Пятница, 27.5.819AS, 01:58
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hemul  
Форум » Обсуждение » Создание Новой Темы » Проблемы с запуском игры
Проблемы с запуском игры
Sage Дата: Среда, 16.11.2011, 14:23 | Сообщение # 196
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
Grivos, т.е. игра запускается, заставка, затем выкидывает и пишет, что игра не может определить видеокарту? Или сначала пишет сообщение?

Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
Grivos Дата: Среда, 16.11.2011, 14:29 | Сообщение # 197
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Сначало пишет сообщение что игра не может определить видеокарту (Nvidia GF 9600 GT)
 
Sage Дата: Среда, 16.11.2011, 14:35 | Сообщение # 198
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
Затем нажимаете на кнопку и игра начинает запускаться? Но после вылетает на рабочий стол?

Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
Grivos Дата: Среда, 16.11.2011, 14:35 | Сообщение # 199
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Да именно так
 
Sage Дата: Среда, 16.11.2011, 14:40 | Сообщение # 200
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
Дело, скорее, не в видеокарте. Если у вас есть сейвы от одиночной игры в памке "мои документы", удалите их, предварительно сохранив. Сейвы от одиночной игры версии 1.0 не работают с модом.

Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
Grivos Дата: Среда, 16.11.2011, 14:56 | Сообщение # 201
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Не помогло
 
Sage Дата: Среда, 16.11.2011, 14:58 | Сообщение # 202
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
Какая версия DirectX, версия Windows?

Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
Grivos Дата: Среда, 16.11.2011, 15:02 | Сообщение # 203
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
DirectX 10, версия Windows ХР sp 3

Добавлено (16.11.2011, 15:02)
---------------------------------------------
При запуске самой игры тоже самое

 
Sage Дата: Среда, 16.11.2011, 15:20 | Сообщение # 204
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
Представители Microsoft неоднократно заявляли, что DirectX 10 предназначен только для Microsoft Windows Vista и несовместим с остальными, выпущенными ранее версиями Windows. Но, как оказалось, не все хотят мириться с этим… И существуют самопальные сборки DirectX 10 для Windows XP. Есть и сборки дистрибутивов Windows XP уже с DirectX 10. Но не все так гладко. Фрилансер не работает на DirectX 10 с видюхой NVidia на Windows XP. Если вы устанавливали DirectX - можете попробовать удалить, и поставить 9-ю версию. Если 10-ка шла с Windows - только переустановка на чистую сборку.

Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
spider94 Дата: Среда, 14.12.2011, 20:31 | Сообщение # 205
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Пожалуйста помогите!
Игра не видит сервер в сервер-листе. Раньше пробовал другие моды с других серверов, но и их не находил. Мод и лоадер применял к копии 1.0 уже 3 раза, но бестолку. Сэйвы с сингла удалял, все проги, влияющие на инет отключал.
 
Turok Дата: Среда, 14.12.2011, 23:29 | Сообщение # 206
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 151
Репутация: 51
Статус: Offline
Вот варианты решения проблемы (похожая раньше была)

1. Либо ты неправильно ввел IP адрес/порт сервера в лоадере. Проверь в настройках лоадера верно ли все настроено? Недавно было произведено изменения адреса сервера.

Адрес сервера обновлений: 188.244.2.246
Порт: 1805
Адрес игрового сервера 188.244.2.246:2302


Посмотри путь, куда загружается мод.(точно туда, куда надо? т.е. в нужную папку?)

2. Как вариант могу предложить зайти на сервер через файл fldirectip.hta (он находится в папке ЕХЕ )
в строке IP Address пиши 188.244.2.246
в строке Port пиши 2302

После того, как все это напишешь, жми на иконку Add Server, а затем на Launch Freelancer
После этого игра запускается, ну и там дальше смотри: видно или нет сервер.

Лично я таким методом на сервер захожу (при заходе на сервер через лоадер, этот самый сервер не видно wink )

Пунктом 2 можно пользоваться, если установлен у тебя текущий мод.


Сообщение отредактировал Turok - Среда, 14.12.2011, 23:36
 
intens Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:32 | Сообщение # 207
Сержант
Группа: Пилоты
Сообщений: 33
Репутация: 38
Статус: Offline
не могу зайти в игру,Лодырь пишет " отказано в разрешении", чё за нах?
хелп плиз!!!
ПюСЫ про изменение настроек читал, пробывал разные....
На гамбург заходит, значит проблема в вашем серваке.
ЗюЗюЫ И вы еще хотите чтобы ТУТ кто то летал....(
АХ да, купил всей семье ноутбуки, и роутер поставил, может дело в этом ?


Сообщение отредактировал intens - Суббота, 31.12.2011, 03:21
 
Klein Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:22 | Сообщение # 208
Эвент-мастер
Группа: Игровые Администраторы
Сообщений: 233
Репутация: 104
Статус: Offline
Так серв вроде отключен. Вроде так... smile


Делаю я левый поворот,
Я теперь палач, а не пилот:
Нагибаюсь над прицелом - и ракеты мчатся к цели.
Впереди еще один заход.
 
Sagara Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:53 | Сообщение # 209
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Захотел сыграть на вашем сервере, игра то понравилась, скачал клиент. Там можно уст, как русскую версия так и анг. Установил последний вариант. Дальше - скачал лоадар. запустил, все ввел, включил. Но как только обновление доходит до кона, пилет мне: "Неожиданно сработал таймер" или "Игра завершена". Пробывал, перекачивал файлы раз 10 и хоть бы хны. Не получается, прошу разобраться! Заранее спасибо!

Добавлено (08.05.2012, 21:53)
---------------------------------------------

Quote (Sagara)
Не получается, прошу разобраться!

Догнал, я забыл скачать сам мод, но проблема в том что НЕГДЕ!
 
Sage Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:59 | Сообщение # 210
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
Мод качать не надо. Вы запускаете лоадер и лоадер сам закачивает мод и запускает игру.

Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
Форум » Обсуждение » Создание Новой Темы » Проблемы с запуском игры
Поиск: