БЕРЕГИСЬ ПИЛОТ!!
|
|
Sijei
|
Дата: Среда, 17.08.2011, 18:48 | Сообщение # 16
|
Модостроитель
Статус: Offline
|
Quote (Order) все пилоты предсказуемы, нету сильнейшего и неуловимого. Думаю да, но попробуй пвпешнутся с --->Menace - сильнейший пилот HHC. конфиг: 4 бластера (10 лвл) 2 кракена (9 лвл) торпеда "звездобой" турель скайбласт (9 лвл) он растреливает людей во время их разворота, можеш у Норта спрасить Quote (Order) Sijei, Ты тоже предсказуем, нужно только пристреляться к тебе) Да, я предсказуем, летаю по кругу, с тобой в лоб не полетать Quote (SAMURAY) ахахаа пахас научит многому)) Многому Передам знания новечкам, к тому же во фриле всё решает реакция и опыт Alex-prime, Создай тему по поводу тренеровки новичков, укажи время и место какое тебе удобно. P.S. не позже 27.08.11, там я уже уежжаю...
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Среда, 17.08.2011, 18:53 | Сообщение # 17
|
Генерал-майор
|
Quote (Sijei) Menace - сильнейший пилот HHC. на данном этапе самой игры нельзя распределять пилотов на сильных и на новичков, ибо нету меток над пилотами кто профи а кто кодер !
Sirius - Dark Side's ownage.
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Среда, 17.08.2011, 18:57 | Сообщение # 18
|
Полковник
|
Quote (Sijei) Alex-prime, Создай тему по поводу тренеровки новичков, укажи время и место какое тебе удобно. P.S. не позже 27.08.11, там я уже уежжаю... Я сам незнаю когда смогу зайти, вот сейчас свободен. На долго ли тоже без понятия. А тема уже существует да и можно без формальностей)
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:29 | Сообщение # 19
|
Руководитель Проекта
|
Quote (SAMURAY) ибо нету меток над пилотами кто профи а кто кодер - ты юмористов поменьше слушай
Случайности не случайны ©
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Четверг, 18.08.2011, 08:50 | Сообщение # 20
|
Генерал-майор
|
Quote (Hemul) - ты юмористов поменьше слушай Я так понимаю,это на сегодняшний день юморист №1. А по существу вот этого:
Quote (SAMURAY) на данном этапе самой игры нельзя распределять пилотов на сильных и на новичков
Вам и другим серверам было предложено участие в выставке,в которой и предусматривалась цепь систем спортивного направления.Идея поддержки не имела,к сожалению.Поэтому работы в этом направлении были приостановлены на неопределенный срок. А если другой проект группы "Х" наберет обороты,то и вообще....все автоматом перекочует туда. А вам удачи....!
|
|
|
|
GriH
|
Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:14 | Сообщение # 21
|
Сержант
|
Приятно видеть единомышленников среди старожил! Важно правильно преподнести содержание игры новичкам, что позволит воспитать новых, сильных и храбрых пилотов. По этому предлагаю провести тренировку по тактике ведения боя и азам защиты. Сам тоже не против поучится... постараюсь организовать слушателей, до 27.08.11
|
|
|
|
Sijei
|
Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:26 | Сообщение # 22
|
Модостроитель
|
Отлично.
|
|
|
|
Sergei__ROG13
|
Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:34 | Сообщение # 23
|
Лейтенант
|
люди я знаю GriH он не на стороне ордера и он прав!!!!. ордер опасен будьте уверены 2 дня назад он ограбил не раскрутившиго свой бизнес меня на 300 тысяч!!!!!! и потом за мной минут 30 не давал спокойно оторваться от бандитов почему он должен нас грабить так просто потому что ему захотелось!!!!
Добавлено (18.08.2011, 12:34) --------------------------------------------- предлагаю место проведение GriH пустота между двух колец в в нью йорке к звезде там редко кто пролетает
Сообщение отредактировал Sergei__ROG13 - Четверг, 18.08.2011, 12:49
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:09 | Сообщение # 24
|
Генерал-майор
|
xaxa)) ордер просто выполняет свою работу) а на стороне закона нет ни единого пилота кто бы смог его убить) так что кучками кучками))
|
|
|
|
Sergei__ROG13
|
Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:15 | Сообщение # 25
|
Лейтенант
|
Верно,Верно,но нельзя же это так оставлять!!!
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:26 | Сообщение # 26
|
Генерал-майор
|
сергей я тоже террорист) и тоже бью закон) но не нужно из-за игрового тегового рп создавать тему)) эту так будет всегда закон vs террор)
|
|
|
|
Sergei__ROG13
|
Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:38 | Сообщение # 27
|
Лейтенант
|
и много ты знаешь закона???террор на каждом шагу но почему я спрашиваю почему ты не за закон???чё хорошего ты просто отображаешь свою действительность в реальности так же и есть???
|
|
|
|
GriH
|
Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:01 | Сообщение # 28
|
Сержант
|
Quote (SAMURAY) ни единого пилота кто бы смог его убить) грустно - но доля правды есть, поэтому новичкам и начинающим пилотам надо не просто кучковаться, а не ждать жалости и брать инициативу в свои руки!
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:12 | Сообщение # 29
|
Генерал-майор
|
опять же есть много террористов которые мне не нравятся по сути, потому я и пытаюсь придираться к их словам и чуть покоцать их) опять же обидно за новичков которых обижают террористы, и я это признаю,зашел новенький ему дали денег, допустим лям, и все на него уж "мы" глаз точим не зная партизан он или просто новый игрок. но что поделаешь) я бы был законником если бы у них были бы привилегии, а так что? террористам позволено все, все что хочешь, а кто сказал что закону можно подлетать и бить всех?)в этом то и дело, неограниченные возможности - путь к богатству и интересной игре)
|
|
|
|
Скай
|
Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:22 | Сообщение # 30
|
Подполковник
|
Quote (SAMURAY) террористам позволено все, все что хочешь, а кто сказал что закону можно подлетать и бить всех? Ой, да ладно. Эт крокодиловы слезы. Стань законом и бей всех терроров и пиратов. Кто мешает? Разграничь территорию ответственности, введи на ней свои законы.
|
|
|
|