Вторник, 11.8.817AS, 07:50
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Модератор форума: Hemul  
Форум » Обсуждение » Создание Новой Темы » Проблемы с запуском игры
Проблемы с запуском игры
Sage Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:00 | Сообщение # 226
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
Turok,

Quote (фоксбед)
Лодырь обновлял?Посмотри на сайте ссылочку...http://flserver.ucoz.net/FLAEloader.exe-во.


В присланном файле лога лоадера сразу бросилось в глаза

Code
22:15:23 09.07.2012 Загрузчик Freelancer. [b]Версия 1.2.2[/b]
22:15:24 09.07.2012 Начинаю соединение с 81.88.221.148 на порт 1800
22:15:24 09.07.2012 Удачно соединился с  "81.88.221.148"
22:15:24 09.07.2012 VERSION 1.2.2


Как установить мод "Другой Фрилансер"?

Быстрая установка мода:
Скачать программу-загрузчик FLAEloader (лоадер) версия 1.2.3. - обновление от 22.02.2012 (ссылка на странице "Как начать игру" http://flserver.ucoz.net/index/kak_nachat_igru/0-4 )

Необходимо обновить лоадер.

Проблема решилась бы моментально, обратившись бы вы через форму обратной связи, для этого она и создана.


Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
Turok Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:13 | Сообщение # 227
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 151
Репутация: 51
Статус: Offline
Тю блин, ну я и это... даже слов не нахожу. biggrin Пошел по-новой мод устонавливать.

З.Ы. спасибо всем, кто помогал - вот прям от души чистаго сердца. biggrin
 
intens Дата: Четверг, 09.08.2012, 01:39 | Сообщение # 228
Сержант
Группа: Пилоты
Сообщений: 33
Репутация: 38
Статус: Offline
Кикает сек через 30 с сервера, просит связатся с админом, че за фигня?
Давно не заходил...

Добавлено (08.08.2012, 16:14)
---------------------------------------------
Все ОК

Добавлено (09.08.2012, 01:39)
---------------------------------------------
Всеравно выкидывает

Сообщение отредактировал intens - Вторник, 07.08.2012, 18:35
 
Itachy Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:23 | Сообщение # 229
Майор
Группа: Разработчик Мода
Сообщений: 91
Репутация: 15
Статус: Offline
Очень сильно тормозит игра даже на 1.0. Кто сталкивался с подобным отпишитесь плиз)
 
Santey Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:35 | Сообщение # 230
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 390
Репутация: 36
Статус: Offline
У меня как-то стала тормозить после перестановки винды. Сбросилась частота обновления экрана до 60 Гц. Поменял на 75 - все заработало как надо. Может быть проблема в этом. А там хз.
 
Itachy Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:32 | Сообщение # 231
Майор
Группа: Разработчик Мода
Сообщений: 91
Репутация: 15
Статус: Offline
Не помогло.

Добавлено (14.08.2012, 22:32)
---------------------------------------------
переставил ОС. не знаю что изменилось, но все ок

 
Order Дата: Четверг, 25.10.2012, 07:30 | Сообщение # 232
Лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 54
Репутация: 20
Статус: Offline
Приветствую всех игроков и администрацию сервера. Хотел бы узнать сервер работает или нет, а то немогу зайти на него и невидно вообще его в списке серверов, хотя на сайте написано: Что сервер работает..
 
Hemul Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:56 | Сообщение # 233
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 794
Репутация: 85
Статус: Offline
Order, в данный момент сервер не работает, решаются вопросы переноса хостинга.
ПС. С прошедшим тебя ДР! Всех благ!


Случайности не случайны ©
 
Форум » Обсуждение » Создание Новой Темы » Проблемы с запуском игры
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск: