БЕРЕГИСЬ ПИЛОТ!!
|
|
WILD
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:19 | Сообщение # 76
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
А давайте я чутка брюзгану по стариковски: Чеж вы соколики свой опыт и налеты боевые в болото то превращаете? Северный Ветер открыл хорошую тему.... http://flserver.ucoz.net/forum/2-865-1 делитесь на здоровье и рассказывайте свои секреты,если таковые имеются и не жалко. Повествуйте от первого лица-"это мой опыт" и я его практикую. А вам бы ток мо в два предложения это упаковать,да еще и чтоб генеральский титул экстерном получить. Вот и получается.....пустая трепотня,которая рано или поздно закроется новой и превратиться в обычный ни кем не замеченый хлам.
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:24 | Сообщение # 77
|
Полковник
|
я и не стараюсь повесить на себя ярлык с титулами. А тема эта актуальна так что кто зайдет тот и увидит. Закроется так закроется. Не мы первые учим не мы последние...
Per aspera ad astra
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:35 | Сообщение # 78
|
Генерал-майор
|
Логично,Прайм.Но обращение было ВАМ,а не лично тебе. Про актуальность темы можно судить по активности в этой теме.К сожалению у администрации нехватка времени и опыта(но не факт) сделать грамотную сортировку форумов.Основные позиции чтоб постоянно были на виду и не перекрывались.(что основное,конечно право решить им) По этим показателям,основной и самой активной темой является флудилка. Присмотрись Прайм и я уверен,что ты поймешь о чем я гутарю.(пока у меня есть немного свободного времени посидеть у вас на форуме)
|
|
|
|