голосование где игроки сами выберут брать ли этих читеров-рецидивистов (см раздел суда) в турнир. пхахах, я давно хотел увидеть как нова сцыт меня с лосем) не бойся нова) турнир тебе не удастца сорвать уж точно) ибо мы с лосем тебя порвем если даже ты вылетишь с 6 кочующими лазерами ты не бойся) и не сцы) если хочешь летать, летай и дальше) только не обливай нас с лосем грязью, ибо мы можем и ответить) тебе же хуже будет)
Sirius - Dark Side's ownage.
|
|
|
|
ProProger
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:59 | Сообщение # 62
|
Полковник
|
SAMURAY... Quote (SAMURAY) турнир тебе не удастца сорвать уж точно) ибо мы с лосем тебя порвем если даже ты вылетишь с 6 кочующими лазерами У Новы мозги есть, в отличае от тебя с Лосем... Quote (SAMURAY) ты не бойся) и не сцы) если хочешь летать, летай и дальше) только не обливай нас с лосем грязью, ибо мы можем и ответить) тебе же хуже будет) Ахах...поржал, вы с Лосем еще та парочка и ответить вы ничем не можите кроме читов и пустой болтавней...
модифицировать надо пользователя!
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:31 | Сообщение # 63
|
Генерал-майор
|
Так, норт. Планы изменились. Наш клан принимать участие не будет. Мы будем выступать по одиночке. Я сам и шика сам. Пилот блэк_кнайт не появится.
|
|
|
|
ProProger
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:35 | Сообщение # 64
|
Полковник
|
А по одиночке нельзя, только группой и если ты учавствуешь группой, то потом выступают лутшие пилоты группы...коточь, ищи группу или стой в сторонке со свечкой)
модифицировать надо пользователя!
Сообщение отредактировал ProProger - Воскресенье, 15.08.2010, 17:36
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:36 | Сообщение # 65
|
Генерал-майор
|
Кароче стоп. Норт добавь игроков: (C.Just)_SideShow*** и (C.Just)_Shika)*** ЗЫ: может еще добавятся пока что мы оба.
|
|
|
|
NorthWind
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:42 | Сообщение # 66
|
Администратор по эвентам
|
ОК, предупредите заранее кто!
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 03:58 | Сообщение # 67
|
Полковник
|
NorthWind, создай отдельную тему, выложи туда ники тех кто будет участвовать ниже образец... Админы, забанте всех флудеров в этой теме, минимум на неделю, я про портал. И закройте эту тему. NorthWind, создай похожую тему, без флуда, только с другим названием...
А мне мама подарила килограмм амфетамина. А потом колёс мешок, угостить тебя дружок?
|
|
|
|
NorthWind
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:10 | Сообщение # 68
|
Администратор по эвентам
|
Это и была отдельная тема! Создавать еще нету смысла так как полюбом будет тоже самое что и здесь, разве что только 20 числа можно будет создать темку: "Турнирная таблица" где всем четко и ясно будет написано список команд, а также кто и с кем будет в спарингах!
Сообщение отредактировал NorthWind - Понедельник, 16.08.2010, 13:11
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:01 | Сообщение # 69
|
Генерал-майор
|
Quote (NorthWind) создать темку: "Турнирная таблица" думаю что идея не плохая.
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:08 | Сообщение # 70
|
Генерал-майор
|
Пора подчищать и оставить только заявки? Или вы исправитесь? ЗЫ: Вопрос риторический. Отвечать не надо.
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:40 | Сообщение # 71
|
Полковник
|
Норт, вписывай меня как одиночника. Постараюсь быть, правда на данном этапе лета имею много дел и проблем... Добавлено (19.08.2010, 13:40) --------------------------------------------- Почему бы старожилам не принять участие, чего же вы молчите, поддержите молодёжь
Per aspera ad astra
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:47 | Сообщение # 72
|
Генерал-майор
|
|DSide|_Santa |DSide|_Shika |DSide|_ImmortaL |DSide|_*** всего 4-ро вместо клана (C.Just)
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:58 | Сообщение # 73
|
Генерал-майор
|
Новый клан?
Сообщение отредактировал Santey - Суббота, 21.08.2010, 10:59
|
|
|
|
Salaga
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:37 | Сообщение # 74
|
Майор
|
2 Santey: - И после этого они говорят, что не клоуны? - Через месяц ждите новое название клана, пипец пацаны улыбнули))))
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:43 | Сообщение # 75
|
Генерал-майор
|
Quote (Salaga) пипец пацаны улыбнули)))) Ага, 4-й клан уже