Чего не хватате альянсу?
|
|
NoRS
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1
|
Полковник
Статус: Offline
|
Как вы считаете чего не хватает нашему любимому альянсу? Моё мнение токого, то что на сервере не хватает Пиратов, и более оригинального мода..... Всё кратко и понятно без излишков Добавлено (09.12.2010, 11:03) --------------------------------------------- Забыл, добавить, в лосином стиле
А мне мама подарила килограмм амфетамина. А потом колёс мешок, угостить тебя дружок?
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:32 | Сообщение # 2
|
Генерал-майор
|
Хорошо Лось,пиратов ему не хватает.Но ведь ты в СССР(или как там будешь зваться) не пират? Какая разница что кому не хватает,если основной игровой площадкой является "песочница" в стиле ПВП.У "пиратов",да и у всех других,ума хватает только на бестолковое месиво в одной системе. О какой оригинальности мода ты тут поешь? Для чего? Контру устроить или ВоВку вашего любимого?Так таких серверов по Фрилу пруд пруди. Если уж запросил и пиратов и мод,то будь добр.Опиши как ты будешь играть за пиратов или еще кого.Как будешь искать приключений,а не сидеть в одной системе под "Веселым Роджером". Я же утверждаю,что Альянсу не хватает фантазии.(игрокам) Для этого и предложил "полный летальный исход" по окончании сражения с сохранением кошелька(и только). Потери должны ощущаться на деле.Да и соклановцы увидят,кто им дороже обходиться будет и подумают еще как этого бойца в своих рядах держать. Дозе.Есть еще один ответ на АльмаСе. И я не почтальен-курьер.Сам проверяй. Ц
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:50 | Сообщение # 3
|
Полковник
|
Quote (WILD) Хорошо Лось,пиратов ему не хватает.Но ведь ты в СССР(или как там будешь зваться) не пират? Какая разница что кому не хватает,если основной игровой площадкой является "песочница" в стиле ПВП. зачем? можно добавить на сервер линкоров, за огромную сумму денег..... Так же пару систем.... Если что у нас уже есть готовы мод Quote (WILD) Опиши как ты будешь играть за пиратов Лично, я не буду играть за пиратов, ибо я в СССР анти пиратском клане! Но если бы я был пиратом, то я бы собирался кучей и штурмовал, другие системы, а не сидел в омеге 41 П.С как мраки (без обид) Quote (WILD) Я же утверждаю,что Альянсу не хватает фантазии.(игрокам) Тоже дело, нужно разбить всех пилотов на 3 стороны 1.Светлые 2.Тёмные 3.Продажные пилоты И разбить системы на 2 стороны Светлые и тёмные, и устроить захват систем, но это всего-лишь мечты!Добавлено (09.12.2010, 11:50) --------------------------------------------- К тому же, нужно всем старым пиратов, брать под крыло новых, и обучить ремеслу пиратства, что мы светлые знали своё место!
А мне мама подарила килограмм амфетамина. А потом колёс мешок, угостить тебя дружок?
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:01 | Сообщение # 4
|
Генерал-майор
|
Quote (NoRS) 1.Светлые 2.Тёмные 3.Продажные пилоты Да хорош уже игроку диктовать,кем ему быть.Они сами определяться когда смысл найдут.Пока для всех смысл в том,чтоб угробить соседа и обосрать его сообщество. Попробуй возразить... Чужой мод админу не нужен,как и корабли...разве это не понятно. Линкоры и другие тяжи тоже дело будущего. И не скорого....ОСТАВАЙТЕСЬ В ИГРЕ И УВИДИТЕ. Не интересно...так другие "песочницы"к услугам есть. Quote (NoRS) И разбить системы на 2 стороны Сантей предлагает разбить Сириус на зоны.Их будет больше 2-х,а значит и возможностей больше. Quote (NoRS) Светлые и тёмные, и устроить захват систем, но это всего-лишь мечты! Киношек насмотрелся?Пусть мечтами и остаются.Сейчас разве не то?В упрощенном варианте.
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:05 | Сообщение # 5
|
Полковник
|
Quote (WILD) Киношек насмотрелся?Пусть мечтами и остаются.Сейчас разве не то?В упрощенном варианте. Нет не то, нужно включить туда уничтожение баз)) Quote (WILD) Да хорош уже игроку диктовать,кем ему быть. Я не диктую, я предлагаю Quote (WILD) смысл в том,чтоб угробить соседа Не спорю)))) Quote (WILD) мысл в том,чтоб угробить соседа и обосрать его сообщество. Попробуй возразить... Возражаю ведь есть нормальные люди
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:08 | Сообщение # 6
|
Полковник
|
фух проржалсо. смысл стыривать идеи с других более успешных проектов?(причем рабочие идеи, хорошо хоть код реализации во фриле найти сложнее) свое то придумать не? а вообще даже не надейтесь тут в лучшем случае дело сдвинется с мертвой точки к моим правнукам. :D
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:11 | Сообщение # 7
|
Полковник
|
Quote (Alukard) фух проржалсо. смысл стыривать идеи с других более успешных проектов?(причем рабочие идеи, хорошо хоть код реализации во фриле найти сложнее) свое то придумать не? Разве я что то у кого то стырил? Я высказал то чего мне хочется ! Quote (Alukard) а вообще даже не надейтесь тут в лучшем случае дело сдвинется с мертвой точки к моим правнукам. :D Не спорю...нужно делать всё так, что бы не отразилось на игроках
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:13 | Сообщение # 8
|
Генерал-майор
|
Quote (NoRS) Возражаю ведь есть нормальные люди Не аргументированно.Для всех этот показатель разный. Если с мотивацией "угробить соседа" не споришь,тогда чем отличается Фрил от ВоВки кроме,смены М-52 на лучик номадов,а Вилис на Орла? Уничтожения баз,тоже не предвидится пока. Что сбежишь?
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:17 | Сообщение # 9
|
Полковник
|
Quote (WILD) Не аргументированно.Для всех этот показатель разный. Если с мотивацией "угробить соседа" не споришь,тогда чем отличается Фрил от ВоВки кроме,смены М-52 на лучик номадов,а Вилис на Орла? Можно добавить пару короблей на фракции, что бы не отличались от орла храктеристиками а только корпусом....Добавлено (09.12.2010, 12:17) --------------------------------------------- Оу, только заметил то что названии темы ошибся чуток)) Просьба модерам поменять название на "Чего не хватает альянсу?"
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:17 | Сообщение # 10
|
Генерал-майор
|
Корабли опять же Сантей предлагал.Их характеристики не наша забота.Вопрос в стадии решения.
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:19 | Сообщение # 11
|
Полковник
|
Quote (WILD) Корабли опять же Сантей предлагал.Их характеристики не наша забота.Вопрос в стадии решения. Ух, ну ладно, поддерживаю конечно твою логику, но не стоит сейджу оставлять такие идеи без присмотра... П.С я ушол, приду почитаю !
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:25 | Сообщение # 12
|
Генерал-майор
|
Quote (NoRS) Ух, ну ладно, поддерживаю конечно твою логику, но не стоит сейджу оставлять такие идеи без присмотра... Сдается мне что причина в другом.Есть сайт,есть сервер.Они фунциклируют.А то что тут все через жопу,так в этом его вины нет. Это наша вина. ФАНТАЗИИ МАЛОВАТО.
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:40 | Сообщение # 13
|
Полковник
|
Quote (WILD) ФАНТАЗИИ МАЛОВАТО. ну так чай пьем с сахаром? ну вообщем да на стакан ну пара ложек примерно так вот если эти пару ложек всыпать в трехлитровую баночку, что вы скажете? сахару маловато
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:58 | Сообщение # 14
|
Генерал-майор
|
Ну Зубастый,ну Ушастый-вечно синий зануда........я чтобы понять твои "алигории" по 15 раз их перечитываю. Темнила с трехлитровой банкой...рафинаду ему мало! Тогда .....Всех свистать на верх. Перекличка всех содружеств обосновавшихся в Сириусе на сервере Альянс. Одиночные нудники тоже приглашаются. ФАНТАЗИРУЙТЕ! Че слабо,без линкоров и захватываемых баз,без наворотов в виде цветных лучиков,без бестолкового мяса в одной системе. Слабо так жить и ИГРАТЬ,а не поносом словесным заниматься о встречах с чемпионами в коридорах спорткомитетов. "О дяденька у вас черный пояс мастера,дайте я за вами его поношу. Я как вроде тоже каратышка и всех карачу на Альянсе."
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:16 | Сообщение # 15
|
Полковник
|
Да все ж проще некуда и не раз говорено. Да на том же диско я видел и отыгрывал РП в Любом секторе сириуса и без призывов на фантазию. Даже в Бретони, хотите верьте хотите нет, но РП играли. А почему? Да потому, что хоть "банка" и большая там, а "сахару" все ж хватало. Маловато "сахарку"? А баночку поменьше возьмите
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
|
|
|
|