БЕРЕГИСЬ ПИЛОТ!!
|
|
Sergei__ROG13
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:28 | Сообщение # 61
|
Лейтенант
Статус: Offline
|
если здесь есть кто нибудь выходите в игру по мою душу прётся ордер в колорадо помогите чем сможите!!!!!!!!
|
|
|
|
GriH
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:28 | Сообщение # 62
|
Сержант
|
Quote (WILD) Состыковаться ни как не можете. biggrin У одного время копать картошку,у другого сессия,а то то на море подался. А на что вам техника и програмное обеспечение? мы и твоим роликам были бы рады... =)
|
|
|
|
SELEN
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:11 | Сообщение # 63
|
Подполковник
|
Quote (WILD) карманное пособие в их отсутствие для тренировок боя с "тенью" Былобы неплохо конечьно .Добавлено (19.08.2011, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (WILD) карманное пособие в их отсутствие для тренировок боя с "тенью" Былобы неплохо конечьно . Quote (Sergei__ROG13) И давно ты его видел или нам его как бога ожидать пока он саезволит появиться нас специально тренеровать!!! та было ето недавно но бывает редко. Он на али заходит отдохнуть и посожелеть как тут всё изменилось. Ето он так сказал.
Бедные люди.Лучше бы вам не рождаться ,а родившись сразу же умереть.
|
|
|
|
Sergei__ROG13
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:36 | Сообщение # 64
|
Лейтенант
|
Круто!!!
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:37 | Сообщение # 65
|
Генерал-майор
|
Хм, забавная тема...
...один вопрос, а почему такое негативное отношение к таксе?
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:43 | Сообщение # 66
|
Полковник
|
Фишка с одной тизой очень понравилась! еще бы что-нибудь в таком духе информация дошла от Santa спасибо ему...
|
|
|
|
GriH
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:01 | Сообщение # 67
|
Сержант
|
Quote (Santey) негативное отношение к таксе? фига се... где нам бедным людям денег набирать? для отъевшихся и пузатых бародачей) с ненасытными аппетитами
|
|
|
|
Sergei__ROG13
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:09 | Сообщение # 68
|
Лейтенант
|
угу
|
|
|
|
SELEN
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:22 | Сообщение # 69
|
Подполковник
|
Quote (Santey) .один вопрос, а почему такое негативное отношение к таксе? А я из за мпринципа не плачю. Я могу уйти с сервера но платить небуду
Бедные люди.Лучше бы вам не рождаться ,а родившись сразу же умереть.
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:57 | Сообщение # 70
|
Генерал-майор
|
Quote (Dominik) еще бы что-нибудь в таком духе хорошо проводить такие боя по началу на одинаковых щитах(бригантин vs бригантин) а далее по мере силы пилота давать своему сопернику щит чемпион (если он проигрывает). а вообще как я учился попадать: я вылетал с одной самой медленной пушкой в поле астероидов,зажимал левую кнопку мыши что б экран постоянно "ходил" за мышью и пытался попадать по астероидам) по началу делал из-за нечего делать, потом понял что мой прицел чуть-чуть стал ровнее=)
Sirius - Dark Side's ownage.
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:01 | Сообщение # 71
|
Полковник
|
Спасибо Samuray!! беру на вооружение! ...вспомни пожалуйста когда был новичком, что напрягало больше? поясню: возможно есть детали которые для тебя с твоим уровнем сейчас кажутся обычными, но новичок о них понятия не имеет, очень интересуют режимы полета. (вне применения оружия) еще раз спасибо!
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:59 | Сообщение # 72
|
Генерал-майор
|
ну может где-то уже было, но в общем поворот я делаю через скорость минус 15, допустим зажимаю в лево стрейф, а мышку до упора в право. и получается разворот быстрее чем обычно. но лучше всего разворачиваться через инерцию, хотя возможен вариант сбивания твоей инерции васпом(осой). так что нужно уметь пользоваться васпом что б была возможность отбития васпом васп =))
Sirius - Dark Side's ownage.
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:23 | Сообщение # 73
|
Полковник
|
Quote (SAMURAY) нужно уметь пользоваться васпом что б была возможность отбития васпом васп =)) Оговариваешся, впервые слышу о таком.
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Sijei
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:32 | Сообщение # 74
|
Модостроитель
|
а вобще при правильном чейне ракеты сбиваются пушками
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:49 | Сообщение # 75
|
Полковник
|
Quote (Sijei) а вобще при правильном чейне ракеты сбиваются пушками и если не ошибаюсь то лучше всего скайбластами. И если это поможет новичкам то добавлю еще одну мелочь. От скайбласта трусит корабль противника, что может быть ключем к победе. Так же дезориентировать а именно - ослепить, может кракен, оружие изгнанников.
Per aspera ad astra
|
|
|
|