Сделаем сервер лучше?
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:33 | Сообщение # 16
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
DozaLetalis, я думал ты скромнее,ну да ладно.... Пусть будет так! оффтоп: а я скромный поэтому и пишу красными буковками, чтоб никто не узрел DL.
Сообщение отредактировал DozaLetalis - Пятница, 17.12.2010, 15:36
|
|
|
|
Salaga
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:48 | Сообщение # 17
|
Майор
|
Хай пиплы! - Да было время бляха... 1. Саня на "Фотоне" меня и остальных "безпределов" дрюкал и на Пит конвировал; 2. ГСК (Шутера) в Кусари за такими как я контрабандистами ганялись и по попе за кардамин давали; 3. Волк блин таксовал, но "реально по закону", или бабло или 5 боев до победы 4. А я тупо безпредельничал, за шо блин опять получал. Так шо не весело было? Реально блин супер-фан был! Дерзайте маладежь. Удачи пайлоты блин!
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:59 | Сообщение # 18
|
Генерал-майор
|
Ну такХХХХХХХ и мы могем.Ц А если это вызов,на поединок МЕМУАРЩИКОВ. Думаю что ты проиграешь. Мои мемуары имеют более ранние даты. Хранятся в доме,куда посторонним "вход запрещен".
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:11 | Сообщение # 19
|
Полковник
|
хорош ностальгию наводить, а то аж полетать захотелось...
|
|
|
|
Salaga
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:05 | Сообщение # 20
|
Майор
|
Хай пиплы! - Хочу выразить свою признательность Андрюше aka Kifa, игровому администратору, который сегодня не дал заснуть десятке калек, сонно шлявшихся по Сириусу. А взял и провел "Консольную Викторину"!!! А потом и "Охоту на Лиса", жаль выгнали с работы, а то бы и за Лисом по ганял бы. - Андрюха молодчина, так держать!!! Вот реальные шаги, робкие но реальные к развитию!!! Удачи пайлоты блин
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:15 | Сообщение # 21
|
Генерал-майор
|
Как сделать сервер лучше- зависит от каждого из нас!Будь то простой пилот или Админ сервера!В первую очередь задай себе вопрос: что я сделал для сервера?Как веду себя с другими пилотами?Почему я -так отношусь к остальным,а к себе требую другого?Почему я, не летая здесь - всех поливаю фикалиями на форумах?Почему я подавляю в зародыше все инициативы других?Почему я не иду на компромис с другими пилотами?Почему мне проще кого-то оскорбить-чем ,принести извинения(даже если я не прав)?Почему на Алли завелось "странное эхо" которое сводит на "нет" все более -менее позитивные инициативы талантливых пилотов?Почему бегут пилоты не пытаясь что-то исправить здесь?Почему на Алли такое негативное отношение к модераторам и всему новому?Их поливают грязью на форумах , сливают и глумят?И....КОГДА НАКОНЕЦ РУКОВОДСТВО СЕРВЕРА - ПРОЯСНИТ СВОЮ ГЕНЕРАЛЬНУЮ ЛИНИЮ РАЗВИТИЯ СЕРВЕРА? ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ? СВОЕ ВИДЕНЬЕ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА НА АЛЛИ?И...(главное)ПЕРСПЕКТИВЫ СЕРВЕРА?
http://legion-tambov.ru/ http://fl-wguard.do.am/
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 01:13 | Сообщение # 22
|
Полковник
|
Quote (фоксбед) что я сделал для сервера? А почему я что-то должен делать для этого сервера? То, что я пришел сюда поиграть, уже великое одолжение создателям. - товарищи админы,это Аксиома. Quote (фоксбед) Почему я -так отношусь к остальным,а к себе требую другого? Ну глупый вопрос, не правда-ли Quote (фоксбед) Почему я, не летая здесь - всех поливаю фикалиями на форумах? А почему нет? Кто-то полетал тут, разочаровался малек (но не доконца) и терь вот так вот, авось изменится к лучшему (практика утверждает обратное правда). Quote (фоксбед) Почему я подавляю в зародыше все инициативы других? Прямо таки все? Поверь, все ваши инициативы уже имели место быть и печально заканчивались. Потому-что: Изначально неверно сформулированные да еще и поддержаные администрацией, в итоге превращались в кучу какашки из-за своей кривизны. Либо вполне разумные предложения (но не доконца обоснованные) на корню зарезались администрацией по причине либо глупости оной либо криворукости и, как следствие, невозможности воплотить (тут и програмеры роль большую играют). Quote (фоксбед) Почему я не иду на компромис с другими пилотами? Какой компромис может быть с: детьми, не доказавшими свою адекватность; коронованными админами; неадекватами; читерами; релодерами; и т.д. и т.п..Добавлено (28.12.2010, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (фоксбед) Почему мне проще кого-то оскорбить-чем ,принести извинения(даже если я не прав)? Рыба тухнет с головы, форум с админа, сервер с мододела (если его нет, то админа) и админа опять же. Quote (фоксбед) Почему на Алли завелось "странное эхо" которое сводит на "нет" все более -менее позитивные инициативы талантливых пилотов? Талантливых пилотов? Списочек в студию А на вопрос уже ответ выше был, ибо повтор. Quote (фоксбед) Почему бегут пилоты не пытаясь что-то исправить здесь? Пилоты ничего не могут исправить (это к админам в огород тебе надо бы), они либо привыкают игратся на кривом моде(правила игры включительно), либо не привыкают. Quote (фоксбед) Почему на Алли такое негативное отношение к модераторам и всему новому? К модераторам негатив из-за их неадекватности(некоторых, с молчаливого попусительства остальных). "Вон видиш фиолетового кролика? Нет? И я невижу. А он Есть!!!" Не все новое действительно является новым. Уже ответ был выше, ибо повтор. Quote (фоксбед) И....КОГДА НАКОНЕЦ РУКОВОДСТВО СЕРВЕРА - ПРОЯСНИТ СВОЮ ГЕНЕРАЛЬНУЮ ЛИНИЮ РАЗВИТИЯ СЕРВЕРА? ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ? СВОЕ ВИДЕНЬЕ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА НА АЛЛИ?И...(главное)ПЕРСПЕКТИВЫ СЕРВЕРА? А это твой же ответ на добрую половину твоих же вопросов.
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 01:48 | Сообщение # 23
|
Генерал-майор
|
Quote (SilverDF) К модераторам негатив из-за их неадекватности(некоторых, с молчаливого попусительства остальных). Quote (SilverDF) Списочек в студию
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
|
|
|
|
NorthWind
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:17 | Сообщение # 24
|
Администратор по эвентам
|
Quote (фоксбед) И....КОГДА НАКОНЕЦ РУКОВОДСТВО СЕРВЕРА - ПРОЯСНИТ СВОЮ ГЕНЕРАЛЬНУЮ ЛИНИЮ РАЗВИТИЯ СЕРВЕРА? ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ? СВОЕ ВИДЕНЬЕ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА НА АЛЛИ?И...(главное)ПЕРСПЕКТИВЫ СЕРВЕРА? я видел сегодня с инициативы админа и пилота Муси-Пуси созданное мясцо, в котором брали участие 14 человек, правда в разное время разные люди играли, но факт остается фактом! Хочешь сделать интереснее игровой процес так делай его а не стой в стороне со свечкой. А теперь вопрос, который надо воспринимать не по существу: (оч интересно будет увидеть ответы) Кто играет на сервере?
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:38 | Сообщение # 25
|
Генерал-майор
|
Quote (NorthWind) Кто играет на сервере? Все играют,но по своему. Давно это было,многое и не упомнить.Но я сюда попал,с подачи старых создателей (крузера и квестера) рекламы,о возможности опробовать в действии линкоров и крузаков.Опробовал и свалил,но события развивались и игровой мир Альянса тянул...нет не криво прописанными моделями,содранными отовсюду выставочными корабликами( помнит кто-нить выставку у Манхетена?),новогодними елками и блестящими фонариками на пилонах...нет не этим.Самим коллективом,думающих и ищущих энтузиастов игры, которая стала уходить с рабочих столов геймеров. Ох сколько интересных встреч с всевозможными типажами всех игровых направлений,довелось повидать.Молчаливых и разсудительных пилотов террористов с их экспрессивно-крикливым руководителем,попрошаек сынков,севших на папкин аккаунт(папке потом долги пришлось вертать и извинения просить),любителей под "шафе" вогнать пару ракет под хвост горе пилоту-который в первые свои пять минут жизни в игре,решил покорить весь мир(не иначе своей глупостью).Врагов,которые стали друзьями,друзей-которые на проверку оказались врагами.Много-много всего.Чего только стоит самый главный,после тех старых...со своими прожектами планами и обещаниями. Моя игра переместилась на форума.Тут мое РП. ПВПшнку форум не нужен,он "фанеет"от следа ракет(желтого,красного,зеленого).Он думать не привык,писать длинные предложения тоже.(ему слово из трех букв-вершина интеллекта) А так хотелось бы большего....не для себя....для наших детей и внуков.Просто игры интересной для всех. С наступающим вас господа пилоты.Удачи в жизни и интересной игры на просторах всемирной сети! Ц
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:04 | Сообщение # 26
|
Генерал-майор
|
NorthWind,: я видел сегодня с инициативы админа и пилота Муси-Пуси созданное мясцо, в котором брали участие 14 человек, правда в разное время разные люди играли, но факт остается фактом! Хочешь сделать интереснее игровой процес так делай его а не стой в стороне со свечкой. ] -Я принимал в этом активное участие Пока дочь ультиматум не выставила...Кто ,кстати победил? Вообще(мое мнение):у каждой свадьбы, должен быть хороший тамада!А то, в реале: как в басне Крылова,каждый в свою сторону тянет... И мод серверу новый совсем не помешал бы !(пример: "соседи" с Ориона ,мод "средненький",а народу в два раза больше ,чем на Алли..)И....Ни что не дается столь легко и не цениться бесценно дорого- как простые : вежливость и внимание друг к другу!...
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:59 | Сообщение # 27
|
Генерал-майор
|
фоксбед, Quote (фоксбед) А то, в реале: как в басне Крылова В какую же сторону тянешь ты? Quote (фоксбед) И мод серверу новый совсем не помешал бы давая оценку моду ОРИОН.Quote (фоксбед) "средненький" ,по каким ТТД такая оценка?Приведи пример-"отличного"-мода в русской ветке. На какие разработки стоит ровняться Альянсу не по количеству участников,а по другим параметрам модификации? "Кардаминовые войны" вам надоели,не начавшись.(мода не хватило) Битва за Примус,если и проходит,то за "ширмой" из мин-колючек.(мода не достаточно).Дикое Братство воще "отстой",отголосок и пережиток вместе с номадами.(упущение в моде) А "мяско"!!! это дааааааааа! (но и тут недодали модостроители) Когда же вы забудете-то это вредное слово-МОД?Оставите его и проблемы с ним связанные на откуп умных людей,а сами начнете ИГРАТЬ....за себя и свои кланы. Добавлено (28.12.2010, 13:59) --------------------------------------------- NorthWind, Quote (NorthWind) Кто играет на сервере? Для меня,слова "ПОРТАЛ"и "СЕРВЕР"не разделимы.А для тебя?
Сообщение отредактировал WILD - Вторник, 28.12.2010, 13:52
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:22 | Сообщение # 28
|
Генерал-майор
|
WILD, А кто сказал, что не играем?Каждый день...Оказываю помощь новичкам,борюсь со "Злом"..Седня ,кстати,"САНТА" летал на сервере-кому интересно...(Чтоб не захломлять толковую темку продолжу в уже сказанном: ) WILD-Мне лично понравился мод НОВЫ.5.35.По поводу мода Ориона - это мое личное впечатление(ну и нескольких мне знакомых пилотов)Мод 5.35- ,ближе к теме фриланцер2.А то что "прогрессивно" не может не радовать..Как бы не был хорош первый фрилл - но даже мыши надоедает лазить в одну и туже нору .Отсюда - предсказуемо появление модов.Они -разные и отражают "свое" виденье продолжения пройденной мододелами игры.Пока не появляется официальное продолжение "от производителя" .Нам же остается выбирать: играть в изначальную версию игры или пробовать вариант фантазии модератора.Кто верит что выйдет Фрилл2?Я лично голосую за мод - потому ,что это все же "прогресс" ,а сидеть 5 лет в версии 1.0( хоть и слегка видоизмененной)- это "регресс" Таково Мое мнение.....
Сообщение отредактировал фоксбед - Вторник, 28.12.2010, 17:06
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:35 | Сообщение # 29
|
Генерал-майор
|
ах ребята всем привет) давно тут не был) кстати добавьте фичю что б кредиты снимались за смерть. а точнее что б они давались за убийства) а то интереса нету никакого. сервер на погулять на пушках, уже есть такой, гамбург, только там еще и плюс ко всему есть клановые базы и там по 70 человек летает на карте 1.0.....
Sirius - Dark Side's ownage.
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:55 | Сообщение # 30
|
Генерал-майор
|
Хотите верьте,хотите нет... "СОВ.СЕКРЕТНО" Разрабы в лаборатории "Толедо" получили очень ценную информацию по некоторым усовершенствованиям,над чем щяс и работают.А вы....летайте уж...ПОКА. "Но ваши ответы \советы помогут,"-это оттуда .... слямзил по случаю. Quote (фоксбед) А кто сказал, что не играем? А как насчет ответа на первую часть моего сообщения за №27.
Сообщение отредактировал WILD - Вторник, 28.12.2010, 15:02
|
|
|
|