Привет народ. Нарыл на старом форуме, мож кому интересно будет: «Ехал Быдла через реку.
Видит Быдла – в реке быдло.
Сунул Быдла в быдло быдлу;
Быдла Быдлу быдло быдло»
-----------------------------------------
- Аффтар неизвестнай
KiFFich
Прошу любить и жаловать, Санта, он же Хемп (под коим ником партизана пытался вступить в клан), он же Войен, и еще немного в запасе имеются (типа - pomogite_ya_novichek))))) ). Саната вяликий пялот, коих мало, он способен пускать 2 васпа одновременно (хотя правильно, руки то 2), моментально перезаряжать ракеты (ноги тоже не висят без дела), силой мысли создает слабое, но эффективное поле вокруг корабля ( хотя хватает мысли не на долго). Сатна способен не только героически сражаться, но и доблестно удерать из системы. Но самое главное, что мне больше всего в нем нравится, так это то, что Стна готов убедить любого в том, что он читак(не Сатн, а противник его). =) Если увидите его, обнимите, почешите бок ракетой, бластером погладьте. Он такой славный, всем советую хоть раз, но встретить.
RiO
Войен Саната Стна.....ты придурок научись писать ники нормально не Войен а Воен валенок ......саната стна будешь так называть своих родителей понял? и шо там киф......никто тебя даже не потдержал да? да, я воен хороший а ты.....ты вылупок(((это жаль(((
конина
Добавлено (19.02.2010, 17:26)
---------------------------------------------
способен пускать 2 васпа одновременно (хотя правильно, руки то 2), моментально перезаряжать ракеты (ноги тоже не висят без дела), силой мысли создает слабое, но эффективное поле вокруг корабля ( хотя хватает мысли не на долго)
я не понял нихня что ты тут имел ввиду......и еси у тя комп гавно и лагает или у тя просто глаза кривые что тебе кажецоо там 2 васпа.....прикрой рот и сиди дальше задроть читак.
и тебе позор что твоей той галимой речи никто не потдержал.......фу! фу! фУ!
RiO
прости меня конечно Кнайт....но ты сказал нету доказательств , нету-молчи, появятся-звени.
и точто мне пахас дал читы........я сразу гворю на весь форум - дА!
такое былО!
ОН дал та мне их!
но поверьте, хотя зная вас-вы то не поерете, но я удалил всё!
а кто нев ерить заходите в игру!
и просто сами проверьте!
и мне нету смысла просто гворить что у меня небыло читов, потому что это будет неправдой, он мне дал, но ничего у меня уже такого и приблезительно нету!
всем удачи.....и хватит спамить сдесь, многим ребятам это просто не нравится....и не называйте меня читером.....многие кто орут что они не читеры или говрят типа таких фраз "-да конечно \, я же читер))) "-то как по мне они я являются читерками, просто хотят что бы все джружно посмеялисЬ, и засмеяли того, кто это гвоирт....
с уважением Santa
ASSASIN
Для тех у кого совсем плохо с игрой(и с ее юзанием) - открываю курсы "Как познакомиться с девушкой" . Помогает избавиться от многих зависимостей, улучшает русский речь в чате и вообще раскрашивает жысть))))